Короче в этой конторе и сами (как оказалось) не знают, что к ним идет из Европы.
Этот Андрей меня завтраками кормил с начала апрреля ... типа вот вот груз придет ... потом груз пришел, но водитель ещё не доехал, не забрал, и вот в прошлую пятницу он мне наконец то сказал, что фары не пришли, и следующая поставка запчастей из Европы через 1,5 месяца ... типа подождите ещё.
Короче я решил я послать их подальше с такой логистикой ... сейчас пытаюсь обратно деньги (предоплату) забрать ... больше дел с этой конторой иметь не буду
А кто подскажет в аттаче изображение, данная фара подайдет для астры, у меня сейчас стоит обычная оптика не линзованая галогенка. Хотел заменить вот на такую.
Opel Astra H 5D - продана
Сейчас Skoda Octavia 1.8TSI+АКПП, Ambition + 2WR, "Капучино", 2012
А кто подскажет в аттаче изображение, данная фара подайдет для астры, у меня сейчас стоит обычная оптика не линзованая галогенка. Хотел заменить вот на такую.
Подойдет.Только если у тебя галоген,нужно будет купить комплект ксенона и прошить БК.
Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO
и что можете сказать про такой вот ксенон ?
Продавец говорит, что эти лампы без всякой доработки сразу можно вставлять в авто... ну может быть.
Еще говорит, что есть всякие там галогенки на Н7 (это вид лампы?)
А это - типа ксенон.
тут на форме я слышал также, что для Астры есть би-ксенон...
А много ли "типов ксенона" есть? Ничего в этом не понимаю...
Что еще у продавца уточнить, чтобы не пришлось потом кучу всякой-всячины докупать, чтобы этот его "ксенон" от ДЕПО работал беспроблемно?
Есть всякие розжиги и т.п....
Подскажите срочно плиз...
я себе поставил вот такие депо http://www.caroptics.ru/images/produ...145R-LEHM2.jpg с виду один в один с оригиналом, биксенон. светят по моему мнению намного лучше чем галоген. а главное маркировка на фарах стоит для ксенона, так что (гаишник давай до свидания можно будет ему просвистеть). бюджет на все ушло 14000 (сами фары + комплект ксенона с лампами и переходником). СТГ вот такое (извините за качество фоткал на перегоревшую лампочку от ПТФ) http://yadi.sk/d/Lz4vpTDGE4Avf
не покупайте подобное китае-г@вно... светят хуже родного галогена!!!... проверено на лично опыте
а если уж и хочется хорошего света, то как бюджетный вариант - это внедрение Хелловских линз в родную (Дэповскую) галогеновую фару
ЗЫ: и кстати, ксеноновые лампы должны быть с металлическим или керамическим держателем колбы, а не вклеены... иначе отражателям очень быстро наступит амбец )
Ну так не понятно, мне. Кто нибудь фары брал такие? Как светят? Кто нибудь зазакзывал у этого человека? Хочу пока под галоген, у меня с серебристой подложкой, черные хоца.
Ну так не понятно, мне. Кто нибудь фары брал такие? Как светят? Кто нибудь зазакзывал у этого человека? Хочу пока под галоген, у меня с серебристой подложкой, черные хоца.
Видел я на парковке у Ашана такие фары.... это тааакие слезы, у меня фонарь у велосипеда лучше светил... галоген в сравнении с этим - артилерийский прожектор... не ставьте