Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50

Тема: Зачем ждать!

1. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0

Зачем ждать!

Приветствую.
    Шокирует немного то, что многие "ждут", "ждуны" и т.д. Как то невероятно выглядит что машину можно ожидать 2-3-4 месяца Ни в жизнь не выдержал бы
    Первую свою Astra (H) приобрел просто "за день": пришел в салон, ткнул пальцем и все. была: Красная H-ка о 140 лошадях 5-ти дверка на механике, Cosmo + дополнительное кое-что.
    Теперь, продав ее, снова пришел в салон: вижу - стоит: J, серебристая, Cosmо + AFL +, 1,6 T (180 л.с.) ну и сразу и купил
    Без машины был ровно 2 дня.
    Тем кто ждет желаю скорее дождаться и радоваться машинке!
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    как зачем ? если я хочу заказать именно ту конфигурацию которая меня устраивает и по цене и по функционалу..

Цитата Сообщение от philosof2003 Посмотреть сообщение
    Тем кто ждет желаю скорее дождаться и радоваться машинке!
    а вот за это - спасибо
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    в принципе то да понятно конечно. но вот у нас в салоне (Лаура-Архангельск) на момент покупки было три авто представлено: минимум - средне - полная. Тоже можно выбрать... Хотя я вот с друганом разговаривал с другого города - говорит все что появляется-разбирается сразу.... и если бы максимальной комплекции не было для меня - то тоже дилер сообщил что месяца 4 ждать ... но товарищи - это же дичь... это ж не пирожки или мед - который то есть - и его сразу нет... Это же авто. и вот тут вопрос - либо делать не успевают - или логисты не пашут - подвозить не успевают.
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

4. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ожидать 2-3-4 месяца
    6,7,8 тоже бывает...вообще сам зарекся машину брать под заказ, в следующий раз только из наличия
    аватарка by Супермодератор

5. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    кстати ... может только потому что это вторая машинка - не представлю как не потрогав, не посидев, не ощитив - заказывать машинку "по бумаге", пусть даже "такую же! и именно такую!" - а вдруг что не так или не то - потом не оберешся ... уж как юрист знаю подводности

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    это ж не пирожки или мед - который то есть - и его сразу нет... Это же авто
    Да че машины, квартиры по 5-6-7 млн. в новостройках раскупаются за считанные дни, причем за 100% оплату.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

7. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    у нас в Архе - как правило 3-4 млн (не в тему но уж простите)

а серьезно - есть соображения насчет "такой" "медлительности наличия" авто?
    более того скажу - в других салонах дилеров: хоть тот же митсу, хэндэ, рено тем более - никаких проблем - 2-3 недели - и вуаля - машина привезена!

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    а серьезно - есть соображения насчет "такой" "медлительности наличия" авто?
    в первую очередь большой спрос с солярисом например та же история, причем очереди растянулись еще до того как народ вживую машину потрогал

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да просто завод не справляется, это ж очевидно.
    на одном заводе собирают сразу 4 модели + то снегом завалило, то краска закончилась ( как недавно было с Linen Beige) ...

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    солярисом
    а на улицах вижу - уродец он

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а на улицах вижу - уродец он
    согласен, когда стоит еще ничего, а в движении смахивает на раненого дельфина, сорри за офф

11. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    в порядке спортивного интереса вот только что позвонил к дилеру по солярису - говорят - 4 авто есть в наличии (разные комплектации). .... ну если заказывать - то да, действительно от 6 до 12 месяцев :-( не в европе мы живем ... там я думаю столько! ждать в принципе не будут и не могут

а вот кстати насчет соляриса - как мне пояснили - основной конкурент Логана. так я уж думаю, несмотря на то что у брата логан и он его нахвалиться не может - солярис в раз интереснее.

на самом деле тема была создана чтобы узнать (мы немного отклонились) - кто-то вообще покупал авто из салона? читаю читаю форум - все вроде как ждут .. ну или, с чем поздравлю от всей души, уже дождались

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    не в европе мы живем ... там я думаю столько! ждать в принципе не будут и не могут
    открою страшную тайну - точно так же ждут ))
    я про астру, их делает три завода всего на всю Европу: в Питере, Польше и в Великобритании ( там малыми партиями и только с правым рулём), так как наш завод еле еле справляется с Российскими заказами, а он подразумевался ещё и на СНГ и юго-восток....так что на всю европу(кроме англии) включая беларусь, латвии/эстонии соберает только один завод. И то ему (польскому заводу) время от времени приходится помогать нашему...

13. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    то краска закончилась ( как недавно было с Linen Beige) ...
    Стиви, а поподробней можно?
    Появилась краска?

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    realism
    вроде да, был момент, они неожиданно перенесли все Linen Beige на месяц примерно, сейчас вроде нормализовалось, подробностей не знаю, но факт переноса имел место быть..

15. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    более того скажу - в других салонах дилеров: хоть тот же митсу, хэндэ, рено тем более - никаких проблем - 2-3 недели - и вуаля - машина привезена!

Это ты им позвонил и спросил или заказывал? Я это к тому, флюенс (был как вариант) - при заказе в феврале - поставка август, можно было и 2010 год, но тогда , то что есть и 2 месяца все-равно. Про солярис. Щас друг заказывал - да, стоят в салоне с допами на 50 штук - бери и не жди (а стоит жалкая магнитола, простая сигналка, и коврики), а заказ на январь!!!. Шкода - 3-4 месяца.
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

16. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Когда свою заказывал энжой 1.6 атм. ручка белый цвет плюс допы в марте 2011-го сказали августе должна быть ну мне в самый раз тогда и надо(отпуск) цена 670. На следующий день звонит Юля (менеджер) не хотите прямо сейчас машинку. Чистый энжой только цвет металлик но цена не знаю почему 660,говорю цена конечная нет отвечает мы поставили сигналку брызговики защиту и вроде коврики цена 700. Допы 40 т. и 700 за чистый энжой я не захотел и стал ждуном.

17. Участник Астравод ALONSITA на верном пути Аватар для ALONSITA
    Спасибо
    0 / 0
    Я корсу в 2007г 9 месяцев ждала......как ребенка....а астру 3,5! после корсы все кажеться тьфу ))))
    меня никогда не устраивает то что есть в наличии - чаще всего их фаршируют по полной, а деньги обычно пачками из карманов не валятся....

Opel Astra J 1.4 Turbo МТ6 140 л.с. Cosmo Technical Gray

18. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я заказывал ENJOY 1.6 атм, механика, цвет чёрный. Прождал месяц и не выдержал взял из наличия 1.4Т механика, ENJOY, цвет белый и ни чуть не жалею, потому что постоянно дёргался бы из-за подорожания, заваленных снегом дорог, или отсутствием краски на заводе.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

19. Участник Астравод GLOFIISHM700 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже вторую машину (первая Corsa D) беру из наличия, но я сторонник Cosmo комплектаций, а с ними, наверное, проще.
    На заказ, может и поменял бы чуть опции, но уж слишком долго ждать.
    Был неудачный опыт заказа машины, сроки сдвигались, ждали ждали, а потом аванс забрали.
    Opel Astra J 1,6Т АТ
    lieutenant colonel
    Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров

20. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    а вдруг что не так или не то - потом не оберешся ...
    Не оплачивайте и все
    более того скажу - в других салонах дилеров: хоть тот же митсу, хэндэ, рено тем более - никаких проблем - 2-3 недели - и вуаля - машина привезена
    Даром не надо. Хотели именно новую Астру, ее и купили. Хотели европейской сборки, ее и дождались. А в наличии стояли питерки - не тех цветов и не с теми опциями. Плюс у дилеров в наличии часто стоят "елки", т.е. машины с дилерскими допопциями по дилерским расценкам, это тоже не всех устраивает.
    на момент покупки было три авто представлено: минимум - средне - полная
    Cosmo + AFL + трансформация салона
    Это не максималка. CD 500 Navi еще туда входит ( премиум пакет вместе с АФЛ )

Да и еще. На момент заказа никто не знал, что придется столько ждать. Дилеры в один голос обещали поставить авто в течение полутора, максимум двух месяцев и даже в договорах прописывали такие сроки.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

21. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Тати
    у меня в договоре написано февраль 2012=) Причем заказывал не в Новозадприпинске, а в Питере...
    Прошлое всегда остается с нами ©

22. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Nimer
    Я заказывала в марте 2010 Их тогда еще в шоурумах не было
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

23. Местный Астравод M_89 на верном пути Аватар для M_89
    Спасибо
    0 / 0
    Первую Корсу покупал из наличия, а сейчас планирую взять машинку осенью, вот и заказал в феврале на сентябрь. Считай сэкономил 14 т.р. от подорожания 01.04.2011

PS: если будут траблы с поставкой в сентябре-октябре, заберу аванс (10 т.р.) и куплю то что надо и из наличия. все равно рассматриваю комплектации приближенные к максимальным или максимальные.

2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
    2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
    2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана

24. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Я жду и не парюсь, так как сейчас не имею возможности взять из наличия, даже если будет всё, как я хочу. Когда возможность приобрести появится, тогда глядишь и машина придёт со всеми моими пожеланиями.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

25. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    конечно и CD500 navi есть просто думал что это в базу Cosmo входит а не доп

26. Участник Начинающий Астравод Ferdinandych скоро станет знаменитостью Аватар для Ferdinandych
    Спасибо
    0 / 0
    Купил из имеющихся в наличии в марте этого года. Полька 10-го года, (1.6Т/АТ/Cosmo/AFL) со скидкой 45 т.р. Две предыдущие машины тоже брал из наличия. Хотя, в последнем случае ждать не хотелось, поскольку, предыдущая машина уже 2.5 месяца находилась в сервисе, ожидая решения о постгарантийной замене двигателя. В идеале хотелось взять 1.6 на механике, ну или даже 1.4 на механике, которых в наличии не было. Ждать от 3-х до 6-ти месяцев в планы не входило.
    Последний раз редактировалось Ferdinandych; 21.04.2011 в 17:35.

27. Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    Появилась краска?
    Да щас все о.кей стало!!
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

28. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    ИМХО. Ждать не ждать может относиться когда покупаешь первую машину или когда резко появились деньги позволяющие оплатить желаемое авто . Но большинство людей продают старое и добавив берут новое..., что мешает заказать машину под себя заранее, ведь мысль о смене машины возникает не за 5мин. Я например, знал, когда продам своего форда и заранее заказал астру...очередь в 4 месяца не напрягла
    1.6 турбокосмополька

29. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Я против ждать-делаю так-обзваниваю регионы автосалоны узнаю че есть и почем.Сам из тамбова,был в липецке на стоянки штук 15 джишик насчитал и одна в шоуруме красная энджой-бери нехочу,а из-за ксенона или музона ждать полгода-бред,да ище гады цену подымят

30. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Еще... в тех , что в наличии пересидела куча народу шлюшку на 3 года никогда
    1.6 турбокосмополька

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)