Показано с 1 по 17 из 17

Тема: очень хорошие рестораны Самары...

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

очень хорошие рестораны Самары...

Предлагаю обсуждать тут места достойного питания и обслуживания Самарских ресторанов...
    А так же, можно договариваться о камерных встречах за бокалом вина, и делиться рецептами (кто умеет готовить)
    Для затравочки могу сказать, что у меня пока на первых местах Мама Сита и Санторини.
    Мама Сита - подкупает отличным мясом (стейки опять же), приготовленном на гриле (к стати процесс пиготовления можно наблюдать через огромное стекло), а так же замечательным сервисом.
    Санторини, как всегда свежие устрицы, итальянское вино, и греческая кухня, для постоянных клиентов разного рода дегустации...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Если тема не актуальна, и не интересна, пошу Сергея К. удалить данную ветку. дабы не замусоревать форум...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

3. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Пачему не актуальна Просто денех нету...
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

4. Новичок Новичок Alex_378 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    На счет Мама Сита одобряю выбор был там на Новый Год все понравилось без исключения особенно для ужина тет-а-тет. Вино там шикарное хотя одно сухое и еда тоже.

5. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мну нравиться Вахтангури, кухня-вах, вино-вах, джигиты с живой музыкой - вах. Находится правда у черта на куличках на Победе. Весьма приличное место и по деньхам не накладно
    Astra 1,6 (115 hp) MT cosmo, серебристая

6. Местный Астравод ilyai на верном пути Аватар для ilyai
    Спасибо
    0 / 0

Re: очень хорошие рестораны Самары...

Цитата Сообщение от mikle
    Мама Сита и Санторини. ...
    А где это? Бываю у вас в командировках...
    Илья.

Astra-H, 1,6, easytronic, 5дв. хб. золотистый мет.
    *124**177

7. Новичок Новичок Alex_378 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ilyai
    А где это?
    Этот чудесный ресторан аргентинской кухни находится на Ленинградской с пересечением с Куйбышевской.

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ***Вино там шикарное хотя одно сухое***
    А правильные джигиты и итальянцы только такие и пьют...

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Санторини- на пересечении ул пр Ленина и Осипенко.
    Будешь в командировке, звони! сходим вместе... Телефон запрашивай через личку, и места красивые покажу...
    Кавказкое гостепреимство в почете, я когда на урал езжу, тепло принимают...

10. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    Пачему не актуальна Просто денех нету...
    +1)))
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

11. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    А я ни разу не была в японском ресторане!
    Зато знаю как кое-что приготовить и могу это сделать! Например, грибной суп, из сушеных белых грибочков. Процесс приготовления занимает около пяти часов и не терпит какого-либо вмешательства, короче, чтоб никто меня не отвлекал.
    Еще мне рассказали офигенный способ приготовления почек, например, для рассольника. Пользуюсь этой технологией уже несколько лет, самое главное, что эту самую почку не надо предварительно варить, не будет запаха, производимого при варке почки!
    Opel Astra Cosmo 1,6MTA серебристый 473-163RUS

12. Местный Астравод ilyai на верном пути Аватар для ilyai
    Спасибо
    0 / 0
    Будешь в командировке, звони! сходим вместе...
    Ок
    Илья.

Astra-H, 1,6, easytronic, 5дв. хб. золотистый мет.
    *124**177

13. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    что у меня пока на первых местах Мама Сита и Санторини.
    Мама Сита - подкупает отличным мясом (стейки опять же), приготовленном на гриле (к стати процесс пиготовления можно наблюдать через огромное стекло), а так же замечательным сервисом.
    Санторини, как всегда свежие устрицы, итальянское вино, и греческая кухня, для постоянных клиентов разного рода дегустации...
    Скока денех надо на двоих чтобы немного посидеть

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Скока денех надо на двоих чтобы немного посидеть
    Это как есть и пить будешь...
    Вино от 700 руб за бутылку, еда в пределах 350 - 600 руб за порцию.
    У меня примерно от 2000 до 5000 за двоих выходит. хотя и 8000 бывало. но сидели долго! и весело

15. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем мне бутылка? я же за рулем

16. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    То есть зачем так много?

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я же за рулем
    А ты его на стоянку поставь.
    То есть зачем так много?
    Кого много? просто есть дороже, есть дешевле.
    А зачем мне бутылка?
    ужин без вина -это бизнесланч

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)