Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ну вот теперь я на 20% и Корсавод тоже:))

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59

Ну вот теперь я на 20% и Корсавод тоже:))

Закончились таки мытарсва с покупкой авто для супруги
    http://astraclub.ru/threads/48208-vs...C-klasse-(W203 )
    http://astraclub.ru/threads/37496-Ав...00-тыс.-рублев
    и 1-го апреля взяли ей Корсу 1.4 АКПП Колор Эдишн бело-черную. Вот честно скажу манинка мне понравилась, несмотря на то, что Опиль уже поднадоел. первое это звук магнитолы, не знаю, что они сделали с колонками и т.д. но таже магнитола СД 30 МП 3 звучит на порядок лучше. Второе, в Корсе реально шире по передним сиденьям. Ну и третье, Корса с заниженной подвеской на 17-х катках рулится как "черт из табакерки", мне после нее Астра кажется какой-то "размазанной", хотя конечно сочетание 1.4 л с АКПП ну НИКАК не дотягивает до возможностей этой подвески.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Именно по этому после астры у меня и завелись корсы)))
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

3. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще Корсы классные машинки. Может когда-нибудь вернусь на них. Ощущение суперское от салона из-за огромной торпеды. За несколько лет владения так и не смог наглядеться на нее
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)