Всем привет.Вот въехала в меня четвёрка,виноват он.Осаго пока молчит.Кто что думает брать деньгами(восколько оценят???) или ремонтироваться в ихнем сервисе.
Добавлено спустя 11 минут:
никак не привыкну к новому форуму собственно вот
Добавлено спустя 18 минут:
up
Последний раз редактировалось Шурик87; 03.04.2011 в 21:56.
Значит приехал оценщик и сказал,то что фара отполируеться я с ним спорил минут 20, типо что там полировать,там пластик съело мм2,один фиг написал фару на полировку.А вот на счёт бампера написал под замену
У бампера крепления целые? Если да, то менять бампер смысла нет, там царапины, которые лекго закрасить. Надо фару под замену записывать, если там 2мм глубина затертости.
Но, если тебе бампер под замену написали, то стоимость бампера (с учетом износа) будет больше стоимости фары. Вот и купишь на деньги с бампера новую или в хорошем состоянии фару, а бампер подкрасишь Смотри общую сумму оценки, а потом уже обращайся в страховую, если сумма тебе покажется маленькой. Напиши нам результат
Незнаю я думаю фару полировать нету смысла.Вот думаю если тысяч 20-25 выплатят,то взять новый бампер и фары depo с ангельскими глазками,которые за 9000 комлект стоят,а родная фара стоит 7000.Кстати сколько бампер новый стоит???Долго ли ждать деньги от стораховой???
Я за 9000 новый бампер на форуме нашел, за 6000 покрасил и поставил. У меня аналогичная авария была, те же детали, те же проблемы ((( В итоге 12000 по ОСАГО, и то, 3 недели ждал денег!
Я за 9000 новый бампер на форуме нашел, за 6000 покрасил и поставил. У меня аналогичная авария была, те же детали, те же проблемы ((( В итоге 12000 по ОСАГО, и то, 3 недели ждал денег!
Дааааа 12000 что с ними делать.Если одна фара Hella стоит 8000 и бампер мне тут за 14400(какой то барыга предложил)