кого стоят ресницы Ирмшер?. Ну или вообще ресницы..
Хочу поставить Ирмшер, но с трудом представляю как вообще на Астре, с ее "полосочками" на фарах это будет выглядеть... Посему мож уже кто поставил себе?... Или хоть фотки крупным планом есть?..
Такое хочу:
Видел на красной астре ресницы полностью закрывающие верх фары не как у ирмшера, а вместе с поворотником. В живую смотрятся отлично. Если дождусь свою астру, обязательно себе такие сделаю, кстати хоть поворотник и закрыт был, машина стояла на аварийке и моргание было хорошо видно. А вот ирмшер и подобные ресницы добавляют какой-то ненужной узкокосоглазости, имхо.
А я хочу узкие реснички, но с клювом - на Точка.ру мне понравились, только фотка маловата, может у кого есть живьем? Прошу выложить фотку.
Ну... не НРАВЯТСЯ мне штатные фары, слишком большие и морда из-за этого на моем караване выглядит как-то глуповато...
tracer
они идут чёрный пластик, красить полюбому.мафинка мафинка www.tuninga.ru 1819р - 10% для нашего клуба *VeGAS
1819р - 10% для нашего клуба
решетка что-то в районе 6800р точно не помню! у комиса можно заказать ирмшер, цена в мск = цена на сайте ирмшер - 5%
Вопрос если я установлю эти реснички их не проблема снять?
Они наклеиваются со всеми вытекающими последствиями , у меня ресницы и спойлер и козырек приклеены намертво , содрать то конечно можно , но потом клей оттирать.
BELOV
в комплекте с ресницами идёт клей, похожий на стекольный герметик, которым стёкла вклеивают, что-то мне подсказывает, что не отдерёшь ты брови от фар, и тем болеее не счистишь этот клеи с фары. если клеить на скотч 3М то оторвать можно и скотч оттиреть от фары тож не проблема.
Вопрос если я установлю эти реснички их не проблема снять?
Можно так же приклеить на силикон прозрачный, только чтобы уксусную кислоту не содержал, а то пластик фар матовым сделает. А снять проще простого берешь шелковую нить и поступательными движениями туда сюда срезаешь его.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки