Читал сообщения, вроде не обсуждался вопрос, или я не нашел...
Собственно интересует, делал кто-нибудь ящики в двери или думал над этим? Двери интересуют ГТЦ-е, но думаю особой разницы с 5дв. нет.
Без шумки все равно не обойтись, будь то ЗЯ или еще что. ЗЯ в этой машине сделать можно, но в районе 1,5--2,5 литров, если не резать дверь, хотя если применить метод отливания из эпоксидки, то можно и все 5-7 л выкроить, но возможно придется подиумы делать. под штатной обшивкой не оставить.
И не будет в двери лишних 15-20 кило. 1 лист визомата весит в районе 2 кг.
Интересно, что можно сделать одним 2-х килограмовым листом?
Я делал двери в предыдущей машине, материала на двери ушло 16 кг (4ре листа на дверь), двери были в полтора раза короче, отсюда вывод 2 двери 20кг.
Из полимера делать нет желания.
Если 2,5 литра только из фанеры можно сделать это плохо, надо 7 хотябы. Но что-то не верится, что в такой большой двери так мало места. Знаю человек делал на фокус2 ящики достаточно большого объема, там стекло не до конца открывалось, но мне в принципе 10-15см приоткрытия стекла достаточно. А вот на счет шумки с ящиками - зачем она там? Но все упирается только в необходимости ЗЯ для динамиков, т.к. другой вариант не рассматривается.
XTRAKT
Спасибо, за ссылку.
Правда сомневаюсь, что там кто-то ездит на астре ГТЦ с ящиками в дверях, а мне надо было имненно конструктивное решение применительно к данному авто...
Одним листом ничего не сделаешь, а двумя дверь полностью зашуметь можно. Я просто не понимаю как можно израсходовать 4 листа на дверь - если только в два слоя?
Если делать ящики с учетом того, что стекла можно не опускать, то и без подиумов и из фанеры можно и 15 и 20 литров сделать без проблемм.
Шумка и с ящиками нужна, чтоб погасить вибрации элементов двери. Какой бы качественный ящик не был, а вибрация от него будет передаваться все равно.
GTS
а колонки случайно не dls iridium? я тоже хочу ЗЯ в двери ГТЦ. вариантов много видел в разных машинах, но не в астре. а те что видел в подиумах были, а хотелось бы без них.