Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: Настройки блокировки замков дверей

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от maxim7109 Посмотреть сообщение
    ну это да, только не очень удобно выходить самому открывать, а объясните тогда смысл закрытия всех дверей при наборе скорости, если со второго раза все равно откроешь!?
    Ну.... чтобы случайно не открыть, наверное так... Типа - два раза -уже не случайно....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    будут дети в машине сидеть , будешь ходить открывать и будет все удобно
    Цитата Сообщение от maxim7109 Посмотреть сообщение
    ну это да, только не очень удобно выходить самому открывать, а объясните тогда смысл закрытия всех дверей при наборе скорости, если со второго раза все равно откроешь!?
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Я как понял, что противоугонная система врубается после 2х нажатий, причем 2ое должно быть длительным до того момента, пока машинка не моргнет 2 раза.

4. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    немного не так если один раз нажмешь сигналка врубиться но не сразу , а второй раз принудительная постановка
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я как понял, что противоугонная система врубается после 2х нажатий, причем 2ое должно быть длительным до того момента, пока машинка не моргнет 2 раза.
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

5. Новичок Новичок svp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как можно отключить открывание дверей после выключения зажигания?
    У меня сигналка с автозапуском и когда двигатель отключается, то двери разблокируются.

6. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Привет,
    эти настройки в инструкции твоей сигнализации эти опции надо навастривать отдельно
    и к настройкам авто отношения не имеют

Цитата Сообщение от svp Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как можно отключить открывание дверей после выключения зажигания?
    У меня сигналка с автозапуском и когда двигатель отключается, то двери разблокируются.

7. Новичок Новичок svp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    эти настройки в инструкции твоей сигнализации эти опции надо навастривать отдельно
    и к настройкам авто отношения не имеют
    Спасибо!
    Но как-то странно получается. Сигнализация имеет 4 варианта управления замками дверей:
    Вариант 1:
    - замки закрываются при отключении стояночного тормоза (при включенном зажигании)
    - открываются при выключении зажигания
    Вариант 2:
    - замки закрываются через 10 секунд после включения зажигания
    - открываются при выключении зажигания
    Вариант 3:
    - замки закрываются через 10 секунд после включении зажигания
    Вариант 4:
    - автоматическое управление замками выключено

Таким образом, если замки открываются, то активированы варианты 1 или 2, но тогда замки должны сами и закрываться, а они не закрываются...
    К тому же, после 3 минут работы двигателя при вынутом ключе и закрытых замках (турботаймер) ничего не открывается.

8. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от svp Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Рвать провод коричнево-белый в блоке всм.
    Скажите плиз, у кого нибудь при вытаскивании ключа из замка зажигания двери остаются закрытыми? кто то говорит что в настройках можно это осуществить, но я по разному делал но всеравно цз отрывается.
    в настройках магнитолы делаю:
    выкл замок при откр дв-выкл
    авт. закр дверей-выкл
    задержка закр-выкл
    в итоге при разных вариантах в любом случае при закрытии дверей внутри с кнопки ЦЗ и вытаскивании ключа из замка зажигания двери всегда открываются, а мне надо чтобы они не открывались?
    Изображения

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    gradik
    Машинка то какая и магнитола?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    gradik
    Машинка то какая и магнитола?
    астра J cд400

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    У меня нави600 и двери закрытыми остаются. В ней есть пункт меню "авт.откытие дверей" у меня стоит "выкл"

Ex-Maxzelastra

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    У меня нави600 и двери закрытыми остаются. В ней есть пункт меню "авт.откытие дверей" у меня стоит "выкл"
    У меня тоже СД 400 и тоже есть пункт меню "авт.откытие дверей" у меня стоит "вкл" и все открывается...можно сделать только на водительскую дверь, уже пробовал эта функция работает.... Сегодня поэкспериментирую и поставлю "выкл", проверю, если кому будет интересно отпишусь.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

13. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    У меня тоже СД 400 и тоже есть пункт меню "авт.откытие дверей" у меня стоит "вкл" и все открывается...можно сделать только на водительскую дверь, уже пробовал эта функция работает.... Сегодня поэкспериментирую и поставлю "выкл", проверю, если кому будет интересно отпишусь.
    жду отчетчик, спасибо

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от gradik Посмотреть сообщение
    жду отчетчик, спасибо
    Поставил такой пункт у себя (до этого руки не доходили)...поезжу денек отпишусь.

15. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    жду отчетчик, спасибо
    Отчет большой не получится.... поставил в меню "авт.откытие дверей" в положение "выкл." поездил чуток, заглушил машину, вынул ключ, замки не открылись...пришлось кнопочкой открывать.

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    пришлось кнопочкой открывать.
    Или два раза дергать за ручку

Ex-Maxzelastra

17. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Отчет большой не получится.... поставил в меню "авт.откытие дверей" в положение "выкл." поездил чуток, заглушил машину, вынул ключ, замки не открылись...пришлось кнопочкой открывать.
    хм, у меня такого пункта нет нет. Можно фото этого пунктика? фото моих пунктов в посте 68.
    Почему у меня такого нет? Может гуру помогут?
    Последний раз редактировалось gradik; 09.09.2013 в 00:17.

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    хм, у меня такого пункта нет нет. Можно фото этого пунктика? фото моих пунктов в посте 68.
    Почему у меня такого нет? Может гуру помогут?
    У меня совершенно все по-другому, вот дома фотоаппарат возьму с фотаю...у меня телефон дешевый Китай (разбиваю часто, накладно раз в месяц новый покупать) камера фигня, поэтому будет фотоаппарат под рукой выложу!

19. Магнитола CD400. Настройка блокировок дверей.

Заходим в меню "Настройки автомобиля". Там есть пункт "Дистанц. закр, откр., запуск".
    Подпункты:
    1)"Подтв. дист. открывания": вкл/откл мигание аварийкой когда закрываешь/открываешь автомобиль
    2)"Дист. открывание дверей": меняет варианты отпирания автомобильных замков - либо все сразу, либо только водительская дверь и багажник конечно. При выборе открывания только водительской двери если еще раз нажать на кнопку брелока, то откроются все остальные. Это для безопасности. Чтобы никто кроме тебя самого не вломился в машину когда открываешь.
    3)"Авт.закр.дверей": вкл/откл. функцию автоматического закрывания дверей если ни одна дверь не была открыта после нажатия кнопки отпирания на брелоке. Происходит это мин. через 3. И внимание - если открывали и закрывали только багажник, то замки все равно заблокируются через это время. Т.е. концевик багажника не прерывает таймер отсчета на запирание. Будьте аккуратней и не оставляйте там ключей.

Заходим к следующему - "Принудит.закр.дверей".
    Подпункты: (эти функции так сказать "от случайного закрывания или незакрывания")
    1)"Выкл.(ючить) замок при откр.(ытой) дверей(ри)" - При функции Вкл. -- Если Водительская Дверь открыта нараспашку и нажать замок на ключе или в салоне то ВСЕ двери КРОМЕ водительской закроют замки (это чтоб не захлопнуть ключи в салоне или в зажигании). Т.е. либо закрывает замок водительской двери если она распахнута, либо оставляет его открытым. При чем когда выбираешь "Выкл" - внизу списка появляется новый подпункт "Задержка блокировки дверей".
    2)"Авт.закр.дверей": Вкл/откл функцию автоматического закрывания дверей при начале движения. (((На волне сервисной кампании 11-N-014 - перепрошивка блока ВСМ по "Указателям поворотов" - произошли изменения алгоритма работы этой функции. На примере авто с АКПП до перепрошивки двери запирались при переводе селектора КПП в положение "D", а отпирались при переводе его в "паркинг"))), а после стали запираться при наборе скорости где-то 12км/ч и отпираться при вынимании ключа из замка зажигания. Т.е даже если машину заглушили, но ключ не вынули-двери заперты. Из соображений безопасности на стоянках возле супермаркетов когда ждёшь свою... .
    3)"Задержка блокировки дверей". - А эта хитрая функция -- тоже от случайного закрытия замков, но через панель (думаю при включении ЦЗ при выходе или детьми). Включается она если отказаться от I-ой защиты("незакрытия" водительской двери). При её активации I-ое нажатие на ЗАМОК на панели -- ничего не происходит с дверными замками и подаётся предупреждающий звуковой сигнал, II-ое нажатие на ЗАМОК на панели -- и о чудо, дверные замки защёлкнулись. P.S. Мучился 23 мин.
    4)"Авт. открывание дверей": вкл/откл функцию разблокировки дверей после вытаскивания ключа из замка зажигания (до перепрошивки ВСМ при переводе селектора АКПП в "паркинг") и меняет варианты разблокировок: водительская дверь либо все двери.
    У меня в МКПП Cosmo в ЭТОМ разделе этого подпункта нет, но двери разблокироваются при вытаскивании ключа из зажигания.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Ааааа! Как вернуть взад эту опцию! У 14 модельного года её нет (нави 600). На сд400 дорестайл 13ого модельного опция есть.
    Дико бесит, что машина разблокирует все двери при вытаскивании ключа!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)