Принял. Буду в Ростове со штурманом, так, что употребим Питерского зелья. Надо ли кому узнать что у диллера, последний раз спрашиваю. Я на свою клячу брызговики брал за 2.5 т.р. комплект.,коврики салон 900 р, багаж 600, полиуретан,может кому интересно. нет я не торгаш, но считаю, что люди должны помогать друг другу.
Да,кстати приятных посиделок!!!!!!!!!!
Ну куда ещё подробнее, есть ли у кого наболевшие вопросы по астре. У меня друг работает у официалов, могу узнать, если конечно есть у вас проблемные вопросы по движку, ходовке, контроллеру т. д. Друг диагност с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!
Остальное см. выше.
Итак, сегодня на повестку был вынесен вопрос о месте проведения следующей встречи, и входе прений пришли к общему мнению! Очередная встреча состоится соответственно договоренности в следующий четверг в " ПЛАНЕТЕ БОУЛИНГ" в торгово-развлекательном центре "ГОРИЗОНТ" ( думаю все в курсе где он находится). Время то же,19.00. Добавим немного азарта в наши встречи!!!
Был в Гелике в эти выходные. Блаженство...народу уже полно, гостиницы полные, погода в воскресенье стабилизировалась, прогулки на велосипеде просто кайф!
Так что кто желает, может смело туда ехать!)