Ростовские клубные встречи по четвергам " У ЖОРИКА"
Уважаемые Дамы и Господа!!!
Приглашаем Вас на встречу,
дружной команды двух клубов: АстраКлуб и КорсаКлуб,
который состоится каждый черверг в ресторане «АССОРТИ», по адресу ул. Красноармейская 222 начало в 19.00.
Мы соберемся вместе,
чтобы лицезреть друг друга с продуктивным и
успешным продолжением нашего общения не только в сети но и в реальном времени, а также приятно провести
время в атмосфере радости, веселья и поглащения всяких вкусностей))).
Приходите обязательно – повеселимся на славу!
P.S. место встречи может периодически переноситься в другие, не менее популярные места досуга согласно общей договоренности!!!
Всем привет и добрый вечер, буду в Ростове первый месяц лета. Какие мероприятия могут быть приблизительно запланированы???, Есть ли у Вас ночные покатушки (погонялки), соответственно без приобретения акций "ОАО ГИБДД", Я правильно понял, что встречи происходят по четвергам каждого месяца??
vlad 1972
Привет! Клуб Гонщегов, это немного не к нам. Мы народ спокойный, по большей части
А встречи по четвергам каждой недели, по большей части)) Но не только. Так что, заезжай в гости. Гостинцы с собой вези
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
vlad 1972
Привет! Клуб Гонщегов, это немного не к нам. Мы народ спокойный, по большей части
А встречи по четвергам каждой недели, по большей части)) Но не только. Так что, заезжай в гости. Гостинцы с собой вези
Гонять я сам не очень, но покататься люблю. Какие подарки надо???
Мои самые милые, симпатичные, обаятельные и привлекательные, шикарные, безупречные, идеальные, непревзойденные и неповторимые, бесценные, обворожительные, соблазнительные, обольстительные, ослепительные и просто- супер друзья!!! В знак дружбы и уважения хочу напомнить вам, что сегодня середина недели, и соответственно завтра ЧЕТВЕРГ!!!! Наша ВСТРЕЧА не откладывается и не переносится!!! ВРЕМЯ И МЕСТО остается неизменным! До завтра!!!
Да ничего не шучу я...
Ну пусть нам человек белых ночей пару склянок захватит, ну или еще чего местного)))
Да про склянки не вопрос, сам от родителей для друзей в Питер привожу Ростовское местное белое. У меня астра J, есть знакомые в диллере, может чего надобно узнать???. Наши одноклубники собирались вчера. В Соединеном Королевстве Чалтырь всё также готовят вкусно????, года три наверное небыл там.!!.
в ассорти по сравнению с Рисом тем же (не реклама) порции меньше и цены выше.
Вот вот, я об этом все время и говорю. И официанты там в дефиците, видимо.
Да и просто наблюдение: там постоянно пусто, а вот в Рисе народ есть... Не спроста же
Да и парковка, опять же...
Мое предложение: Пицца Соло на Университетском (напротив ЗАГСа центрального) Раньше там часто был, хорошее место. Нужно проверить.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
С Новочеркасска есть ли в вашем клубе Александра на корсе, серебристая??, так, что, вести белые склянки 1.0 "Санкт-Петербург"????, буду менять на "Ростов папа", если ничего вкуснее не появилось. Под Аксаем работает ли платная рыбалка??, если да, то какая вероятность ловли. Я понимаю, что на "деревяненькие" можно и в магазине поймать, но азарт знаете-ли.