Показано с 1 по 16 из 16

Тема: ПАЦАРАПАЛИ, ГАДЫ!!!

1. ПАЦАРАПАЛИ, ГАДЫ!!!

Привет всем!!! Давно хотел тут прописаться, да только ща ручки до клавы дошли..
    И сразу с неприятного Не далее как в эту суботу выходя из магаза обнаружил на борту своего ПРЕКРАСНОГО космического аппарата царапины . Левое зеркало, левые передняя и задняя двери, заднее крыло (даже маленькая вмятина). Гайцы приехали через 40 мин (быстро для них, однако) и начали парить, что типа ты нас паришь, царапины старые, второго чувака нет, краски второй машины нет, царапны слишком низко (практически у порога) и вообще это паребрик, страховка не положена. Прапарили мне мозги короче, на что им было сказано "Не канает, оформляйте!!!" Потом до 6 утра в гаи (царапины обнаружил в 2300), был намек "Дашь денег, напишем что краска была, и грязь осыпалась". Опять посланы. Короче через 10 дней к дознавателю, полюбому тоже денег захочет, чтоб дело раньше чем через 2 месяца закрыть, а то даже не отремонтироваться без справки, страховая денег не даст. Ну посмотрим, че будет.....

PS И Зенит нифига не порадовал... Депутат (Аршавин) что-то совсем расслабился. Последние игры Зенита без валидола смотреть невозможна.....
    ...........

2. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    сочувствую... мне тоже поцарапали, только ключом...
    Lancer-club

3. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    сочувствую... мне тоже поцарапали, только ключом...
    Даааа москва матушка полна дибилов!!!!не расстраивайся....
    я например сейчас уже на новой машинке только в тёплой охраняемойстоянке,правда и я от этого не застрахован,могут и возле работы поцарапать или возле какого нить ТЦ 8) Но бум надеятся на лучшее
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Принципиальность, оно конечно хорошо. Мне в аналогичной ситуации за 500 рублей нужную справку для страховой выписали непосредственно на месте происшествия.

С волками жить - по волчьи выть.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

5. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    да у меня дома тоже охраняемая))

так тока выезжаешь оттуда и все... смотреть надо в оба, я вот в магазин отошла на час, пришла, а там такое =(
    Lancer-club

6. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    да, новая твоя - красавица =)
    Lancer-club

7. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    я Вам очень сочувствую, тоже отходил свое к участковому, но нафига Вы сами устроили себе такой гемморой!
    дали бы наряду тысячу и они бы вам написали, все что угодно! и не было бы необходимости чегото ждать и, затем, оббивать пороги учреждений!
    joinbreakpeople

8. MAX_ZF
    Да я не то чтобы принципиальный, просто в ГАИ я уже до 6 посидел и был злой, а товарищу дознователю я скорее всего заплачу, если конечно разумно запросит....я то как ждать 2 мес не улыбает...
    ...........

9. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Solar
    я шесть раз ходил к следователю, и потом еще три раза в "опорный пункт милиции" и потом еще в страховую два раза. в итоге всего, заняло месяц (!!!).
    потерянное время не стоит "этих" денег!
    joinbreakpeople

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    mamacaff

В описанной ситуации имеет место быть ДТП со скрывшимся участником. Следователь и опорный пункт ни при делах. Обычное ДТП - разбирает ДПС.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Solar
    MAX_ZF
    Да я не то чтобы принципиальный, просто в ГАИ я уже до 6 посидел и был злой, а товарищу дознователю я скорее всего заплачу, если конечно разумно запросит....я то как ждать 2 мес не улыбает...
    Для того чтобы отремонтировать нужна справка о ДТП, её не нужно ждать 2 месяца, ее выдают или при оформлении ДТП (в день ДТП) или на следующий день (как мне выдали). С этой справкой мне в страховой (РЕСО) дали направление на ремонт.
    Гайцы страшно не любят ДТП без 2-го участника начиная втирать что это, мол подстава и он, гаец, не хочет чтобы потом страховая подала на него в суд за неверное толкование ДТП с последующим удержанием с гайца денег. Так что можно готовиться к тому что у дознавателя будет лежать рапорт гайца в котором он напишет свои "сомнения". Тогда уже надо будет "решать" вопрос с дознавателем.
    А 2 месяца они берут на "поиск" 2-го участника ДТП. По прошествии выдадут бумагу о прекращении розыска, которую нужно будет отвезти в страховую.
    Противник нашего автопрома

12. Uris
    Все эту тягомотину я знаю. Просто не все страховые дают выплату по справке только, некоторые требуют еще Заключение дознавателя (или как оно правильно называться), которое в данном случае будет через 2 мес, потому что, как правильно заметил MAX_ZF, ДТП со скрывшимся участником.
    ...........

13. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    да я понимаю, суть то одна!
    но, когда, у меня отморозок оторвал бампер и скрылся, я вспомнил о своем неудачном опыте хождения по инстанциям и предпочел заплатить.

суть одна - не следователь, так дознаватель, полюбому времени много уйдет!
    joinbreakpeople

14. заплачу денег....полюбому 2 мес ждать не буду
    ...........

15. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    +1
    500 руб. и нет проблем! Справку дали уже с печатью ГАИ
    Приехали так быстро, что я аж прих…л, через 15!
    GTC 1.8 МТ Star Silver
    -339-- 150

16. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ГАИльники наглеют, с меня тоже денег клянчили...
    Стою метрах в 10и от машины (двенашка), и тут один "мастер парковки задним ходом" (ВАЗ 06), бьет меня прямо в крыло и часть бампера. Я ругаться не стал, вызвали ГАИ... приехали (через 1.5 часа), замерили, вроде все нормально, все понятно (стоял на месте, ударили, все просто)... приехали в ГАИ, и началось... говорят бампер до этого дтп был потерт и т.д. и прямым текстом началось - где работаешь и т.д. помоги, и мы тебе поможем... послал... пошли еще смотреть, долго курили, что-то терли, пыхтели... потом со словами "Ну ладно, напишем, должен будешь" (я вообще офигел) ушли...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)