Кто-нибудь проходил плановое ТО в Европе?
Так может получиться, что к 15000 я буду в районе Германии-Франции. Если у кого есть опыт - поделитесь, надо ли записываться, сколько стоит, качество и т.д.?
Кто-нибудь проходил плановое ТО в Европе?
Так может получиться, что к 15000 я буду в районе Германии-Франции. Если у кого есть опыт - поделитесь, надо ли записываться, сколько стоит, качество и т.д.?
Думаю, что проблем там с ТО вообще никаких не будет, но по данному вопросу лучше обратись к своему дилеру или в GM.
З.Ы. Гарантия то международная, т.е. по всему миру вроде действует, значит ТО можешь сделать хоть в Австралии...
Лучше сделай здесь перед отъездом - канители будет меньше.....я так думаю!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
ТО не делал, ремонтировал БМВ после поломки на трассе в Германии.
Заплатил около 160 Евро за замену помпы и ремня. Машину взяли сразу, но сделали только на следующий день, т.к. работают только до 17. Думаю лучше бронировать место в сервисе заранее, или иметь пару дней в запасе на это.
Надо не забывать, что у многих дилеров условием третьего года гарантии является прохождение всех ТО у него, даже прохождение ТО в другой стране ввиду дальней поездки за отмазу не прокатывает.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.