Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Вопрос по белому цвету

1. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    оттуда его последний пост:
    Приветствую всех! К сожалению должен сообщить,что далее не буду работать, по многим причинам.

созвонился с офисом оказывается если срок поставки больше 4 дней у всех красок то заграница и краску они оттуда не везут. только должен быть срок поставки меньше 4 дней.

2. Участник Астравод Sn1PeR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    хотел заказать 17 66 086 краску менеджер экзиста написал что не поставляется и заказ был снят.
    где можно карандаш взять такой может еще гдето
    экзист вообще не охотно занимаются поставкой карандашей.
    я заказал в автодок. заказ приняли без проблем. и дешевле чем в экзисте. в данный момент жду поставки
    Opel Astra J 1.4T 6MT 2011 СПб, Cosmo + Premium + эл. ручник + сверчки, Olympic White.

3. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Экзист снимает такие заказы потому, что везут это из-за границы, пкм, мне так и ответили - "Лакокрасочные материалы - из-за границы не возим".
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

4. Участник Астравод Sn1PeR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    через автодок мой карандаш идёт из германии.
    причем в москву он пришёл быстрее, чем из москвы в екатеринбург.
    Opel Astra J 1.4T 6MT 2011 СПб, Cosmo + Premium + эл. ручник + сверчки, Olympic White.

5. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Sn1PeR Посмотреть сообщение
    экзист вообще не охотно занимаются поставкой карандашей.
    я заказал в автодок. заказ приняли без проблем. и дешевле чем в экзисте. в данный момент жду поставки
    нашел сайт автодока, написано карандаш этот в берлине, но если нажать на плюсик внизу напротив берлин то там написано что не везут Не принимаются заказы:
    - на технические жидкости (масла, автохимия, краски);

так везут все таки или нет?

6. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    А я вообще там не могу найти в оригинальном каталоге Astra J.

7. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    вот тут еще вроде можно заказать http://www.avtoto.ru/#page:shop.key:...s:1.delivery:0
    только на этот код выдает 8 позиций какая наша на белый цвет будет?

8. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Это одно и то же, партийник у всех восьми позиций одинаковый (цвет Summit White), разница в исходном поставщике, сроках, и, соотв, цене. Звездочки по прайсу, скорее всего, говорят о том, что цену нужно запрашивать непосредственно у продавца => в наличии нет.

9. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Что то я не понял, summit white и OLYMPIC WHITE одно и то же? Просто я ищу набор для подкрашивания для свой машины, но не могу найти код для заказа
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от GlebusRnD Посмотреть сообщение
    Что то я не понял, summit white и OLYMPIC WHITE одно и то же? Просто я ищу набор для подкрашивания для свой машины, но не могу найти код для заказа
    ага, GM запретили использовать слово OLYMPIC в названии цвета.

11. Новичок Новичок VOVV на верном пути Аватар для VOVV
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже заказал белый авто - J sedan, хотя был ярым противником белых, типо как холодильник или стиралка смотрится. Но как оказалось, ничего в реале выглядит. Потом подумал, белый - практичный. Когда едешь - цвет особо не видно, поэтому выбрал нужную комплектацию с допами.

12. Новичок Новичок турист юха на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    белый цвет оно конечно хорошо,но есть такая проблема-внизу на порогах и внизу на заднем бампере остаются рыжие следы(остатки битума и тд).чем можно убрать?перепробовал три средства не помогает(чёрное гэ убирает,а рыжее нет)

13. Участник Астравод pristav2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    У меня белая. Был выбор из, кажется пяти цветов, решили пусть будет белая. Один недостаток - мажется быстро )))) Белый цвет и хром хорошо сочетаются. На капли не пожалели, хотя изначально думали брать черную. Да и белая она больше, и, как мне кажется, более заметна на дороге. А вообще на вкус и цвет... ОТъездили год - рыжих точек пока не наблюдал, ну разве что от листиков деревьев? пыльца там или еще что. Все легко убирается на мойке. Если бы сейчас покупал новую астру 100% снова взял бы белую, хотя название астра в моем понимании это все же красный цвет ))) У черной тоже есть преимущество - летом следы от мух нетак заметны

14. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от турист юха Посмотреть сообщение
    белый цвет оно конечно хорошо,но есть такая проблема-внизу на порогах и внизу на заднем бампере остаются рыжие следы(остатки битума и тд).чем можно убрать?перепробовал три средства не помогает(чёрное гэ убирает,а рыжее нет)
    Уайт-спирит тебе в помощь, все убирает на раз и краску с лаком не портит, воняет правда, но можно и потерпеть!

Opel Astra Cosmo Summit White A16XER (115 л.с.) 5МКПП + Электроручник + USB

15. Новичок Новичок турист юха на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Swap Посмотреть сообщение
    Уайт-спирит тебе в помощь, все убирает на раз и краску с лаком не портит, воняет правда, но можно и потерпеть!
    пасиб,попробую

16. Новичок Новичок турист юха на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    попробовал Уайт-спирит,не помогло(видать въелось),мож кто подскажет как быть?

17. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от турист юха Посмотреть сообщение
    мож кто подскажет как быть?
    обежириватель, только аккуратно (фактически бензин)

Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)