Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 77

Тема: Вопрос по белому цвету

1. Местный Астравод BSW на верном пути Аватар для BSW
    Спасибо
    3 / 0
    Несколько лет назад работал на персоналках - одна белая, другая черный мет., забодался протирать последнюю по три раза на летний день. Про зиму молчу. А посему - я фанат оч. светлых авто. Белый цвет хорошо укрывает пыль, сколы, прочие неприятности.
    ASTRAлёт COSMический-608

2. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kosiak72 Посмотреть сообщение
    Не знаю на сколько цвет влияет на птиц, но поговаривают что на белую машину чаще гадят - так мне ответил друг когда я ему пожаловался что мне частенько птички гадят (белая астра, под деревьями не встаю). Белый на мой взгляд идет крупным машинам (джипам в первую очередь) ну машинам из С класса в принципе тоже))) а так все относительно и субъективно...
    а у меня такое ощущение, что птички любят больше красный цвет. У меня на парковке на работе нет ни проводов, ни деревьев и я практически каждый день оттираю какашки и следы лапок. причем стоит много машин (черные, серебристые, белые) и ни у одной такой проблемы нет, только у меня Но я надеюсь, что это все к деньгам и скоро на меня упадет миллион бабок))))

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

3. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Цитата Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
    а у меня такое ощущение, что птички любят больше красный цвет. У меня на парковке на работе нет ни проводов, ни деревьев и я практически каждый день оттираю какашки и следы лапок. причем стоит много машин (черные, серебристые, белые) и ни у одной такой проблемы нет, только у меня Но я надеюсь, что это все к деньгам и скоро на меня упадет миллион бабок))))
    +1 у родственника вишневая мазда,без птичьей отметины еще не приезжал.Они как специально в неё метят

4. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Дабы не плодить новых тем, задам вопрос не по теме, но все же про белый цвет ) Белый цвет + люк = невозможная комплектация для астраджейки?

А теперь по теме. Все производственные дефекты, будь то вмятины выпуклости и тп на белой машине заметить намного сложнее, чем на черной.
    Последний раз редактировалось Maratb; 30.07.2011 в 19:15.

5. Участник Астравод FredAstr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Пару дней назад восхищалась белым цветом. В принципе восторг не пропал, но.... Сегодня присмотрелась к порогам автомобиля - везде мелкие оранжевые точечки, словно прыснули краской. Похоже на ржавчину. Царапин нет, посему точки легко удалила тряпкой. Но осадок остался. Буду наблюдать. Машине всего две недели.
    Обладатели белых Астр, поделитесь, как у вас с порогами и прочими местами, любящими цветение. Были ли намеки?

6. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    FredAstr
    намеков не было и нет за год эксплуатации, желтые точки и прочая неприятная гадость, легко убирается средством для удаления битумных пятен и следов от насекомых.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

7. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    FredAstr, то скорее масло-битум набрызгало с дороги или еще какая гадость...
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

8. Новичок Новичок Никит@ на верном пути Аватар для Никит@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FredAstr Посмотреть сообщение
    Пару дней назад восхищалась белым цветом. В принципе восторг не пропал, но.... Сегодня присмотрелась к порогам автомобиля - везде мелкие оранжевые точечки, словно прыснули краской. Похоже на ржавчину. Царапин нет, посему точки легко удалила тряпкой. Но осадок остался. Буду наблюдать. Машине всего две недели.
    Обладатели белых Астр, поделитесь, как у вас с порогами и прочими местами, любящими цветение. Были ли намеки?
    Насколько я понимаю, эти точечки появляются из-за попадания раскаленных металлических частиц при торможении, от тормозных дисков/колодок. На всех машинах, которые у меня были, не зависимо от производителя, со временем появляются эти "рыжики" (на порогах и низах передних крыльев и передних дверей). легко удаляются при полировке.

тоже планирую приобретение белявенькой J-ки!
    Зелявенький межгалактический космолет. 1.6ХЕР, Шизик, дисочки ВСМПО Веста 16". *361**199 -- БЫЛА, пока не словил в зад араклассику на 80 км/ч (((

9. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Никит@ Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, эти точечки появляются из-за попадания раскаленных металлических частиц при торможении, от тормозных дисков/колодок. На всех машинах, которые у меня были, не зависимо от производителя, со временем появляются эти "рыжики" (на порогах и низах передних крыльев и передних дверей). легко удаляются при полировке.

тоже планирую приобретение белявенькой J-ки!
    Какие там раскаленные частички, это просто Г... всякое, валяющееся на дорогах!!!
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demon08/

10. я с моими коллегами, черный и любой темный цвет обзываем как "умри с тряпкой" они более маркие, грязь, пыль более заметна, любая царапка в глаза бросается.. белый скрывает все недостатки по кузову (пыль,грязь,царапки, тычки, да и если она у вас просто уже матовая от старости это только вблизи заметно) после мойки черную машину запаришься разводы убирать, а если капельки оставишь, то при высыхании они проявятся, у белого цвета нету таких недостатков. единственное на белом битум хорошо виден))) но как было сказано выше он легким растворителем легко оттирается (кстати если оттирать битум на черной машине, то после тогоже сальвента лак чуточку мутнеет, и его нужно полировать для блеска, на белом этого не заметишь). В колористике светлые тона сложнее подобрать, но хороший колорист любой хорошо подберет З.Ы. автомаляр 5 лет

Stevee
    Ну что у нас с лаком для белых машин? Писал же что узнаешь, ждем.
    ????
    белые , черные, синие и тд покрываются одним и тем же лаком

11. Цвет специально не выбирал, просто белая быстрее всего пришла в нужной комплектации.
    В целом цвет радует, жаль только белых машин в последнее время расплодилось много.
    Когда забирал, сравнивал ее с рядом стоящей черной: белая визуально смотрится больше + не должна на солнце сильно греться (на деле правда любая машина греется сильно, а пару градусов погоды не сделают). Ну а по практичности цвета пока сказать не могу, время покажет.

12. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Jazz R. Посмотреть сообщение
    Цвет специально не выбирал, просто белая быстрее всего пришла в нужной комплектации.
    В целом цвет радует, жаль только белых машин в последнее время расплодилось много.
    Когда забирал, сравнивал ее с рядом стоящей черной: белая визуально смотрится больше + не должна на солнце сильно греться (на деле правда любая машина греется сильно, а пару градусов погоды не сделают). Ну а по практичности цвета пока сказать не могу, время покажет.
    Тоже не думал, что возьму белую! А теперь только рад, что смотрится визуально больше она по сравнению с другими цветами это я тоже в салоне заметил, когда поставили 3 разных цвета рядышком - выбор пал именно на белой. А при нашей жаре летом могу с уверенностью теперь заявить, что белая действительно намного меньше греется на солнце, чем все мои предыдущие авто! А по практичности - за три месяца эксплуатации до сих пор мне не верится - как можно неделю, а то и больше ездить, не протирая даже от пыли и она у тебя чистая, другие машины через день тряпочкой проходился, даже в сухую погоду.
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demon08/

13. Всем привет! Ребят, цвет металлик opel astra J подорожал на 5.000 р или я ошибаюсь? Заранее спасибо за ответ!

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ARTEM 88
    ни о чем таком я не слышала. На сайте Опель.ру - 10 000.
    Откуда взяли про подорожание? Дилер сказал?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    А меня вот лично белая J не очень впечатлила. По моему мнению этот цвет ей не очень. Самую первую увидел в Тринити на Белой даче, как только они пошли. Даже оттолкнул белый цвет и разочаровал. На космо как то блестящая оконтовка ещё как то её украшает. Хотя Ашка у меня тоже белой была, 3 Д. Вот там был совсем другой вид. Красава. Цвет беспроблемный, но когда крыло красили, в тон не попали.
    Владельцев прошу не обижаться. Это только моё субъективное мнение.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    вопрос - насколько плох белый цвет у новой астры???
    если вы Блондинко иди п...т - это ваш цвет
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlbertKh Посмотреть сообщение
    если вы Блондинко иди п...т - это ваш цвет
    долго думали с ответом?

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

18. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    У меня жена скзала: "Хочу белую!", собсно мы другие варианты и не рассматривали =)
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

19. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    у меня жена красную хотела) но ИМХО, красная может быть только феррари)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

20. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    На мой взгляд самый практичный цвет - это серебро. (его собственно и взял)
    Если выбирать между белой и черной, то в плане практичности белая выигрывает.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

21. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    да серебро офигенный цвет! прошлая машина была такого цвета, мыл 2 раза в год - до и после зимы)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

22. Всем здрас-те, подскажите пожалуйста есть ли разница между цветами Summit White и Olympic White, или это один и тот же цвет?

23. Новичок Новичок владимир32 на верном пути Аватар для владимир32
    Спасибо
    0 / 0
    Первым авто был нисан альмера класик черного цвета, тогда еще не догадывался сколько с ним ( с цветом) будет хлопот. Разводы после мойки, отчетливо видны микроцарапины, а после 10-минутной езды покрывалась слоем пыли . Поэтому решил следующая машина будет уж точно не черной. Самым оптимальным и наименее проблемным считаю серебристый металик. ИМХО.

24. Новичок Начинающий Астравод stason330 на верном пути Аватар для stason330
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 197
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    всем привет!
    не нашел поиском... (((
    вопрос - насколько плох белый цвет у новой астры???
    подскажите, плиз, его плюсы и минусы...?
    спасибо.
    у меня белая астра!на неи грязи и пыли меньше видно чем на остальных

25. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33
    Мои поздравления

на
    Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
    +package essentia with trash

26. Новичок Новичок helicopter71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    имею белую астру J ST. в принципе смотрится неплохо, но при поездках по посыпанным химией дорогам чернь хаорошо видна. как будет летом - посмотрим. через 2 недели эксплуатации на капоте вылезла желтизна. ОД сначала пытался мне впарить что сам виноват - мол какой то химией облил. после бодания всетаки признали случай гарантийным и перекрасили капот - цвет подобран отлично, определить что капот крашенный можно только прибором или присмотревшись заметить отсутствие характерной для заводской покраски шагрени.
    белый Astra J ST, 1.4 турбо, 6МКП, Enjoi+, с 17.12.11, брал по наличию

27. Участник Астравод Sn1PeR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите код белой краски. Хочу заказать краску для сколов на эксзисте.
    Спасибо.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Sn1PeR

17 66 086 - Краска точечного нанесения Olympic White (белый лак), GAZ 40R

29. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Goodwin404 Посмотреть сообщение
    Sn1PeR

17 66 086 - Краска точечного нанесения Olympic White (белый лак), GAZ 40R
    хотел заказать 17 66 086 краску менеджер экзиста написал что не поставляется и заказ был снят.
    где можно карандаш взять такой может еще гдето

30. Местный Астравод Димон 33RUS на верном пути Аватар для Димон 33RUS
    РОДОМ Владимирский г.Вязники, живу в МО г.Красногорск
    Спасибо
    0 / 0
     к616мм 33

на
    Summit White OPEL ASTRA J A 1.4 XER essentia
    +package essentia with trash

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)