Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Если учесть, что льют из одной бочки, что у меня самый маленький расход по компьютеру Башнефть 95, затем ТНК Pulsar и Газпром,Роснефть. На последнем месте Лукойл.
Расход говорите большой от лукойла?
В выходные проехал более 1т км. Заправлялся 3 раза, так вот интересные факты. Сначала заправился на Сургутнефтегаз, мгновенный расход был нормальный, как обычно. Затем влил ТНК - мгновенный расход увеличился на пару литров, причем почти сразу. Последний раз залил Лукойл, опять упал... Не понимаю чем лукойл вас не устраивает, сам второй раз натыкаюсь на ТНК и больше к ним не поду.
Дело не в бренде заправки (Лукойл, Газпромнефть и т.д.), а в НПЗ с которого они получают бензин. Очень часто в одном регионе несколько брендов торгуют одним и тем же бензином с одного и того же НПЗ....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
У нас в Воронеже Лукойл, Роснефть, Тнк, Башнефть, Донская топ.комп., ну и наши ВТК, ДонАко, что то под Лукойл (вывеску можно спутать)
Наши я не рассматриваю потому что на одной муж работал, на другой отзывы у друзей не очень , подделка лукойла сразу наводит на нехорошие мысли вот так.
имхо на роснефть, ткн, башнефть.
еще обычно на чеке пишут экологический класс - позаботься об экологии покупай 4й экологический класс.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
после продолжительного общения с эсочниками (владельцы audi s) которые льют только 98 ultimate , на тот момент ездил на vw polo 9n поэтому 98 для меня был крутоват ,начал лить 95 ultimate ....... на данный момент уже более полутора лет заливают 95 ultimate и в принципе доволен , иногда заливаюсь на газпроме тож норм бенз ......по расходу на сотню точных данных не могу написать т.к. по настроению "давлю на тапок" ,а от этого фактора напрямую зависит расход ))))
хочу попробовать какую нибудь еще ,но не знаю какую выбрать?
от добра добра не ищут-у лукойла лучший бензин и у шелл говорят тоже-не пользовался так как их мало по москве!вообщем лукойл и только 98 если у вас турбина конечно
от добра добра не ищут-у лукойла лучший бензин и у шелл говорят тоже-не пользовался так как их мало по москве!вообщем лукойл и только 98 если у вас турбина конечно
А почему 98 для турбины, если в руководстве рекомендуют 95, 98 же идёт лишь как разрешённый! Сам всегда заправляюсь 95-ми Экто, ультимат, V-power, и всё хокей
А почему 98 для турбины, если в руководстве рекомендуют 95, 98 же идёт лишь как разрешённый! Сам всегда заправляюсь 95-ми Экто, ультимат, V-power, и всё хокей
Потому, что 98-й имеет большую детонационную стойкость, что есть гуд для турбины....
Не понимаю топикстартера, если бы у меня был лукойл... не на что не поменял бы!
А серьезно: раньше Neste OIL, теперь Газпром - они у нас на каждом углу и периодически бак бесплатно(бонус) пустяк, но приятно
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ну там не всё так красиво на самом деле... Там хитрая система начисления бонусов... Если заправляться в выходные или ночью и не менее чем 50 литров за раз, то только 21-й бак получится бесплатно....
Кстати, на заправках Киришиавтосервиса при удобном случае тоже заправляюсь... Бензин нормальный у них...