машина стала дерготься, динамика пропала. пробег 125т/к. кто знает как можно почистить или поменять сетку в бензонасосе. не вижу смысла сразу промывать фарсунки, если вбаке грязь.
машина стала дерготься, динамика пропала. пробег 125т/к. кто знает как можно почистить или поменять сетку в бензонасосе. не вижу смысла сразу промывать фарсунки, если вбаке грязь.
А по педалькам нет ошибок, может и не сетка вовсе? Конечно не надо промывать никакие форсунки Подними заднее сиденье вскрой крышку пластмассовую (правда плотно сидит она собака) а дальше как на тазиках ничу сложного, по ходу разберешься. Аккуратненько сними бензопровод, если не ошибаюсь с боков надавливаешь и он высовывается. Надо чтоб в баке бензина было маленько, а не полный. Отпишись что хоть на самом деле было?
Пил,пью и буду пить.
Универсал-Z16XER пробег-263400км
А по педалькам нет ошибок, может и не сетка вовсе? Конечно не надо промывать никакие форсунки Подними заднее сиденье вскрой крышку пластмассовую (правда плотно сидит она собака) а дальше как на тазиках ничу сложного, по ходу разберешься. Аккуратненько сними бензопровод, если не ошибаюсь с боков надавливаешь и он высовывается. Надо чтоб в баке бензина было маленько, а не полный. Отпишись что хоть на самом деле было?
да ты прав,сетка не причем. нашол кучу ошибок 030101. 030401. 059761. что делать не знаю, хоть и руки не из ж.. растут.
В последние годы Опель "удружил". Фильтр тонкой очистки находится в топливном модуле, он не разборный (в нем активированный уголь), и составляет единое целое с модулем, проблема в том, что на нем еще и регулятор давления стоит. По офф. версии топливный модуль меняется целиком на 90 тыс. пробега, оригинал порядка 13т.р.. Но есть варианты колхозинга, когда родной фильтр удаляют и вместо него ставят обычный, например от инжекторного ВАЗа, видел такой, машина вполне нормально ездила.
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
вчера завел свое чудо, почистил фарсунки и сразу результат на лицо. машина вздохнула, обороты на холостых спали на 07, движок 18xer рука. теперь нужно что-та мудрить с фильтром. предложили поставить на днище а в бензобаке заглушить старый. как сделаю от пишу.