Показано с 1 по 9 из 9

Тема: сетка в бензонасосе

1. Новичок Новичок opel173 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

сетка в бензонасосе

машина стала дерготься, динамика пропала. пробег 125т/к. кто знает как можно почистить или поменять сетку в бензонасосе. не вижу смысла сразу промывать фарсунки, если вбаке грязь.

2. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от opel173 Посмотреть сообщение
    машина стала дерготься, динамика пропала. пробег 125т/к. кто знает как можно почистить или поменять сетку в бензонасосе. не вижу смысла сразу промывать фарсунки, если вбаке грязь.
    А по педалькам нет ошибок, может и не сетка вовсе? Конечно не надо промывать никакие форсунки Подними заднее сиденье вскрой крышку пластмассовую (правда плотно сидит она собака) а дальше как на тазиках ничу сложного, по ходу разберешься. Аккуратненько сними бензопровод, если не ошибаюсь с боков надавливаешь и он высовывается. Надо чтоб в баке бензина было маленько, а не полный. Отпишись что хоть на самом деле было?
    Пил,пью и буду пить.
    Универсал-Z16XER пробег-263400км

3. Новичок Новичок opel173 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо. думаю завтра залесть,если по времени получится.

4. Новичок Новичок opel173 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
    А по педалькам нет ошибок, может и не сетка вовсе? Конечно не надо промывать никакие форсунки Подними заднее сиденье вскрой крышку пластмассовую (правда плотно сидит она собака) а дальше как на тазиках ничу сложного, по ходу разберешься. Аккуратненько сними бензопровод, если не ошибаюсь с боков надавливаешь и он высовывается. Надо чтоб в баке бензина было маленько, а не полный. Отпишись что хоть на самом деле было?
    да ты прав,сетка не причем. нашол кучу ошибок 030101. 030401. 059761. что делать не знаю, хоть и руки не из ж.. растут.

5. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    да ты прав,сетка не причем. нашол кучу ошибок 030101. 030401. 059761. что делать не знаю, хоть и руки не из ж.. растут.
    Да все просто это модуль чинится за 15минут и минимум затрат:найди прочитай хотя бы конец темы (как починить модуль и сэкономить 250$)
    Пил,пью и буду пить.
    Универсал-Z16XER пробег-263400км

6. Новичок Новичок opel173 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня снял бензонасос. сетка что там стоит в хлам забита грязью а вот фильтр увидеть не удалось он не разборный.

7. Местный Астравод gennadij8 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    сегодня снял бензонасос. сетка что там стоит в хлам забита грязью а вот фильтр увидеть не удалось он не разборный.
    тоже увидел и я когда извлек бензонасос. Слизь и грязь легко отмыл кистью с сольвентом.

8. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    В последние годы Опель "удружил". Фильтр тонкой очистки находится в топливном модуле, он не разборный (в нем активированный уголь), и составляет единое целое с модулем, проблема в том, что на нем еще и регулятор давления стоит. По офф. версии топливный модуль меняется целиком на 90 тыс. пробега, оригинал порядка 13т.р.. Но есть варианты колхозинга, когда родной фильтр удаляют и вместо него ставят обычный, например от инжекторного ВАЗа, видел такой, машина вполне нормально ездила.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

9. Новичок Новичок opel173 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вчера завел свое чудо, почистил фарсунки и сразу результат на лицо. машина вздохнула, обороты на холостых спали на 07, движок 18xer рука. теперь нужно что-та мудрить с фильтром. предложили поставить на днище а в бензобаке заглушить старый. как сделаю от пишу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)