Сообщение от
sashket
У меня тоже диск не прочитал. Пробовал раз 10, наверно. Точно так же писал - "вставьте диск". А когда нажимал на кнопочку выброса диска, он сначала писал "диск отсутствует", а после второго нажатия только выплевывал его. Да, диск был запечатан.
Поперся к дилеру. Мне там начали затирать, что в кармане задней двери должен быть другой диск, а этот, типа, нафиг не нужен. Я взял манагера, потащил ее с собой. Говорю - ищи. Она, естественно, ничего не нашла. Говорит - "а откуда я знаю, что вы его не потеряли". На мой вопрос - почему он не в бардачке был, пожала плечами. Я предложил позвать тогда манагера по выдаче, сказал, что башку ему сейчас отрывать буду. После этого она урыла к начальнику отдела продаж. Приперла от него диск от тестовой машины. Пошли ко мне. Сунули мой - глухо. Сунули ее - та же фигня. Сунули опять мой и, о чудо, все заработало! Так что х.з., что это такое было.
BFG, а если коробочка распечатана, то точно от другой машины подсунули. Нагибай дилера! Пускай все устанавливают!