Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Замена звездочки Распредвалов Z18XER

1. Замена звездочки Распредвалов Z18XER

Подскажите кто уже менял звездочки на моторе Z18XER как их правильно выставить?

2. Мастера сбили положение датчика распредвала который запрессован на распредвале как теперь его поставить на место?

3. Новичок Новичок opel173 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может поможет перейти по ссылке. http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=8189

4. Нет это не то, те диски которые внутри под крышкой клапанов отвечающие за регулировкой положения распредвала.

5. Участник Астравод milord отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    приехали замена распреда а механику жо...у надрать за неквалифицированую работу и скорей не сбили а

откололи кусок зас ..цы это я любя потомучто тему эту знаю.чек горит и не тухнет наверно
    astra h

6. Нет не сломал чек горит при холостом ходу глушишь снова заводишь и все заканчивается можно ездить пока снова не остынет но дело не в этом машина не прет до 3000 оборотов мертвая а до этого был очень бодрый разгон. Как должны стоять распредвалы на правильно стоящем ГРМ ремне? Ровно или же повернутом? Мой случай первый.
    Изображения

7. Участник Астравод milord отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    да правильно у вас стоят 1случай . если провернулся хоть на грам то это все только замена . а как опредилили что провернули по ошибке или визуально поподробней и если несекрет где делали и при вас ?
    astra h

8. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Ищи тему-гбо на астре-там все есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)