Результаты опроса: Как вы получили права?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выиграл в карты

2 0.38%
  • Зачэм купил, падарили

19 3.61%
  • Купил

86 16.35%
  • Честно получил, сдав экзамены

397 75.48%
  • Были у меня с рождения

22 4.18%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 135

Тема: Покупать или сдавать самому? (права)

1. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TeMpo
    мент ему сказал: "понимаешь.. ты машину водишь лучше чем я! Но, так сдавать не положено.. я тебе сейчас напишу "заезд на стоп линию на 3 сантиметра", а ты иди и подумай".
    Звездец... Ноу комментс....

2. Участник Начинающий Астравод ADA на верном пути Аватар для ADA
    Спасибо
    0 / 0
    Однозначно - за сдачу без покупки !!!

Cдавал сам с первого раза, и теорию и практику...
    Легко и непринужденно, т.к. мечтал о них с 8 лет....
    OPEL ASTRA Caravan 1,8 140 Hp

3. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Теорию сдал легко, ибо перед экзаменом в ГАИ, был экзамен в автошколе: 40 билетов - все правильно (допускалось 8 ошибок, иначе до ГАИ вообще не допускают). Автошкола 3 месяца + куча бабла на инструктора.

Практику первый раз завалил (сдавал первым, нервы, банально на змейке выехал за линию (спорный момент был), хотя до этого инструктор курил с другими давая мне обучать новичков на площадке), потом мне сказали, что будут валить постоянно пока не заплатиш, заплатил чуть-чуть для подстраховки в городе (ну типа чтоб закрыл глаза на одно-два мелких нарушения), сдал без нее, долго потом сокрушался что зря денег отдал... немного, но все равно...
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

4. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    я вот отучился в авто школе,теорию знал на зубок! В следствии этого сдал ее без проблем! а вот практику нет! не смог залесть на обледенелую горку на машине у которой были только передние колесы с шипами!что интересно на мою просьбу показать как надо заехать инспектор согласился матерясь и заехал но только с 3 раза а у нас было только 2 попытки!!! Вот и думайте предвзято это или нет! поэтому на следующий раз пошел и заплатил инспектору рублей 200!
    Astra GTC 1,6 enjoy синяя

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

6. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
    Спасибо
    1 / 0
    Сдавал сам! Теория+практика. Сдал все с первого раза .
    В следующем году уже менять пора!
    + в 2005 году, прошел курсы в школе высшего водительского мастерства Э. С. Цыганкова.
    Astra H 1.8 A/T Peacock была.
    Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал

а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru

Удачи всем

7. Местный Астравод Вован на верном пути Аватар для Вован
    Спасибо
    0 / 0
    Сдавал сам,
    жена - купила, но ее учил водить сам.
    Сестра жены купила, никто не учил. ИТОГ: ДТП из 7 человек, два трупа и инвалид 1-й группы.
    P.S.
    Купить, то можно, главное чтобы кто-то научил водить.
    Magma RED GTC 1.8 SPORT ручка

8. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Вован
    Сестра жены купила, никто не учил. ИТОГ: ДТП из 7 человек, два трупа и инвалид 1-й группы.
    ой-вэй......
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

9. Местный Астравод sn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сдавал сам, причем досрочно. Обстоятельства так сложились. И вождение и практика с первого раза. Права категории В,С. Навыки вождения в экстремальных условиях приобретались на спортивной трассе под надзором друзей спортсменов на ВАЗ 2108. Особенно люблю езду в зимний период и на заднем приводе.

10. Права получил в неравном бою с сотрудниками ГБДД засады были на теории а вот практика прошла без проблем

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    ДТП из 7 человек, два трупа и инвалид 1-й группы
    Сидит где?
    Quod licet jovi, non licet bovi

12. а я теорию площадку сам с первого раза, а город не с первого и не сам...
    GTC cosmo 1.8 MT + Доп.опции: Супер водитель)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    никто не учил
    Наверно это ключевое, никто не учил и сама не училась, а не то то что права купила. ИМХО

Соболезную и сочуствую

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    P.S.
    Купить, то можно, главное чтобы кто-то научил водить.
    Не заметила p.s.

15. всё сам. правила, вождение (отлично), ментам ни копейки, мастаку в (военной автошколе) по традиции, весь взвод по поллитра на копот
    GTC 140 л/с SPORT Black Sapphire

16. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Честно купил,сдав экзамены
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

17. купил права. из-за моей лени ) а вобще можно и самому сдать
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
    *Злобный мальчег

18. Новичок Новичок FilM на верном пути Аватар для FilM
    Спасибо
    0 / 0
    Предыстория:
    Дело было 5 лет назад. Учился как положено в автошколе, но не в районе прописки (важно)
    внутренний экзамен - без проблем,
    а в ГАИ началось шоу: "У вас печать на справке, разрешающей Вам сдачу в нашем районе, не круглая, а треугольная. Сделайте как надо!"
    Сделать-то сделал, только к сдаче с группой не успел (они сдали 95%), и началась моя эпопея сдачи псевдоэкстерном (а экстернов в ГАИ не любят: "Значит, умный такой, да? Щас мы покажем тебе, кто есть ху!")
    теорию - с первого раза
    площадку - с первого раза (хотя инструктор при заезде в гараж держал (!!!) ручку КПП в положении заднего хода, чтоб не вылетала)
    город - с четвертого раза. Причины - от "создания аварийно-опасной ситуации" - здесь никогда не докажешь, что прав - до "вы проехали на запрещающий сигнал светофора", хотя я руку на отсечение даю, что при выезде с перекрестка зеленый светофор только начал (!) моргать.
    Мой брат сдал с 11-го раза, хотя отнюдь не дурак.
    Естественно оба сдавали без денег.
    Резюме: если б не тогдашнее состояние студента, у которого всегда денег мало, а упрямства много, то сейчас бы плюнул и купил и не терял бы времени![/b]

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Права получил сам, сдав экстерном 6 лет назад. Теорию сдавал начальнику своего МРЭО- он сказал- мол, хоть бы разок для приличия ошибся Практику сдавал на убитом Москвиче 2141 с застревавшей в полу педалью сцепления- один раз чуть не заглох, но в итоге всё-таки всё прошло удачно
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

20. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Почитал эту тему и от души посмеялся.
    Большее из того что здесь понаписано об автошколах и сдаче экзаменов в ГИБДД,это полная ерунда написанная той категорией людей,которые в своих проблеммах и неудачах всегда обвиняют всех окружающих...типа машина плохая и неисправная,дорога кривая и вся в ямах,инструктор плохой достался,гаишник зверь и специально завалил на экзамене,но при этом почему-то стараются не думать,что проблеммы могут быть в нас самих...
    Кстати,людская натура такова,что некоторым из нас ,честно признаться в том что права были "куплены",не позволяет собственное эго.
    Обидеть никого не хотел.Все написанное ИМХО!
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

21. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я права получил от ДОСААФ (если кто помнит такую организацию)
    Zafira B *887**150

22. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    а мне инструктор сразу озвучил, что сдать нереал...99%...училась я на шевроле...а сдавать пришлось бы на убитой восьмере в лучшем случае, на которой и чел с опытом 10 лет вождения офигел бы по московским дорогам в пробочках кататься...так что, господа и дамы, делайте выводы....
    так и вышло...по результатам сдачи города из 54 чел. сдали ВСЕГО 3...и не нады сказки рассказывать...будъте честными....
    и, еще, ни за что не поверю, что сейчас можно сдать с первого раза город при отсутствии навыков вождения до учебы в АШ...
    енто есть у меня 2 знакомые, которые с высоко поднятой головой утверждают всем, что сдали с первого раза сами...(смех)....а у одной инструкция в авто лежит какую кнопочку для чаго нажимать...а вторая на перекрестке тупит, грубо говоря, не зная куды ехать-то..и когды...)))))))))))))))))))))) вот так!!!

А с Дашенцией согласна на все 100%!!! причем во всем вышесказанном!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

23. Новичок Новичок quitten на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Училась в 2005 в государственной автошколе. Сдала сама, с первого раза. Возможно, столь оперативной сдаче экзамена способствовало то, что один знакомый замолвил словечко ГИБДДунам и мне никто не мешал спокойно и уверенно выполнить все, что требовалось. И инструктор в автошколе у меня был замечательный, и машины не сильно ушатанные.
    Но вот только ни честно пройденный курс автошколы, ни честно полученные права не научили тому, что называется "водить автомобиль". Педальки топтать, баранку крутить, поворотниками моргать - научили. А машину водить - нет. Поэтому через две недели после покупки машины были пройдены курсы контраварийной подготовки в Мастер-Классе.

К сожалению, наши автошколы не рассчитаны на реальное обучение вождению, их задача - поставлять экзаменуемых в ГИБДД... Неважно, куплены права или получены честно - на водительское мастерство это никак не влияет...

24. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    Я права прокупал(со скидкой), и когда наша группа сдавала экз. сдали только 4 человека(всего 45)
    И покупал не потомучто Я бы не сдал, хотя наверное я бы и сдал с первого раз. В теории я только одну ошибку сделал, да и вообще присутствие своих денег Я не особо заметил . . . на площадке ГАИшник помогал ВСЕМ подруливать, сам машину тормозил, что бы за стоп линию никто не заехал, а вот в городе началось ШОУ . . . и вот те кто платил в ШОУ не учавствовали!!
    Вообщем права купил потомучто машина уже стояла в гараже . . и не хотел гемороиться с ГАИ! Сдавал в 2005. И считаю, что купленные права не являются показателем неопытности . . . и на реальною практику на московских дорогах ваша Честность никак не повлияет!!!!!!

25. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    хм.. я года 2 ездил без прави проблем...
    лет 7 назад взял и купил права.. нафиг время тратить ?
    предлагал моим подружкам права купить.. ибо... анрил блондинкам - стервам сдать... ан нет, обе две сдали сами с первого раза не заплатив ниче кроме пошлины... фантастика..
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

26. Местный Астравод Маруся_456 на верном пути Аватар для Маруся_456
    Спасибо
    0 / 0
    Права купила. Но на соклько я знаю чейчас цены уже не те...

С 17-18 лет каталась с инструктором 2 или 3 раза в неделю. Очень уж хороший инструктор попался да и машину до 18 мне никто давать не хотел.На сдаче на права меня спросили хочу ли я сесть заруль ..я согласилась)) Было только одно замечание по поводу нарушения скоростного режима так как учебная машина может ехать не более 45 км .ч, а я как поехала..так поехала ))
    Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
    *456** 177

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!)

27. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    В прошлую пятницу получил права ))))

Сдал и теорию и практику с первого раза, честно и без копейки денег (кроме официальных пошлин)

Так что
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

28. Участник Начинающий Астравод UFO на верном пути Аватар для UFO
    Спасибо
    0 / 0
    учился 2 месяца..
    с первого раза сдали из 32-ух человек ЧЕТВЕРО (мужичонкО, который по-моему с первого класса там учился\парень, который с 13-ти лет за рулём\мой приятель. с кем учился и я).. был оч доволен естественно и соответственно ---> фото на правах называется "ВЧЕРА Я СДАЛ НА ПРАВА ИЛИ МУСОРСКОЙ ФОТИК ДЕЛАЕТ ЛИЦО ОПУХШИМ С ПИВА =)))" :P
    ну и естественно, на след день, когда нас фоткали пришло далеко не 4-ре человека (it's all about da money.. it's all about donn-donn-di-da-dinn-donn )

покупать нельзя!!! за время учебы в мозгах хоть что-то да отложится (хоть пару дельных советов), нежели "передвигаться", не зная всего шашко-психоделического движения на наших дорогах знают ВСЕ в каких полосах у нас догоняют в зад
    Cosmo Astra-H GTC 1.8 MT
    TOO wild to live TOO rare to die

[img]http://img67.**************/img67/1398/opelie0.gif[/img]

29. Местный Астравод Пузырёк на верном пути Аватар для Пузырёк
    Спасибо
    0 / 0
    Честно отбарабанила три месяца. Теорию с первого захода, а вот практику со второго (были кошмарные зимние условия и полоса разгона ).
    А тех, кто покупает - на дорогу выпускать нельзя

P/S/ За исключением редких и необходимых случаев.
    OPELёк ASTRA 1.8 (140 л/с) MT 3 dr черненький

30. Новичок Новичок Apxu на верном пути Аватар для Apxu
    Спасибо
    0 / 0
    Сдал полностью сам, о чем ни чуть не жалею. Теорию с третьего раза, площадку и город с первого.
    ...И ты будешь волков на земле плодить,
    И учить их вилять хвостом!
    А то, что придется потом платить,
    Так ведь это ж, пойми, - потом!...
    --------------------------------------------------
    Opel Astra 5D 1.8 MT Cosmo

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)