Результаты опроса: Как вы получили права?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выиграл в карты

2 0.38%
  • Зачэм купил, падарили

19 3.61%
  • Купил

86 16.35%
  • Честно получил, сдав экзамены

397 75.48%
  • Были у меня с рождения

22 4.18%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 135

Тема: Покупать или сдавать самому? (права)

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Дашенция
    инструктор из автошколы так и не научил меня водить. Зато приставал во время езды

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    А что удивительного?
    У нас водитель работал, он когда-то был инструктором в автошколе. Так он рассказывал что это нормальная практика. Не деньгами , а натурой берут. И вопрос с получением прав решался намного проще. Другая сторона медали- в случае невежливого посыла сдать становилось просто нереально.
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

3. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serj
    А что удивительного?
    У нас водитель работал, он когда-то был инструктором в автошколе. Так он рассказывал что это нормальная практика. Не деньгами , а натурой берут. И вопрос с получением прав решался намного проще.
    Ага, вот так примерно
    Изображения

4. Участник Астравод toro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сдал с первого раза. Абсолютно без денег. Дело было в конце 1999 года.
    Знакомая сдавала недавно - 3 месяца назад. Опыт вождения до автошколы = 0

Денег принципиально платить отказалась, не потому что не было, а научиться хотела хотя бы первично педали жать, ручку дергать:
    Автошколу сдала со 2 раза
    Теория в ГАИ с 1 раза
    Площадка со 2 раза
    Город с 3 раза.

2007 год
    Говорит, что никто специально не заваливал - сама тупила.
    Это к байкам о том что без денег сдать невозможно.
    Astra H 5d, 1.6 MT, Cosmo, Black Sapphire

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Дашенция писал(а):
    инструктор из автошколы так и не научил меня водить. Зато приставал во время езды

Ну до такого как на фотке дойти и не могло
    Получил по голове и один раз (он же последний) сказала очень вежливо всё, что о нем думаю. Он осознал недопустимость своего поведения и обещал исправиться

Но страху натерпелась.

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    Хотя на одном из вождений покоцал серьезно школьную пятерку Инструктор меня крыл по чем зря. Было это в далеком 99-м году.
    У меня спокойный инструктор был, за что ему большое спасибо, хотя один раз он вышел из себя. Я заглох при трогпнье в горку на светофоре и сзади Волга бибикать начала. Я завел машину и хотел тронуться, но тут мне инструктор говорит : "Стой. Ставь на ручник.". Я на него глянул - он аж кипит, думал мне хана... терпение его лопнуло. Но ошибси, он просто вышел из машины, подошел к водительской двери Волги и высказал ему все что он думает о водиле(цитировать что он говорил не буду, т.к. опасно для ушей). Вот это я понимаю забота об ученике.
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Сдала сама. Когда инструктор в автошколе намекнул на 250 грина (типа сама не сдашь), подумала "Ржавой копейки даже не получите от меня!"
    Так что, цитируя мульт Куваева про Масяню, вошла в категорию "Жадных Самоуверенных Наглецов"
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    А здоровье тоже покупать? Права нужно получать, а не покупать. Умение ездить нужно не для сдачи на права, а для безопасного передвижения.
    Сам сдавал экстерном, до этого учился в детской школе, поэтому на курсы потом уже не ходил. Сдал с первого раза, стаж к тому времени уже был приличный.
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

9. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Честно учился целых полгода в ДОСАФФ! Также честно сдал все экзамены включая основную категорию С и конечно Б. В армии отучился на Д и Е, но права так и не поменял...
    Думаю, мое мнение можно предугадать безошибочно - только учеба и честная сдача экзаменов уберегут наши автодороги от "доноров" и прочих безголовых. А еще необходимо продлить сроки обучения в стандартных автошколах с 1-го месяца до 3-х, как минимум!
    Astra Cosmo GTC, 1.6, easy.
    Mitsu Pajero V6 3.0

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Не хотел влезать в серьёзные темы типо -скрипит сидение,лопнула противотуманка,мне птичка какнула на капот итд.Но про права на вождение скажу так я их КУПИЛ-да но я до этого 3 года ездил без всяких прав!Меня мой отчим (профессиональный водитель)научил всему!И главное научил водительской этике т.е.не быть козлом на дороге.Други относитесь с уважением к друг другу.

11. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Не хотел влезать в серьёзные темы типо -скрипит сидение,лопнула противотуманка,мне птичка какнула на капот итд.
    Astra Cosmo GTC, 1.6, easy.
    Mitsu Pajero V6 3.0

12. Местный Заслуженный Астравод dmitriust на верном пути Аватар для dmitriust
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Say!
    cдал почти честно
    теория - с первого раза
    площадка с третьего раза (только на автошкольской не сломанной машине)
    город - со второго раза (с небольми деньгами), хотя и на сломанной машине
    почти та же ситуация:
    теория сразу
    площадка сразу
    город со второго раза (с помощью знакомого в ГАИ)
    а учился я вообще еще при школе в 10-11 классе, и так как желание обладать правами было большое то и к занятиям относился должно
    стаж уже 12 лет

13. купил за300баксов,и учился водить с частным инструктором,фиг так в школе научат.

14. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ..не могу проголосовать, нет моего пункта...."купил частично"...сдавал в 2002....честно отучившись 3 месяца, заплатил 100$ за ПДД и сдал с перврго раза площадку...города не было... ни у кого...по убедительной просьбе товарища из Гаёвни в штатском все платили пресловутые 100 вечнозелёных....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

15. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    сдала сама, с 1 раза
    Lancer-club

16. Участник Астравод Agent на верном пути Аватар для Agent
    Спасибо
    0 / 0
    В нашей стране, к сожалению, купил или сдал сам никак не соотносится с обычаем соблюдать правила и вести себя адекватно на дороге...

:-(

ИМХО

Сам сдал... Жене купил... Она водит лучше, а я уже испорчен и иногда сам себя ненавижу после некоторых действий на дороге...
    КосмоАстраВод, 1,6 MTA, Metro

17. Участник Астравод Agent на верном пути Аватар для Agent
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Други относитесь с уважением к друг другу.
    Респект!!!
    КосмоАстраВод, 1,6 MTA, Metro

18. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Учился сам. в 1997 году (Блин, в этом году права менять...). Но был свободный график - должен пройти обязательные ступени обучения, сдать внутренние тесты по каждому из них + внутренний экзамен. Времени можешь потратить сколько есть - т.е. можешь приходить раз в неделю на 1 час, можешь торчать по 8 часов. Я весь курс прошел за неделю. До экзамена не допустили, сказали - "слишком тороплюсь". Повторил все с самого начала и до конца на следующей неделе. Внутренний экзамен сдал. Водил 2 часа: через 1 час инструктор сказал, что он меня допускает к экзамену, еще 1 час взял, чтобы перед экзаменов в ГАИ проехать на той машине, на которой сдавать.
    Сдал все с первого раза. У нас вообще не сдали всего несколько человек. Через 2 недели после начала обучения был с правами.
    НО:
    1. Машину водил до этого.
    2. Правилами ПДД интересовался чуть ли не со второго класса. Поэтому знал их достаточно хорошо и до обучения. Просто в процессе обучения это улеглось в систему.
    Мое мнение: учиться нужно обязательно. Чем дольше - тем лучше. Нормальный срок обучения - не менее 3 месяцев (2-3 занятия в неделю). Многие из тех, кто учиться просто не хотел, лежат сейчас на кладбище.
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

19. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    интересно, вот скоро все изменится в автошколах...обучение будет по разным данным от 0,5-1 года. Каким образом будут приобретаться права и сколько они могут стоить и еще категорий будет в два раза больше...тяжко будет тем, у кого еще нет прав

20. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от knopochka
    интересно, вот скоро все изменится в автошколах...обучение будет по разным данным от 0,5-1 года. Каким образом будут приобретаться права и сколько они могут стоить

цена сразу подскочит в несколько раз...

тяжко будет тем, у кого еще нет прав
    как бы и нас не заставили переучиваться и пересдавать...

21. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    как бы и нас не заставили переучиваться и пересдавать...
    узнавала, говорят не придется
    хотя, в нашей стране можно ждать чего угодно

22. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    хотя, в нашей стране можно ждать чего угодно
    +1...

23. Новичок Новичок eXploit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ъ ВЕЯРМН НРСВХКЯЪ, МН Б ЛХКХЖХХ МЕ ЯЛНЦС ЯДЮРЭ РЕНПХЧ, 2 ПЮГЮ ОНДПЪД АШКН 3 НЬХАЙХ, МЮ РПЕРХИ ПЮГ МЕ ЯРЮК ЛСВЮРЯЪ Х ОПХОКЮРХК ГЮ РЕНПХЧ, Ю ОПЮЙРХЙС ЯЮЛ.

гш. МЕ ФЮКЕЧ МХЯЙНКЭЙН, ВРН НРСВХКЯЪ
    Владею Kia Ceed 1.4 mt.
    Подумываю Astra new 1.4T mt.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eXploit
    ъ ВЕЯРМН НРСВХКЯЪ, МН Б ЛХКХЖХХ МЕ ЯЛНЦС ЯДЮРЭ РЕНПХЧ, 2 ПЮГЮ ОНДПЪД АШКН 3 НЬХАЙХ, МЮ РПЕРХИ ПЮГ МЕ ЯРЮК ЛСВЮРЯЪ Х ОПХОКЮРХК ГЮ РЕНПХЧ, Ю ОПЮЙРХЙС ЯЮЛ.

гш. МЕ ФЮКЕЧ МХЯЙНКЭЙН, ВРН НРСВХКЯЪ
    все еще глючит форум

25. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    покупай, одним камикадзе на дороге больше, одним меньше - не принципиально, да и запчасти на астры на вторичном рынке, как показывает опыт, уже достаточно востребованы
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

26. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Научили ездить в 9 лет
    Сдавал в 19, сам, на занятия по теории не ходил, выучил ее в метро по дороги в институт , сдал с первого раза.
    Экзамен в автошколе не сдавал, после первого упражнения на площадке инструктор почему-то высадил из машины со словами сдал, а других еще по городу гонял
    Сдавал в ГАИ не на той машине на которой учился, но площадку и город сдал с первого раза.

Покупать права - последние дело, все почему-то кто не может сдать сами - валят на негодяев гаишников, что денег хотят, а не на то что ездить просто не умеют. А тех кому лениво сдавать и проще заплатить, как тут правильно сказали - к стоматологу с купленым дипломом
    klasen-motors stage3

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    А я честно признаюсь, что после того как завалил с 1 раза теорию в гаи (исключительно по невнимательности) то, не долго думая, купил за 100$. ИХМО время на повторные пересдачи будет стоить дороже. При этом в автошколе сдал сам и с первого раза, чуть-ли не единственный.
    Quod licet jovi, non licet bovi

28. Местный Астравод TeMpo на верном пути Аватар для TeMpo
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле, бывает по-разному.
    Один раз вся группа сдает с 1 раза.
    Другой раз сдают очень мало.. Все зависит от ГАИ(если взять. что все умеют машину водить и все упражнения выполняют правильно).
    Один чел у меня в сети написал, как он сдавал экзамены. Говорит 9 раз ходил сдавать Город. на 10 раз, прождав мента 2 часа на морозе, и отъездив все идеально, мент ему сказал: "понимаешь.. ты машину водишь лучше чем я! Но, так сдавать не положено.. я тебе сейчас напишу "заезд на стоп линию на 3 сантиметра", а ты иди и подумай".
    Ну он плюнул, пошел и купил... так что по-разному бывает....
    Astra 1.8AT Cosmo
    Борт 902

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TeMpo
    мент ему сказал: "понимаешь.. ты машину водишь лучше чем я! Но, так сдавать не положено.. я тебе сейчас напишу "заезд на стоп линию на 3 сантиметра", а ты иди и подумай"
    +1
    Quod licet jovi, non licet bovi

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    9500 за всё

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)