Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 102

Тема: Официальный дилер в Нижневартовске "Варт-Авто".

1. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0

Официальный дилер в Нижневартовске "Варт-Авто".

Есть контакт! Вартовск получил своего официала. Та-а-акс, проверим что по чем

Мои поздравления городу и региону
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

2. Местный Астравод МИХАИЛЛ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Варт-Авто. Официальный дилер в Нижневартовске.

Цитата Сообщение от DеmNZV
    Есть контакт! Вартовск получил своего официала. Та-а-акс, проверим что по чем

Мои поздравления городу и региону
    Это конечно хорошо, а тестер та хотя бы приобрели?

3. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    C чем вас и поздравляю!!!!!!!
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

Предсказываю судьбу по IP адресу!
    ------------------------------------
    нет у меня Астры

4. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Все выяснил, все узнал.
    На инструментальном контроле, в частности, на участке компьютерной диагностики, работает мой давнишний друг – товарищ Валера Быков. Намедни, 22 апреля, улетел в Москву на обучение и сертификацию. Дядька грамотный, не первый год занимается машинами и компьютерами… еще старую мою Астру ковырял. Мы даже одно время вместе работали в одной компьютерной конторе.
    Другой знакомый, коммерческий директор. Так что всю информацию могу получать, так скажем, из первых рук.
    Да, сразу скажу! Кто желает себе круиз-контроль, заказываем подрулевой и к Валере на прошивку мозгов Астры.

И еще. В этом году Варт-Авто намеревается приобрести вибростенд, для участка инструментального контроля. Так что и стойки на вопрос "убитости" тоже можно будет проверить.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

5. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    DеmNZV а они движку не чипуют до 115 лошадей?
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

Предсказываю судьбу по IP адресу!
    ------------------------------------
    нет у меня Астры

6. Новичок Новичок Дядечка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а Изю можно доверить им перепрограммировать? Кстати, не звонят они мне по поводу нового ПО на Изю, хотя моя машина попала под указания GM! Вот сам собираюсь посетить
    Opel Zafira B, Enjoy+ 1,8 МТА, Moonland

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Да, сразу скажу! Кто желает себе круиз-контроль, заказываем подрулевой
    У нас этим Сургут-Моторс занимается, уже нескольким человекам поставили, не каких проблем. Себе тоже ставлю 8)
    При заказе переключателя не забывайте про концевик на механику.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

8. Местный Астравод МИХАИЛЛ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядечка
    Интересно, а Изю можно доверить им перепрограммировать? Кстати, не звонят они мне по поводу нового ПО на Изю, хотя моя машина попала под указания GM! Вот сам собираюсь посетить
    Конечно можно, пусть перешивают, приборы по логике у них стандартные, программы тоже, во всяком случае БК мне прошили нормально.

9. Новичок Новичок Дядечка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="МИХАИЛЛ"]
    Конечно можно, пусть перешивают, приборы по логике у них стандартные, программы тоже, во всяком случае БК мне прошили нормально.
    Но ведь они же диллеры и сами должны звонить и приглашать. А если бы у меня не было бы Интернета, то я бы совсем и не знал про эти проблемы с Изей!

10. Местный Астравод МИХАИЛЛ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Дядечка"]
    Цитата Сообщение от МИХАИЛЛ
    Но ведь они же диллеры и сами должны звонить и приглашать. А если бы у меня не было бы Интернета, то я бы совсем и не знал про эти проблемы с Изей!
    Мы в России, им это надо, вы же будете отвлекать их, данная работа не оплачивается вами, т.е живых денег они не получают, если только за мойку могут взять.

11. Новичок Новичок Дядечка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мы в России, им это надо, вы же будете отвлекать их, данная работа не оплачивается вами, т.е живых денег они не получают, если только за мойку могут взять.[/quote]
    Съездил, сказали, что у них нет меня в списках. Но это не правда, мой VIN попадает под прошивку. Что-то я не доверяю им. Спросил про отзыв Зафир из-за поломки климат-контроля, сказали, что не знают об этом. Вот тебе и дилер. Завтра еду на ТО-1, посмотрим....

12. Местный Астравод МИХАИЛЛ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил, сказали, что у них нет меня в списках. Но это не правда, мой VIN попадает под прошивку. Что-то я не доверяю им. Спросил про отзыв Зафир из-за поломки климат-контроля, сказали, что не знают об этом. Вот тебе и дилер. Завтра еду на ТО-1, посмотрим....[/quote]

Надо было бзять у инженера по гаранитии оф. письменный отказ, а потом позвонить в GM, проконсультироваться...

13. Новичок Новичок Дядечка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО-1 на 6800 км. Отзыв о прохождении только отрицательный.
    1.Заплатил 6700руб. вместе с маслом GM, масл. фильтром, воздушным фильтром (А зачем его меняли???).
    2.Масло только в 4-х литровых канистрах, на доливку надо брать только 4 л.
    3.Зачем-то делали развал-схождение, но не смазали петли дверей.
    4.Исправления в сервисной книжке.
    5.Отказались ставить отметку в коррозийной гарантии. Будете смеяться, когда скажу дословно, почему отказались:"Мы же вам ее не проводили (антикоррозийную обработку)".
    6. Ждал свое авто 5 часов.
    Вот вам и диллер, а сменить его тяжело - ближайший через 250 км. На ТО-2 поеду в Сургут. Кстати, может кто-то проходил ТО в Сургут Моторс?? Есть ли смысл менять дилера?

14. Участник Астравод ZZTop2007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прривет Дядечка! Я мотаюсь из Сургута в Вартовск на работу...ТО еще не проходил...1500км...Вопрос: ты прошел ТО при 6800 км, вроди бы до 15000км можно ?и еще подскажи нормальные АЗС в Вартовске...

15. Новичок Новичок Дядечка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZZTop2007
    Прривет Дядечка! Я мотаюсь из Сургута в Вартовск на работу...ТО еще не проходил...1500км...Вопрос: ты прошел ТО при 6800 км, вроди бы до 15000км можно ?и еще подскажи нормальные АЗС в Вартовске...
    Ответ прочитай здесь
    http://forum.opel-club.ru/index.php?...ic=12612&st=20
    А про АЗС скажу так: заправляюсь я всегда на посту ГАИ в Излучинске (15 км от Вартовска), а раньше заправлялся на въезде в город со стороны Мегиона слева не доезжая Алеши и в р-не МЖК синяя заправка Boiler.

16. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, может кто-то проходил ТО в Сургут Моторс??
    Прошла на прошлой неделе. Пробег 15800.
    Отдала 5390 рублей. Заменили воздушный фильтр, свечи, маслянный фильтр и масло, провели регламентные работы по ТО-1. Масло залили Мобил-1 0w30. Все вместе заняло 1 час 40 минут. Я в целом довольна.
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

17. Цитата Сообщение от Дядечка
    Спросил про отзыв Зафир из-за поломки климат-контроля, сказали, что не знают об этом.
    С3.14здели... Знали они на тот момент прекрасно, во всяком случае их "гарантийный" инженер. Просто делать ни хера не хотят, а многое и не умеют, вот масло поменять за много-много денег - это пожалуйста.

18. Местный Астравод Voron на верном пути Аватар для Voron
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО-1 на 6800 км. Отзыв о прохождении только отрицательный.
    1.Заплатил 6700руб. вместе с маслом GM, масл. фильтром, воздушным фильтром (А зачем его меняли???).
    2.Масло только в 4-х литровых канистрах, на доливку надо брать только 4 л.
    3.Зачем-то делали развал-схождение, но не смазали петли дверей.
    4.Исправления в сервисной книжке.
    5.Отказались ставить отметку в коррозийной гарантии. Будете смеяться, когда скажу дословно, почему отказались:"Мы же вам ее не проводили (антикоррозийную обработку)".
    6. Ждал свое авто 5 часов.
    Вот вам и диллер, а сменить его тяжело - ближайший через 250 км. На ТО-2 поеду в Сургут. Кстати, может кто-то проходил ТО в Сургут Моторс?? Есть ли смысл менять дилера?
    Не ехай к нам, у нас такая же помойка - да и связи у них между собой, так что чему наши могут помочь или научить ваших, если сами не хрена не умеют и не знают
    СИНЯЯ ASTRA 5D 1.8АТ

19. Новичок Новичок ChAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а Изю можно доверить им перепрограммировать?
    Я 14.08.2007 на перепрошивку изи ездил. Получше стало, например на светофоре тормоз отпукаю, если машина на включенной скорости, она вперед катится как на автомате . До прошивки у меня такого не было . а ещё ПТФ поменяли по гарантии без проблем

20. Новичок Новичок Денис207 на верном пути Аватар для Денис207
    Спасибо
    0 / 0
    Менял масло на 7000км в Варт-авто два часа меняли и это я еще по записи был)))))) кстати автозапуск только у них можно установить???? а то 12000 за установку помоему дороговато
    1.8 чёрный 707

21. Участник Астравод астравод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуюсь:
    горит мафынка с ключиком с ноября...думал бенз Х залил, с тех пор бенза утекло очмного, лампочка горит! Бенз жрёт (15 л/100км). Поехал в Варт-авто - за ОДИН ДЕНЬ определили, что сдох "...электровакуумный датчик управления закрытия отверстия"(дословно). Заказали новый, через три недели перезвонили - пришёл,приезжай менять. Приехал, оказывается датчик как предмет не существует, а встроен во фланец впускного коллектора и меняется всё целиком. Ценник у фланца 15,5 тыР, плюс прокладка под фланец(недорого). Еще работа по замене....
    Вот такая безвариантная ситуация(((

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от астравод
    Бенз жрёт (15 л/100км). Поехал в Варт-авто - за ОДИН ДЕНЬ определили, что сдох "...электровакуумный датчик управления закрытия отверстия"(дословно).
    Странно, проверь люмбо зонт мне кажется причина в нем.

Снег,дрифт,борд-драйв

23. Участник Астравод астравод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    Странно, проверь люмбо зонт мне кажется причина в нем.
    они весь день диагностировали....сказали лямбда ни при чем(( или пусть еще диагностируют?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от астравод
    сказали лямбда ни при чем
    Пусть перепроверят, в связи с плохим бензином и неким обстоятельством таким как жрет бензин грешу на него. В свое время проходил через это. При том что лямбу можно будет дешево купить на советских сейчас ставят Bosh они подходят на большенство иномарок.
    Дерзай. 8)

Снег,дрифт,борд-драйв

25. Участник Астравод астравод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а тут есть товариЩи имеющие отношение к В-А(манагеры или как их ещё зовут)? Или тока "пользователи" по типу "владелец авто"?

26. Участник Астравод Owl Wilson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

1

И еще. В этом году Варт-Авто намеревается приобрести вибростенд, для участка инструментального контроля. Так что и стойки на вопрос "убитости" тоже можно будет проверить.
    Как обстоят дела с вибростендом? Был ли приобретён?
    Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Кто про прокачку астр в Варт-Авто говорил? Узнавал кто нет про чиповку? Могут ли они к примеру залить другую программу? Есть ли в наличии программы для чипа?
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

28. Участник Астравод астравод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB
    40-60-46 отдел продаж, 63-21-91 автозапчасти.....долго с кем то соединяли и внятного ответа не получил(( завтра другая смена, попробую с ними пообщаться. Узнаешь что раньше...сообщи

29. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    астравод
    Я то с Сургута Мне просто интересно, так как кто-то говорил тут на форуме, что Варт-Авто предлагает тюнинг по поднятию мощности... Хочу узнать что именно предлагают
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

30. Участник Астравод астравод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB
    звонил ИМ сегодня.....человек на телефоне о "прошивках" них...не знает. Горовит надо подъехать к ним и разговаривать с диагностиком непосредственно, к телефону пригласить не могут....ОЧЕНЬ ЗАНЯТ))) в субботу поеду...

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)