Телик
все как всегда... вот уже есть тема http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=30344 похоже я далеко не один, проблема не нова... сцуко, машина мне нравится, менять бы не стал, но как говорится поживем увидим
Скоро ТО-3, кто где делает? Гарантия сегодня кончается и в "Б..авто" уже не очень то и хочется. Ну не верю я им 6 мая программировали датчики давления шин, позавчера проколол, а показывает совсем другое колесо, полгода назад менял датчик кислорода, старый не бросили в машину, а новый опять глючит на ТО2 не сбросили комп после замены масла...
Привет Всем! Нужна информация по рем.комплекту кронштейна передней блок-фары и как ремонтировать сломанное крепление.
Да, и еще нужен грамотный электрик. Купил альтернативную оптику и обнаружил там "лишний проводочек". Кроме того в разъеме восемь контактов вместо девяти, как положено для галогеновых фар.
HELP
RedAndre
если его купишь то там есть инструкция к каким местам можно его добавлять. Принцип такой если крепление лопнуло до определенной метке на креплении фары тогда ты можешь нарастить его
По поводу фары фотки кинь в личку, погляжу мож сообразим.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
у меня тут пара вопросиков
как часто вы меняете масло в машине..и кто на каком ездит?
зимой и летом?
а ещё...у меня когда печка выключена всё равбате тихо..чпокойно..только поворачиваешь на 1 оборот...всё..она прям напрягается...и начинает тарахтеть...выключаешь..опять тишина..
причём звук не от печки идёт...
эмм..у кого такое было и что делали?
у меня тут пара вопросиков
как часто вы меняете масло в машине..и кто на каком ездит?
зимой и летом?
а ещё...у меня когда печка выключена всё равбате тихо..чпокойно..только поворачиваешь на 1 оборот...всё..она прям напрягается...и начинает тарахтеть...выключаешь..опять тишина..
причём звук не от печки идёт...
эмм..у кого такое было и что делали?
Я меняю весной и осенью. Лью Nеstе. Весной 5w40, осенью 0w40. И каждый раз при смене масла пользуюсь моющей присадкой Ликвимоли. А по поводу печки даже не знаю что подсказать
В Юконе у меня есть скидка 10% на работы. При чем делают там все отлично ...Ребята там молодцы(мужики! )) Созвонимся - отвезу, ибо визитка на работе у мужа )
Кто шарит в проводах и кабелях? Есть 8-ми жильный кабель, как узнать сечение жил в нем? На нем написано - GREENLAN UTP 4X2 CAt. 5e 125 MHz 2009 VERIFIED TO TTA\EIA 568-B. 2 002m...
Кто шарит в проводах и кабелях? Есть 8-ми жильный кабель, как узнать сечение жил в нем?
Судя по всему витая пара?
Если так, то сечение одной жилы витой пары 0,5 мм.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Кстати, кто через сургутский мост на р.Обь планирует ехать - делайте поправку на + 1,5-2 часа, работает в каждую сторону по 45-60 минут. Народ прет без очереди по встречке, масса положительных впечатлений...
_Ксюша_
По крайней мере у 1.8(140л.с.) и у новых 1.6 (115л.с.) это конструктивно инженеры Опеля прошляпили с шестернями ГРМ. Рано или поздно накрываются клапаны эл.магнитные, а потом и шестерни.
Если гремит - верный признак, что "оно самое"...
Движки без этих новых шестеренок не тарахтят, хотя движки шумные очень.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
_Ксюша_
По крайней мере у 1.8(140л.с.) и у новых 1.6 (115л.с.) это конструктивно инженеры Опеля прошляпили с шестернями ГРМ. Рано или поздно накрываются клапаны эл.магнитные, а потом и шестерни.
Если гремит - верный признак, что "оно самое"...
Движки без этих новых шестеренок не тарахтят, хотя движки шумные очень.
да знаю уже что это проблема... у большинства астр... поискал тут на форуме много таких. цена ремонта в сургуте?
Всем привет! Вчерашнего дня сделал ТО-5 в Быстринск-авто, доволен как слон ценник 7500руб. во время ожидания повстречал Оксану.Б, тоже загоняла по мелочи, вообщем все прошло хорошо, вот только обратная дорога домой слегка взбесила, 2,5 часа простоял на мосту, сцуко пока мост не сделают в Сургут больше не поеду, дабы нервы свои не тревожить