=Viperёныш
Здарово! Значится вопросы такие: какой концентрации антифриз нада делать для наших зим? масло GM 5w30 для наших зим это нормально? и еще подскажи плиз какой конкретно срок прохождения то-1, возможно както пройти его перед зимой? У мну пробег ща всего 5600.
Добавлено спустя 11 минут:
crumb
по поводу замены масла, вчера разговаривал с малчегом с опельского сто, он говорит что менять масло GM на др марки запрещено иначе слетишь с гарантии.
Всем здрасьте.
Появился вопрос:
Я надумал ставить сигналку с автозапуском, электрик на СТО говорит что они могут ставить только StarLine A9,8,6..., Tomahawk 950, 9010. Никаких Шерханов и самое странное что StarLine B9 тоже у них в опале...
Почему так?
Кто что ставил и как впечатления?
Просто мне не понятно почему они так критикуют B9 и Шерхан. Шерхан мне нравится и я к нему привык
Они не критикуют, просто дгугие у них не получяются установить, эти-то кое как научились. Да и выбора нет, почти все станции отказываются ставить на Астру, говорят что проводка цифровая и т.д.
Ребята давайте жить дружно
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Привет всем!! а я на своей ласточке проехал уже 16 500 ездил в сочи в этом году всю дорогу 160-190 всё отлично приехал ТО сделал дорогой не подвела рад до ж,,,класная тачка !!!
Привет всем!! а я на своей ласточке проехал уже 16 500 ездил в сочи в этом году всю дорогу 160-190 всё отлично приехал ТО сделал дорогой не подвела рад до ж,,,класная тачка !!!
и Салым с Уватом на такой же скорости пролетел ? я тебе сочувствую
Общий привет. Я в клубе новичок. Тоже вот астру приобрел. Впечатления только положительные. хотя она у меня первая иномарка.
На днях столкнулся с проблемой выбора зимней резины и дисков. У меня родные диски 4*100 16" а в магазинах такого литья очень мало да ещё и дорогие. пришлось взять диски на 15" и покрышки с более высоким профилем. 2 дня я убил на это дело.
Щас думаю котел ставить на зиму. Кто как греется? поделитесь информацией.
На днях столкнулся с проблемой выбора зимней резины и дисков. У меня родные диски 4*100 16" а в магазинах такого литья очень мало да ещё и дорогие. пришлось взять диски на 15" и покрышки с более высоким профилем. 2 дня я убил на это дело.
Ну и правильно сделал. на 15 и диски и резина много дешевле. Сам точно также поступил. 8)
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
А вот ещё такой вопрос: кто нибудь прошивал БК ? просто у меня его нет. в тестовом режиме параметр range и прочие по нулям. Занимается кто нибудь этим в Сургуте?
у вас с СуМо мона прошить в бк что стоит ксенон, а то иногда мозги парит. У нас говорят, в Варт_ Авто, что нельзя. Может такие спецы?
В Москве смотрю столько возможностей есть, подсветку поменять мона и мигающие стопы сделать. А у нас ни хера нельзя. Что за сервис???????
Astra 1.6 Enjoy, black sapfire *080**86 ПРОДАЛ!!!!!!!!
Подсветку нет странные вы люди если лампочка красная желтой ее не сделать.
Нужно все перепаять. Себе почти все сделал.
Мигающие стопы да это когда у тебя ABS будет срабатывать у тебя они будут только моргать.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Привет Всем! Проехал почти 13.000 км...Вчера появился свист (монотоный,негромкий)...не понятно от куда...или ремень генератора....или подшибник...газуешь...или звук меняется или изчезает, но опять появляется...короче пдьехал в "СУРГУТ МОТОРС"...вышел парень в пиджачке...послушал...записал меня на ТО-1 (ближайшее через две недели)...сказал что езди так...если что она у тебя на гарантии...но резинотехнические изделия идут без гарантии (если ремень)..за свой счет...Хочу посоветоваться...ездить так пока...или снять ремень ..да завести машину...определиться от куда свист....или не лезти? Вообщето она полностью застрахована...может провести как страховой случай?
Скажу только одно поиск рулит 8) Там много инфы по этому вопросу с картинками и способом установки. Вопрос закрыт МИХАИЛЛ
Как нибудь (скоро) выложу отчет о проделанной работе, если горит скину в личку то что я поставил.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Подсветку нет странные вы люди если лампочка красная желтой ее не сделать.
Нужно все перепаять. Себе почти все сделал.
Мигающие стопы да это когда у тебя ABS будет срабатывать у тебя они будут только моргать.
в какой цвет меняешь подсветку???
сколько стоит прошить мигающие стопы?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT