Страница 69 из 71 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 2128

Тема: Эксплуатация в Сургуте и ХМАО!

1. Участник Астравод Owl Wilson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У кого-нить загорался значок недостатка масла при нормальном уровне на щупе?
    Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT

2. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Owl Wilson
    Дa. У меня было такое когда на щупe был средний уровень. При движений с постоянной скоростью где то 120км/ч загоралась лампочка низкого уровня масла. Долил немножко и больше не загоралась.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    он у тебя постоянно чтоли горит ? или только при запуске какое-то время?

>_< красный зверРрь >_< GTC 1.6 Cosmo

4. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Owl Wilson
    У меня постоянно загорается если ехать по грунтовке со щебенкой со скоростью 30-40 км/час километров 5 и более. Уровень на щупе в норме, сначала пугался, потом привык 8) Заглушишь, подождешь минут 5, заведешь - норма. Опять проедешь немного по такой же дороге - снова загорается.
    Opel Zafira-B

5. Участник Начинающий Астравод RedAndre на верном пути Аватар для RedAndre
    Спасибо
    0 / 0
    У меня загорался. Но в двигателе реально масла было мало Масло убегало через прокладки.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    RedAndre
    решил проблему ?
    В Екате у мальчика знакомого непонятно куда вечно девалось масло, главное что не текло никуда и с прокладками проблем не было...Сменил авто ... Гоняет на моей мечте - Вольвик ц30, а жинка на сирокко( бывшая мечта моя)

7. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cosmo4ka
    RedAndre

В Екате у мальчика знакомого непонятно куда вечно девалось масло, главное что не текло никуда и с прокладками проблем не было
    Наверное твой знакомый мальчик любил по-вжаривать и масло у него просто выгарало. Или масло бадяжное. Или и то и другое

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kachok79
    он в прошлом гонщик профессиональный ) Видать привычка)))
    Главное чтоб у него не вышло с турбочкой ц30 также, и он не начал думать , что и это авто не для него )) премиум класс как никак...2,4v....
    Ну и не в тему: kachok79 ты к нам в сургут на майских праздниках приедешь погулять?

9. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Еже-ли любишь крутишь движку, люби и маслице доливать! А как иначе.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

10. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Cosmo4ka
    Нет. Не смогу

11. Участник Начинающий Астравод RedAndre на верном пути Аватар для RedAndre
    Спасибо
    0 / 0
    RedAndre
    решил проблему ?
    В Екате у мальчика знакомого непонятно куда вечно девалось масло, главное что не текло никуда и с прокладками проблем не было...Сменил авто ... Гоняет на моей мечте - Вольвик ц30, а жинка на сирокко( бывшая мечта моя)
    Конечно решил. По гарантии поменяли сальники распредвалов, и прокладку крышки клапанов. А так конечно двигатель жрет маслице, люблю прокатиться с ветерком...

12. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, как измерить уровень жидкости в ГУРе? Там на пробке есть торчок. Это, я так понимаю, щуп? Если да, то надо доливать, так как этот торчок даже не касается жидкости. А чо туда доливают? И чем черевата езда с таким уровнем?

13. Местный Опытный Астравод SAIIIA на верном пути Аватар для SAIIIA
    Спасибо
    0 / 0
    kachok79, да этот торчок и есть щуп. По жидкости можеш заказать на экзисте родную, я шприцом маленько выкачал жидкости из гидрача, посмотрел цвет и просто купил жидкость для гидроусилителя в маслах и смазках.
    Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.

14. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот... пробег 50800 и сегодня обнаружилось куда литр масла если не больше делся... сегодня решил масло поменять... заехал в магазин опель на гагарина, 350 руб в наличии, а в тикамиссе на аэрофлотской фильтр на астру 1,8 стоит 354 руб - тож есть в наличии.... в тикамисс приехал, загнали на замену масла... зовут на яму... грят ппц... чувак... у тебя все бежит снизу... залез, увидел что действительно так, говорят можем поменять а можем и не менять... устрани течь и приезжай... уехал в картеро, там дефектовка и диагноз замена сальников коленвала и хз что еще... цена вопроса 9500!!!

короче побежали сальники коленвалов... дефектовку за 500 руб сделал в картеро на профсоюзов, там где гаражный кооператив фаэтон-1.

и через кого получить скидку в быстринск авто на работы? (ценник работ озвученных мне сегодня был 6000работа + 1200 крышка блока... +сальники распредвалов и передний сальник коленвала все это купил в наличии на профсоюзов в магазине который напротив ФМС... вышло 1200)

машину сегодня сдал в быстринск авто... завтра обещали отдать.
    Astra GTC 1,8 ручка

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR а что у тебя там со страховкой? тебя не передвинули на пораньше?

16. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    а в морозы за -30 и ниже были продолжительные поездки? это к вопросу о выдавленных сальниках коленвала.
    Opel Zafira-B

17. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брат с Севера
    Dima_SUR
    а в морозы за -30 и ниже были продолжительные поездки? это к вопросу о выдавленных сальниках коленвала.
    а как же я езжу в любое время года и при любых температурах, здоровье моей семьи дороже чем ремонт машины вообще погуглил по астраклубу и нашел много коллег по несчастью... и морозы и пробег не так важен, у некоторых владельцев 1,8ХЕР сальники начинают масло пропускать уже на 2000км а то и меньше... это болезнь всех астр, как говорят через одну, но рано или поздно все приходят к замене.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Dima_SUR а что у тебя там со страховкой? тебя не передвинули на пораньше?
    нет, не передвинули на пораньше. еду 6 мая на осмотр в ресо (я там застрахован), в страховую снг, это страховая виновника... но это вопрос для темы автострахования
    Astra GTC 1,8 ручка

18. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Дим, а интервал замены масла каков? и какое масло катаешь?

19. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Телик
    меняю как и положено по книжке, раз в 15000 ну плюс/минус 800 км
    лью мобил1 зимой было 0w30 (покупаю исключительно в канистрах, а не бочковое), ценник за канистру около 2000руб. меня устраивает.

так, еще вопрос, хочу сигналку установить с обратной связью и автозапуском, но так чтоб штатная опелевская типа датчиков объема и закрытие стекол работали. пошлите в правильном направлении
    Astra GTC 1,8 ручка

20. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Начитался в свое время про выдавленные сальники на астрозафирах - зиму отъездил с чуть вытащенным масляным щупом, чтоб давление снизить на случай перемерзания трубки вентиляции картерных газов.
    В итоге масло на месте, везде сухо, поездки зимой были регулярные Нефтеюганск-Ноябрьск-Муравленко.
    Opel Zafira-B

21. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Брат с Севера
    возможно это решение вопроса (ездить зимой с чуть вытащенным масляным щупом)... но скажем так что не факт (может совпадение), у меня машине 2,5 года и пробег больше 50т.км, скажем так - возможно пришло время
    Astra GTC 1,8 ручка

22. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR моей в апреле 3 года и 60 ткм пробег. Может и совпадение. Масло - 15 ткм назад перешел на Мобил-1 5w30.
    Opel Zafira-B

23. Участник Начинающий Астравод RedAndre на верном пути Аватар для RedAndre
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dima_SUR

и через кого получить скидку в быстринск авто на работы? (ценник работ озвученных мне сегодня был 6000работа + 1200 крышка блока... +сальники распредвалов и передний сальник коленвала все это купил в наличии на профсоюзов в магазине который напротив ФМС... вышло 1200)

машину сегодня сдал в быстринск авто... завтра обещали отдать.
    Да такая же фигня была по весне после морозов, двигатель 18XER пробег был 7500 км. Но мне по гарантии меняли.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от Dima_SUR
    Телик
    так, еще вопрос, хочу сигналку установить с обратной связью и автозапуском, но так чтоб штатная опелевская типа датчиков объема и закрытие стекол работали. пошлите в правильном направлении
    См. личку.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дим, попробуй на профсоюзке возле кооператива гаражного в 49-ом боксе узнать) Буквально с полтора месяца мальчику знакомому там делали на астрочку московскую( описи)

25. Участник Астравод sitysss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кaжись подшибник ступицы зaгудeл. У кого тaкaя жe eрундa былa? Ступицa в сборe или токa подшипник пaмeнять можнa? и скокa это всe удовольствиe стоит?
    1.8\мкпп\ GTC 2006г.в \\ COSMO+еще чото там.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sitysss
    ступичный подшипник на Гагарина 3 стоит ОРИГИНАЛ 6тыщ. В сборе со ступицей. Менять лучше комплектом. Замена стоит 1,5тыщи за один.

27. Участник Астравод sitysss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    aгa,яснa. Спaсибa .
    Я тaк и думaл. А подшипник отдeльнa нeвыпрeсовывaeцa? Или ступицa нeрaзборнaя , или в сургутe никто нeбeрeцa это дeлaть?
    1.8\мкпп\ GTC 2006г.в \\ COSMO+еще чото там.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sitysss
    со слов мемханика - ступицу не разобрать...В моем варианте. На хеР, на 5 болтов. А вот какая у тебя там фигулинка может быть - не в курсе.
    От поставщиков знакомых с Омска слышала, что на опель нет вроде в разборе вообще. А еще можешь и не на Гагарина покпать, могу в личку калякнуть

29. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    так... похоже машинка начинает либо сыпаться либо так сошлось... короче после ремонта движка в быстринск авто и замены масла, движок был в масле, поехал помыл машину заодно и мотор... короче на след. день загорелась лампочка АБС, и заодно и АБС перестала работать... выяснилось это прикольно так... еду, нейтралку включил, катимся, а тут смотрю спидомент лежит на нуле, потом спидометр ожил но машина как будто сама газанула, сильно и дернулась пару раз, нажатие на тормоз проблему устранило, поехали дальше... после этого загорелась лампочка АБС...

ну и болезня... стала громко стучать при запуске утром с ключа... на холодную. звук джебежащий какой то.

мысли? я пока думаю
    Astra GTC 1,8 ручка

30. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    1. Возможно датчик АБС мозг имеет.
    2. Шестерни.
    Ни чего страшного, есть повод задуматься о смене автомобиля

Страница 69 из 71 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)