с правой стороны двигателя гляди вглубь к защите картера.
То что справа нужно смотреть я знаю. Вот где именно? И как лучше туда подлезть? Где то кто то говорил что он находится на уровне полки аккумулятора, но там нету. Там термостат
А, сегодня моя астра отмочила прикол, короче стоит машинка, на холостых работает, музычка играет и тут музычка не прекращает играть а все световые приборы на секунду потухли и снова зажглись... типа перегрузились... стрелочка бака топлива упала и поднялась до прежнего уровня... прикола я этого не понял, больше не повторялось...
мда....у меня после установки радивы тож подглюкивать стала...
Сначала гудок(бибикалка) то работает, то нет...
Потом у БК температура не скидывалась...
Дальше противотуманки не включаются...
А теперь еще и сам БК решил не включаться!!! При этом все работает!((((
Artfox стояла (от Макса достатая) 2' магнитола..Максу радива не надо было...А мне диски надоели- вот и решила...а тут как глянула, что за бяки пошли...Вот сижу и петрю- СИМ или не СИМ ((
Сегодня опять бибикалка моя глючила ( Стало страшновато...потому как вдруг СИМ-модуль((
Всем привет! Космочка, если ты машину этой зимой часто мыла и машину в теплом боксе не сушила, то однозначно СИМ,но это не так страшно, так как они вроде бы научились их ремонтировать. Я сейчас, пока салон не прогреется, поворотниками не пользуюсь, иначе как левый поворотник не включался с первого раза, то так и не включается. А после мойки либо машину стараюсь прогреть по максимуму либо теплый гараж.
Проверь еще кнопки на руле, если что-то глючит кроме сигнала, то сим модуль начинает умирать
LIS2010 у меня кнопки на руле только с левой стороны рабочие ))) У меня внештатная магнитола С левой стороны кнопки не глючат...Хотя было такое, что на БК инфа о "гололЬде" не убиралась никак...Перезапустила машину и норм...Теперь вот вообще никак не глючит, вот только что с ПТФ понять никто не может..
на XERовых моторах номер тут, а вот у тебя не знаю... там же наверно..
номер чуть ниже стрелочки на второй картинке
НАШЕЛ!!!На том самом месте где ты показал. Не мог найти его, потому что заржавел в ухнарь! Брызнул силитом, потер тряпочкой и всё засверкало как новое Не успела ещё ржавчина ничего разъесть
SpOilt
всмысле в аренду подъемник? если тебе эстакада нужна то где то на просторах сургутского гор. форума видел тему про эстакады платные и бесплатные... ценники в районе 100 руб за час.
SpOilt
всмысле в аренду подъемник? если тебе эстакада нужна то где то на просторах сургутского гор. форума видел тему про эстакады платные и бесплатные... ценники в районе 100 руб за час.
В прямом смсле подъемник... раньше такая услуга была в Вираже(чтоб самостоятельно под машину заглянуть, диагностика и т.п., брали 300р/час), но щас нет.
Нужно это для того что бы диагност (многим здесь наверно знакомый) прозвонил проводку ведущую к аммортизаторам с IDS+. Я объехал полгорода наверно но никто браться не хочет и дать подъемник ни за какие деньги тоже не хотят. А официалам доверия нет, они сразу предложили просто аммортизаторы заменить, хотя в ТИСе говорится другое. Такие дела.
АХТУНГ!!!! ОТРАВА!!! Продается на лукойловских заправках. Написано что с запахом лимона, а на самом деле запах кошачьей мочи. Это после одного пшика на окна. А если полить хорошенько, то запах ТАКОЙ, как будто бутылку ацетона в салоне разлили Через пол часа езды с такой вонью в салоне пошли с женой дуэтом блевать за машину
хм...есть такой СРЕДСТВ...называется ABRO, омывайка не замерзает в чистом виде до -60. есть варианты для разбавления по температуре...Вонь как раз такая, как ты и описал...Но я смешиваю эту незамерзайку с другой ( Тайга или что-то там подобное) и зимой в минус 40 мыть даже пробовала Моет и не замерзает ) Но попахивает.
давно тут не отписывался... в общем как то прохватил я на прошлой неделе... помоему чего то оторвал... толи крепеж глушака, толи еще чтото... при раскачке машины из стороны в сторону ... например быстрая езда в шашки или вход в поворот на большой скорости с креном машины... короче чего то под машиной раскачивается и глухо ударяет... думаю глушак, крепление или чтото еще.