Что то часто стала загораться лампочка подушки безопасности...
не знаю как это связано с морозами, но год назад (тоже в морозы совпадение?) у меня тоже было такое - лампочка на кнопке отключения подушки безопасности переднего пассажира + на приборке какой-то значок горел, связанный опять же с этим же. поменяли по гарантии преднатяжитель ремня безопасности... ну по крайней мере типа заказывали деталь и типа меняли.. на все это ушло 8 (!!! ) месяцев.. спасиба "любимое" ГрЭмО 8)
Олег К
Вообще в эту зиму просто пищу от машины. Всё устраивает, ничего не скрепит, не дребежжит, не лопается. Короче пацан сел с КИА Спортажа на мой Опель - говорил афигеть, класс, тихо говорит, мягко, тормоза супер.
Я и сам чет всё больше рад машине нежели плююсь!
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Be@uty у меня не 1.8 , а всего 1.6...Но за полгода эксплуатации не долила ни капли...С учетом опять таки того, что бывший хозяин менял аж в 2008г в ноябре на втором ТО...а третье ТО я делала в этом январе и уровень масла был в норме...
sitysss
а я сама и не доливала
рядом оказался друг парня
а вообще мне по званию девушки гонщик ,наверное,положено знать что да как там
поэтому тихонько хватаюсь от него всего
вообще..как можно не раскручивать больше 3....жесть..это значит вообще не ездить....
вроде нигде не стучит..всё работает ровно..
только иногда...точнее когда мотор холодный....на холостых всё трясётся..и руль бьё...но чуток поездишь и проходит
астрадуш это фича от производителя тоже не миновал меня этот момент. мне интересно как вода туда попадает.
Be@uty
читал журнальчик про астры... и как раз болячка всех 1,8 моторов любовь к маслу... честно говоря не замечал ранее, но и у меня лампочка типа "долей масла" загорелась.
600 грамм на 10000 км.
у меня так и выходит...вроде
эх...масло не жалко..главное..чтоб всё было хорошо
Нет, ты не поняла - именно допускается 0.6л на 1000км (одну тысячу км).
У VAG (ФольксВаген Ауди Групп) в мануалах пишут, что допускается до 1л на 1000км.
Они таким образом страхуются от гонщиков, так как допускают постоянную эксплуатацию двигателя до 6500об/мин. При такой постоянной эксплуатации расход масла такой и будет. При нормальной (в районе 3000-4000об/мин) масла от замены до замены практически не должно доливаться, если оно иными эксплуатационными моментами не теряется.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Народ, трещинка на лобовом пошла... может у кого стеклорез есть, хочу направить трещинку вниз или вообще остановить.
Летом когда поймал камень то одна трещина вообще была внутренняя... прошла с низу до самого верху... а вторую трещинку чуть направили вниз, но из за зимы и постоянного нагрева лобовика опять ожила...
трещинку останавливали в кооперативе на профсоюзов возле витопонти... помоему 100 рубликов стоило одно сверление.
лобовик у них стоил чисто само стекло 8000 штук... у меня нет никаких датчиков и прочего
Телик
ГЫ... я поэтому и пишу в теме эксплуатация а не в страховой, т.к. каски нету.
лобовое новое стоило в сургуте финское чета 8000 или где то так... в ебурге в 2,5 раза дешевле (но вот точно не оригинал). оригинал лобовое затирается... ХЗ... будем думать. кстати, на астры собираемые в раше ставят российские лобовые стекла
у меня тут свет в салоне не гас....
спасибо ОЛЕГу
за поддержку и советы
кстати..без ключа на 10 обошлась руками открутила а вот снять не смогла клему..сил не хватило
приехал потом друг...сняли клемму....одели..всё нормально