Если кто хочет газушку в туманку флаг в руки. С ксеноном даже в небольшой снег на дальнем не видать ни зги, спасают галогеновые ТУМАНКИ (у мну БИксенон).
С ксеноном даже в небольшой снег на дальнем не видать ни зги, спасают галогеновые ТУМАНКИ (у мну БИксенон).
у меня заводской Би Ксенон и не какого неудобства в снег я не ощущал, в прошлом году мотался на каменный именно в снегопады приятнее кататься там в снег все как в сказке.
По мне лично пускай кто хочет и чего хочет ставит куда хочет главное чтоб ему нравилось и не слушает зов недовольной части других. При этом чтоб это не мешало другим ездить. Противотуманки с ксеноном на опеле не мешают. ПРОВЕРЕНО! 8)
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
у меня заводской Би Ксенон и не какого неудобства в снег я не ощущал
Если ехать с ближним, все нормально, с дальним, сразу много снега перед собой образуется...
Хотя не понимаю, чем туманки помогут, но если они светят как дальний, то наверное помогают хорошо...
Хотя не понимаю, чем туманки помогут, но если они светят как дальний, то наверное помогают хорошо...
я тож не понимаю хотя от них есть толк они захватывая освещают часть обочины. А так чисто эстетически для красоты. Ну коль они светят как дальний тогда они и будут слепить
Снег,дрифт,борд-драйв
Был В субботу В-А, там есть Игорь, он достал фотик стал делать снимки, т.к. у них простая мыльница на фотках почти ни чего не видно Короче,сделаю сам фооотки, благо есть зеркалка с оооочень хорошим макро режимом
Ну вот он и говорит, что повреждение не значительное, когда будет больше тогда и приезжай, а то на фото (писал выше). И типа в толку в GM такие фотки отправлять нет.
Вот как то так...
Falkon
Нда. Автокорректор видите ли захотел на кочки чуткий. Это уже будет Кочко-Корректор
Автокорректор - загрузку задней оси "чует". Ему побоку на прыжки ганжамобиля. Или по твоему в горку едешь - он должен тоже убирать фары в пол, чтобы не слепить тех, кто на горизонте появится?
Про омыватель тоже самое...
ППСО Artfox! Как всегда прав!
Олег К
если бы 30% населения были такие как ты правильные то коммунизм бы был до сих пор и ездили бы мы на ваз таз.
Ты себя из колхозника в движитель прогресса и демократии не перестраивай Олег. Сильно для тебя. Брать то, что придумали другие (причем специально, чтобы пипл схавал) и устанавливать как на ёлку в новый год (без разбора всё подряд лишь бы празднично было) - вовсе не продвижение в будущее.
Привыкни бы мы жить по правилам (минимально соблюдать то, что рекомендует производитель) - давно бы ездили на БМВ, а не на ТАЗах с ксеноном аля ПриоррО.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
про ксенон не только в ХМАО
Популярная услуга по замене штатных ламп в автомобильных фарах на ксеноновые может стоить автолюбителю лишения прав. Такие разъяснения дало МВД в ответ на запрос гражданина президенту России.
На автомобильные интернет форумы попал фрагмент документа, выпущенного Научно-исследовательским центром проблем безопасности дорожного движения МВД России (НИЦ БДД). В нем говорится о незаконности установки вместо штатных ламп в автомобильных фарах газоразрядных источников света, называемых обычно "ксеноном", пишет "Деловой Петербург".
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 51 секунду:
Сообщение от Люка
омыватель выехал и не хочет заезжать
Как вариант - гарантийный, под замену. Выезжает под давлением омывайки обратно микролифт неремонтопригоден
машину мыла, отогревала..пофик..но вода из него идет..варианты?
не надо их туда толкать. Просто поставь в теплый бокс у тебя лед образовался в колбе с пружиной, как отогреется так все само спрячится или если есть фен или пушка тепловая нагрей просто место вокруг и он на глазах уйдет.
На будущее не используй омыватели зимой, выкл габариты перед использованием или не передерживай рычажок. 8)
Снег,дрифт,борд-драйв
Не всегда, но бывает
У меня вопрос к бывалым. Можно ли вместо родных блок-фар с галогенками поставить блок-фары с би-ксеноном без адаптивного освещения. Или просто блок-фары с газоразрядными лампами и линзой. Я имею ввиду только заводской ксенон.
Что то часто стала загораться лампочка подушки безопасности... заводу на холодную... грею... начинаю трогаться не горит... метров через 100 загорается... если остановиться-заглушить и завести больше не загорается.