Олег К
Это как с 98 бензином - могут кольца прогареть и поршни Таких объяснений действительно лучше не нужно :P
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
где и у кого есть TECH-2???
надо адаптировать точки схватывания...
ОД о такой операции слышать не слышал... потому их не предлагать.. да и есть ли у них TECH-2???
Artfox
Спешел фо Ю
еще раз: поставь авто на расстоянии от стены 3-5 м. включи ближний выйди пометь верхнею границу сядь в авто включи дальний ну это так чтоб ты почувствовал разницу между ближним и дальним, сядь в авто выключи оба света и включи противотуманки и увидишь разницу
Думаю способ прост как ...... а да проделай анализ. 8)
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Владельцам космо... У вас проблем с кожаной обшивкой сидений не возникает? Сегодня заметил, что начинает появляться трещина длиной 15см... Как быть? Гарантия или нет?
У меня тоже кож.зам начал трескаться!!! Звонил а Варт-Авто, они первый раз о таком слышат, говорят, чтоб подъехал, они отфоткают и фотки отправят их в GM. Прада у меня еще гарантия не кончилась
Сегодня узнаю приговор.
Artfox
Спешел фо Ю
еще раз: поставь авто на расстоянии от стены 3-5 м. включи ближний выйди пометь верхнею границу сядь в авто включи дальний ну это так чтоб ты почувствовал разницу между ближним и дальним, сядь в авто выключи оба света и включи противотуманки и увидишь разницу
Думаю способ прост как ...... а да проделай анализ. 8)
Олег, сделай то же самое, но на расстоянии 30-40 метров. На 3-5 даже дальний слепить практически не будет. По твоему примеру можно только положение фар регулировать, чтобы пучок света четкий был. Кроме того, в городе, при освещении фонарей, эффект ослепления не такой ка на трассе.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
сделай то же самое, но на расстоянии 30-40 метров.
она так далеко не светит можешь проверить.
ну и скажи мне как тогда противотуманка которая освещает нижнею часть дороги на небольшом расстоянии может слепить?
подчеркиваю мы конкретно говорим про противотуманки нашей астры.
Снег,дрифт,борд-драйв
сделай то же самое, но на расстоянии 30-40 метров.
она так далеко не светит можешь проверить.
ну и скажи мне как тогда противотуманка которая освещает нижнею часть дороги на небольшом расстоянии может слепить?
подчеркиваю мы конкретно говорим про противотуманки нашей астры.
В сад, юноша! Если на противоуманке есть грязь (а она там практически постоянно), ксенон лупит во все стороны. Не зря для штатных ксеноновых фар должен быть омыватель (+ автокорректор).
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
а давайте проверим. вечерком определимся с местом и проверим можно даже поспорить... если выиграет Artfox то он бьет противотуманки Олег К, а если Олег К то хз... варианты конечно же последнее предложение - шутка, а вот проверить вечерком - я б тоже посмотрел.
Эт на штатных собрались проверять они далеко не светят метров 10-12 ИМХО ставить в них ксенон типа вот он Я :P не более
P.S. в туман/снегопад ксенон отключаю и на туманках с габаритами если не быстро
У меня ксенон в туманках потому,что я з....ся менять лампочки в туманках, сами туманки тоже трескаються, а замена не бюджетненько получается, а ксеня стоит себе 2года и не кого не трогает, да и меня не нервирует, по поводу слепит не слепит не знаю меня не слепит это точно.
А нафига по городу с туманками ездить? Чтоб все видели, что они у тебя есть? Не понимаю я таких людей Обвесяться светотехникой и радуються машина словно участкик Дакара. Тут по городу катаешься и понимаешь, что ездил на одних габаритах. Я как такового тумана за 2 года видел мах раза 3.
Если их каждый раз включать, то и понятно, что они плавяться и перегорают
Но как говориться на вкус и цвет товарища нет.
Ps: Просто накипело...про любителей использовать ламп 100 ваттт и более в фарах, которые слепят на каждом повороте...
Не зря для штатных ксеноновых фар должен быть омыватель (+ автокорректор).
И много они намыли?
Если честно, то мне смешно теперь читать про корректор и про омыватель...
Омыватель не отмоет фару до чистоты, но при этом она станет еще грязнее, так как на мокрую поверхность прилипнет еще лучше, а потом быстро высохнет... Это тоже факт... Так что есть он, или нет его, смысл не измениться, свет хуже, как и галагеном, а не в разные стороны...
Вы видели как работает корректор на штатном ксеноне? Он не успевает отыгрывать кочки, он так же скачет как и без него... Одно хорошо, не надо думать, посадил ты 5 человек или 2, он сам за тебя все сделает...
Сообщение от Fellan Patrik Kell Wolf
А нафига по городу с туманками ездить?
Если свет стоит в режиме авто, то включая днем передние или задние туманки, загораеться свет... И не надо думать, а выключил ли я их перед уходом или остались гореть габариты...
А нафига по городу с туманками ездить? Чтоб все видели, что они у тебя есть? ...
+1
to Телик: за почти 3 года эксплуатации астры не менял ни лампочки в противотуманках, ни сами стекла. МОжет потому, что использую их по назначению, в условиях плохой видимости?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Сообщение от Falkon
Сообщение от Artfox
Не зря для штатных ксеноновых фар должен быть омыватель (+ автокорректор).
И много они намыли?
Если честно, то мне смешно теперь читать про корректор и про омыватель...
Дык не только читать нужно, а еще и анализировать прочитанное.
Сообщение от Falkon
Омыватель не отмоет фару до чистоты, но при этом она станет еще грязнее, так как на мокрую поверхность прилипнет еще лучше, а потом быстро высохнет... Это тоже факт... Так что есть он, или нет его, смысл не измениться, свет хуже, как и галагеном, а не в разные стороны...
Не нужно фары доводить до такой степени засранности, как Вы описали, тогда при движении омыватель работает достаточно эффективно.
Сообщение от Falkon
Вы видели как работает корректор на штатном ксеноне? Он не успевает отыгрывать кочки, он так же скачет как и без него...
Правильно, потому что он для этого:
Сообщение от Falkon
Одно хорошо, не надо думать, посадил ты 5 человек или 2, он сам за тебя все сделает...
Согласен с Artfox для фары с засохшей прошлогодней грязью нужен Керхер и мойщик в сапогах с таким ни какой омыватель не справится. А свеженькую прекрасно сгоняет 8)
Не нужно фары доводить до такой степени засранности, как Вы описали, тогда при движении омыватель работает достаточно эффективно.
Что подразумеваеться под засранностью? Вся фара залитая грязью, или пару капелек черной жижи?
Я не говорю, что фара должна быть хуже свиньи, но и чисто как лебедь она не будет от омывателя...
Сообщение от Artfox
Правильно, потому что он для этого:
А для этого есть корректор в салоне, не сложно им отрегулировать, если, конечно, человек не баран, а если ... то тут и автоматический не поможет...
о чем и речь. Но разве некоторым можно доказать, что чушь не надо пороть а просто включи и получи разницу. Я езжу постоянно на них.
Сообщение от Artfox
МОжет потому, что использую их по назначению, в условиях плохой видимости?
если бы 30% населения были такие как ты правильные то коммунизм бы был до сих пор и ездили бы мы на ваз таз.
На этот счет если ты такой правильный и все по бумажке. Если на заборе написано Х У Й так что его считать ......
Снег,дрифт,борд-драйв
если бы 30% населения были такие как ты правильные то коммунизм бы был до сих пор и ездили бы мы на ваз таз.
На этот счет если ты такой правильный и все по бумажке. Если на заборе написано Х У Й так что его считать ......