вартовчани! Где в нашем городе музыку ставят грамотно? Подарили магнитолку мне. Хочу её воткнуть на место манитора, а манитор перенести в заглушку на потолке. Где возьмутся за такое?
Alessandro
следующий раз перед тем как мыть авто продумывай куда ты его поставишь чтоб вся оставшаяся вода стекла а не превратилась в лед.
Мылся месяца два назад... Все это время было нормально.
С дверью разобрался, отогрел... а вот абска все равно глючит.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Сообщение от kachok79
вартовчани! Где в нашем городе музыку ставят грамотно? Подарили магнитолку мне. Хочу её воткнуть на место манитора, а манитор перенести в заглушку на потолке. Где возьмутся за такое?
Может в Горбунове?
Есть у меня еще знакомый автоэлектрик, который занимаеться шабашками, можешь позвонить ему и разузнать... Я у него на прежних машинах музыку ставил, все было гуд... Скину телефон в личку
Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...
astra GTC *017**86 COSMO Продан.
Toyota Land Cruiser Prado
это как в анекдоте.
Вызвал мужик мантера и говорит вот телик не работает звук пропал.
Мантер: посмотрел, нахмурился и спрашивает а когда и как он пропал?
Мужик: да вот сижу смотрю матч в ухе отверткой ковыряясь и тут бац и пропал.
Сообщение от Cosmo4ka
и буфер, и накопитель....
они тут не причем явно. 8)
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
воздушный...не охота его так менять...хотя лан-завтра в Таежке почти целый час нечего будет делать- поменяю...
Эх проводочки, проводочки, проводочки....Машина полностью прогрелась и правая сторона колонок заработала)
kachok79
По поводу подиума под мафон или Горбунов-аудио или напротив авторынка салон. На счёт динаминов, усилков и шумки всегда пожалуйста. Собаку на этом скушал.
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
kachok79
По поводу подиума под мафон или Горбунов-аудио или напротив авторынка салон. На счёт динаминов, усилков и шумки всегда пожалуйста. Собаку на этом скушал.
в "горбунове" цену заломили в 15000, а потом, подумав, вообще отказались браться. А в автотюнинге вообще креститься начали как услышали про переделки в салоне Короче не нашел я никого. Буду делать сам, как только найду на пару дней теплый гараж. Всю необходимую информацию уже надыбал
после месячного простоя машинки в гараже в неотапливаемом на профсоюзке... завелась... но был такой вой мотора а точнее ремня... заводится тяжко хоть и с первого раза... чувствуется как движок мается. наверное после НГ уже сменю масло и свечи.
а незамерзайка не замерзла... до сих пор... странная она
Я еду в ГМ завтра покупать кипятильник Defa в блок (код запчасти по их каталогу 411121). Стоимость 5000р. Установка 3500.
Перед тем как покупать хочу позвонить в другие магазины не оф.дилеров Опель и спросить у них цену на сей товар.
Никто не может подсказать - может телефоны для завтрашнего прозвона есть у кого.
Я знаю один Телефон 28-22-04 - на Гагарина Опель магазин.
А ещё где можно позвонить может поможете?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Я еду в ГМ завтра покупать кипятильник
А ещё где можно позвонить может поможете?
На Профсоюзов 45/1 Тф 503008,
Нефтеюганское шоссе 26 тф 317196,
еще есть где-то на окружной (Заячий остров)
Удачи
Вот спасибо тебе!!!
Кому интересно про подогрев на z16xe1 (1.6/105, 2007 года).
Взял в АвтоМаркете на профсоюзов 45/1 Подогреватель Defa 411121 (600 Bт). Подходит для двигателя Z16XE1 и кучу других. Стоит 4170р с комплектом проводов. Без проводов кипятильник стоит 2100р. Комплект проводов стоит 2070р. Эта же пара в ГМ стоит 5000р. И от 4000 до 5000р - установка. Я решил попробовать сам.
Заехал к тестю в теплый гараж на яму. Слил 5л антифриза. Больше не слилось, хотя уверен, что должно быть от 7 до 10 л в системе - выходит всё остальное осталовь в блоке, так как напором воздуха в расширительный бачок продувалось всё до бутылки, в которую сливал.
Кое как с горем пополам снял экран с коллектора. Еле отвернул датчик кислорода. Помогла WD-40. В результате осмотра выявился чистейший и как новенький изнутри каталитический нейтрализатор без единой поврежденной соты (прикольный вид - на фото сотика не передалось) и чистейший без нагара и отложений и какого-либа намека на красный цвет датчик кислорода. Это по большей части вопрос о качестве бензина. Не реклама. Ворон если смотришь прокомментируй плиз - я не видел новых лямбд в глаза - каково состояние моей?
Идем дальше. Только с подсветкой смог найти заглушку.
Подобраться к ней можно пожалуй и рукой - но вслепую.
А уж выбивать её чем либо не позволяет узкое место между вентилятором радиатора и блоком цилиндров. Можно это совершать малюсеньким керном и почти без замаха для удара молотка.
Весь день с 15 до 20 часов пытался выбить заглушку. Вот где реальная засада, если не снимать "штаны" (коллектор) и масляный фильтр. Я за сегодня так и не смог выбить её.
Бил изначально в край, чтобы она встала ребром - фигу. Бил в центр, чтобы покоробить её и вытащить за край - фигу. Куда только не бил в неё - фигу - даже не шелохнулась. Её так запрессовали, что сдвинуть нереально. Кстати через пару миллиметров с другой стороны заглушки уже цилиндр и он не даёт что-либо просунуть глубоко внутрь и зацепить чтобы вытащить её наружу. Получается нужно только бить в один из краёв чтобы повернуть её ребром. А для этого нужен размах и хороший удар. А там не развернуться. Бросил это дело и поехал домой. Если кому интересно - продолжу через 2 дня (после 2 смен рабочих).
Радикал дал загрузить только одну фоту и висит - поэтому фотоотчет по заглушке будет завтра
Если кто не понял что я вообще с какой то заглушкой парился - я пытался поставить кипятильник Defa в блок цилиндров, в специальное отверстие для этих целей заглушенное толи дюралевой, толи алюминиевой заглушкой по форме полностью совпадающей с шашкой из одноименной игры "шашки".
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
ай нид хэлп!! у меня перегорела лампочка ближнего света в правой фаре... Олег К, левую ты мне уже менял.. как на счет правой? с правой посложнее будет... там нада убирать воздушный фильтр и воздуховод...