Климат-контроль делали очень даже достойно в 39-ом боксе, на профсоюзке, возле Салон кожи и меха (или Вито Понти как-то так) там гаражный кооператив...Дала бы их номер телефона. но он в машине со всеми визитками(
Вобщем, HELP! При запущеном двигателе вся машина начала мелко вибрировать. И не только в морозы, но и при относительно теплой погоде. Что это может быть?
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Вобщем, HELP! При запущеном двигателе вся машина начала мелко вибрировать. И не только в морозы, но и при относительно теплой погоде. Что это может быть?
ПОпробуй отогреть машину в теплом боксе. "Выкинь машину" не горит? По сугробам не ездила?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
у меня зимой вообще переиодически вибрирует..спасает лишь мойка..потому что налипает изнутри или хз снег..и от этого ее просто тупо трясет,..особено при езде..количество пройденных сугробов кстати на это совершенно не влияет
ЗЫ: думала тока у меня такое..грешила на больший радиус дисков
ххха...а я думала у меня все не как у людей )))))
Оксан у меня тоже вибрирует...только не вся машина конечно, а вот при Артеме вибрировать она отказалась :P
Оксана Б
Не обрашай внимания, как говорят немцы со временем все машины превращаются в опель ))))))))))))))
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Тут столкнулся еще с проблемой в задней левой двери сломались провода, завтра буду паять, прчем сломалась большая часть пучка, не работал замок, колонка пришлось разобрать пол машины, как всегда блин
Сергей 408
Месяц назад была проблема с левой задней дверью. Оказалось, что обломился "-" провод. Не работал стеклоподъемник и датчик закрытия двери, но ЦЗ работал. Насчет колонки не знаю - задние у меня отключены.
зачем пол машины? чего то загнул обшивку задней двери и все дела пучек с клипс дергаешь и он твой, твори с ним что душа пожелает. Как такое могло произойти не могу понять
Знач утепляйте двери.
Шумите их ......
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
зачем пол машины? чего то загнул обшивку задней двери и все дела пучек с клипс дергаешь и он твой, твори с ним что душа пожелает. Как такое могло произойти не могу понять
Знач утепляйте двери.
Шумите их ......
У меня провод обломился не в двери, а в шлейфе, который идет в резиновом чехле от стойки к двери. Причем изоляция его была цела, при открытии двери наполовину контакт был, при полностью открытой или закрытой - нет. Не знаю как так вышло.
Artfox
А если не дай бог КЗ? Это же уже повод для отзыва со стороны производителя. Серьёзный повод.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Всем привет! Собрался я тут свечки заменить, но не знаю по каким параметрам их нужно подбирать. Родные ставить не хочу. Хочу иридивые (хвалят их все)Какие подойдут для моего двигателя? Поможет кто нибудь разобраться мне с этим?
Всем привет... Возникла сегодня проблема... Время от времени пропадает АБС, и соответственно лампочка то загораеться то тухнет...
Перестала закрываться водительская дверь на цз.. Все остальные закрываються нормально...
У кого какие догадки?
Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...
astra GTC *017**86 COSMO Продан.
Toyota Land Cruiser Prado
Alessandro
Заганяй в теплый бокс отогревай ее всю продувай замки и разьемы на АБС и следующий раз перед тем как мыть авто продумывай куда ты его поставишь чтоб вся оставшаяся вода стекла а не превратилась в лед.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Alessandro
Заганяй в теплый бокс отогревай ее всю продувай замки и разьемы на АБС и следующий раз перед тем как мыть авто продумывай куда ты его поставишь чтоб вся оставшаяся вода стекла а не превратилась в лед.
Верно глаголишь )
Я после мойки не подумавши выехала, потом АБС не дала возможности вообще никуда ехать, да и как-то получилось так что колодки примерзли к дискам тормозным ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОЕХАЛА ДО СВЕТОФОРА...Была в шоке...Бедный Артем
Я вот задумался над приобретением автономного подогревателя (Вебасто или Ебершпейхер). Но мучает меня один вопрос! Установлю я его, потом захочу поменять машину на новую. Можно ли будет снять отопитель и переставить на новую?