Машина на автозапуске заводится со второго раза-это норм?
не совсем, но терпимо в связи с твоим подсевшим аккумулятором.
Необходимо посмотреть на сколько поставлено в сегналке кручения стартера для запуска авто.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
kachok79
хороший стук всегда на ружу выйдет! неправильный подход, но это лучший вариант чем раскидать полмашины для того чтоб чтото найти и то не факт...
В период с 6 ноября по 31 декабря 2009 года Торгово-сервисный комплекс Автомир совместно с представительством Renault проводит сезонную акцию "Зимняя сервисная акция!"
Специальные предложения акции:
1. Зимняя диагностика автомобиля - 699 рублей.
"Зимняя диагностика" включает следующие работы:
- Диагностика подвески
- Диагностика тормозной системы (визуальная+измерение уровня износа колодок и дисков)
- Проверка уровня зарядки АКБ
- Проверка плотности охлаждающей жидкости и уровня рабочих жидкостей
- Проверка приборов внешней световой сигнализации
- Проверка стеклоомывателей и стеклоочистителей переднего и заднего стекол
- Проверка работоспособности элементов обогрева зеркал и заднего стекла
- Проверка работы отопителя салона
- Проверка состояния шин
2. Акция "Аккумуляторы"
Специальное предложение на приобретение АКБ для автомобилей марки Renault. В период проведения акции товар отпускается по специальным сниженным ценам.
3. Акция "Замена масла"
Для автомобилей старше 3-х лет действуют специальные цены на Комплекс Сервис "Замена масла".
4. Акция "Тормозная система"
Специальное предложение на замену передних тормозных колодок, замена передних тормозных дисков с колодками, замена задних тормозных колодок.
Подробную информацию по данной акции можно получить по т.(3462) 555-969.
Ждем Вас по адресу : г.Сургут, ул.Маяковского, 42.
Dima_SUR
Мда. Дим но мы же не на Renault.
Они пытаются поднять свой уровень после того как облопошились с джипами своими. Такой лажи я еще не видел люди откатав 3 месяца возвращали им авто.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Олег, на сколько я знаю центр Рено обслуживает не только Рено, но и все марки которые приедут и они смогут разобраться
А что там с Колеосами не так? у меня родичи смотрели как то на него и даже до сих пор смотрят...
Дворники купленные в экзисте на астру очень даже нравятся. Так что рекомендую.
Так же колодки которые мы с Олегом поменяли... ну в общем тормозит, не скажу что лучше или хуже... тормозит так же как и тормозила в самом начале эксплуатации...
Я проверила плотность в Вираже, в боксе, где масло меняют. Стоимость по прейскуранту - 50 рублей, но если подойти к мастеру и поулыбаться.... сделают бесплатно.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Поехал сегодня в салон что бы масло поменяли в коробке, но у них не оказалось какой то резиновой прокладки, которую меняют при замене масла. Сказали-покупай где нибудь, приедешь поменяем. А что это за прокладка такая? Дали номер её 370034, но в экзисте поиск выдает всякую фигню. Подскажите правильный номер её! И как она правильно называется?
Добавлено спустя 39 минут 15 секунд:
И как узнать какая коробка у меня? F-13, F-17 или F-какая?
Поехал сегодня в салон что бы масло поменяли в коробке, но у них не оказалось какой то резиновой прокладки, которую меняют при замене масла. Сказали-покупай где нибудь, приедешь поменяем. А что это за прокладка такая? Дали номер её 370034, но в экзисте поиск выдает всякую фигню. Подскажите правильный номер её! И как она правильно называется?
С этой частью разобрался к этому номеру нужно нолик добавить спереди.
сегодня с утра был обнаружен глюк... который сам исчез... короче солнечный козырек на пассажирском месте.. открыл... свет загорелся... закрыл свет помоему продолжил гореть... видно сквозь небольшие щели... сравнил с козырьком над водительским местом и понял что точно горит... вечером забирал машину у жены и заметил что глюк пропал... все в норме... открыл свет загорелся, закрыл, свет потух... а че за фигня была?
у меня на пассажирском в козырек воткнута бумажка между предохранителем )))
ток у меня не глюк, а просто сломалось) при чем вообще сломалось не у меня, а у бывшего хозяина - Макса, он заранее предупредил)))
Дим , там просто бывает контакты отходят...ну или наоборот-для выключения лампочек не сильно плотно прилегают друг к другу )
у меня тоже глюк был..
отказала приборная панель недели две назад..
сначала тахометр работал...потом и она мерестал показывать...
на стояночке автовокзала открыли,посмотрели предохранители...не помогло..
где-то через час снова всё заработало и загорелось...
доброго времени суток.
хочу спросить всех кто имеет жалобы на работу заслонок печки. симптомы у всех похожие. а именно: не дует туда куда надо. справляются по разному кто клемму снимает с аккумулятора кто сопротивление на привод заслонки вешает и т.п. лично я сервис по гарантии три раза посещал... результат вам известен. ещё раз помянем добрым словом ОД. вопрос: где есть грамотные люди способные исправить этот косяк с печкой?
вопрос 2: когда катался в мороз -35 обратил внимание на резонирующий шум под капотом когда обороты переваливают за 2800. когда теплело шум прекращался. теперь -20 а шум иногда появляется. я читал что это замерзшие амортизаторы двигателя. какие ещё есть версии? ведь я не один с такой проблемой.
Белой стрелкой обозначено место, которое является источником резонирующих шумов в морозы.., во всяком случае у меня так было... Там резинки замерзают, и вследствии этого появлялся шум.. Вылечил промазав силиконом...
Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...
astra GTC *017**86 COSMO Продан.
Toyota Land Cruiser Prado