Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 2128

Тема: Эксплуатация в Сургуте и ХМАО!

1. Местный Опытный Астравод SAIIIA на верном пути Аватар для SAIIIA
    Спасибо
    0 / 0
    BaTTheaD, на нейтралке в смысле буксировать машину. В инструкции по моему написано, что буксировать можно не превышая определённую скорость. А ездить на нейтралке ну никак не получиться.

Добавлено спустя 49 секунд:

BaTTheaD, на нейтралке в смысле буксировать машину. В инструкции по моему написано, что буксировать можно не превышая определённую скорость. А ездить на нейтралке ну никак не получиться.
    alexey1984, спасибо, попробую.
    Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.

2. Местный Опытный Астравод Alessandro на верном пути Аватар для Alessandro
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет... поделюсь своими проблемками... их всего две: не включается компрессор кондера климатконтроля, ну и заслонка рециркуляции...

Вобщем приехал сегодня в сервис, заполнил наряд заказ. Пошли с менеджером производить осмотр. Тот сел в машину, завел, и стал че-то рыться в магнитоле, нажимать всякие кнопочки (settings, BK, регулировка звука). Я за всем наблюдаю, не могу понять че он делает. Спрашиваю что вы хотите сделать? Он отвечает: "пытаюсь включить кондер..." Я потерялся... не знал что делать, либо засмеяться, либо начать ругаться... Короче сам поставил галочку на AC... Через пол часа причина неисправности была обнаружена. Дырка в радиаторе в самом краю на стыке. Этот менеджер говорит что не гарантия, механическое повреждение, камешек типа... Ну а мастер который проводил работы говорит что скорей всего брак... А так как менеджер по гарантии не работает по выходным, то вопрос остался открытым. ереписали меня на другой день.
    После чего задал вопрос тому же менеджеру, что с заслонкой рециркуляции? на что тот ответил, что они ее не смотрели, типа приедешьв следующий раз тогда проверим...
    Вобщем уехал злой, пля, тока время потерял...
    Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...

astra GTC *017**86 COSMO Продан.
    Toyota Land Cruiser Prado

3. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Alessandro
    А какой менеджер принимал машину твою? Не Сережа случайно? Высокий такой, тощий У него всегда и всё не гарантийный случай. Обращайся в следущий раз или к Вадиму или к женщине которая там сидит. Толку больше будет.

4. Местный Астравод BaTTheaD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На "нетралке" допустим спускаешся с затяжной горы, на механике ж не будешь на скороти катитца. вот можнали на автомате так же поставить N и катитца с горы либо неть.

5. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BaTTheaD
    На "нетралке" допустим спускаешся с затяжной горы, на механике ж не будешь на скороти катитца. вот можнали на автомате так же поставить N и катитца с горы либо неть.
    А нахрена тебе это нужно, тем более на автомате? Зачем с горки ехать на нетралке? Что б колодки быстрее стерлись? Тебе же придется постоянно корректировать скорость тормозами. А на механике нужно просто подобрать правильную скорость исходя из такой формулы-чем круче спуск(подъем) тем ниже передача.

6. Местный Опытный Астравод Alessandro на верном пути Аватар для Alessandro
    Спасибо
    0 / 0
    на механике ж не будешь на скороти катитца.
    А почему бы и нет? Когда включена скорость и катишься с горки расход бензина нулевой...
    Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...

astra GTC *017**86 COSMO Продан.
    Toyota Land Cruiser Prado

7. Местный Астравод BaTTheaD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    расход бензина нулевой
    как бы для этих целей, не совсем нулевой конечно но я думаю ниже чем просто катиться с горы на передаче обороты все ровно выше.

8. Местный Опытный Астравод SAIIIA на верном пути Аватар для SAIIIA
    Спасибо
    0 / 0
    Как раз расход нулевой когда тормозиш двигателем, компьютер подачу топлива отключает, по моему пока обороты не опустятся до 1200, подом подача возобнавляется. А на нейтралке двигатель работает на холостых.
    Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.

9. Гузель
    Масло свое вези, свечи не обязательно менять, на масле 1000 экономии точно будет Брал в вираже стоит 1400 канистра мобила, фильтра можно в ГМ брать, по магазинам одна цена

10. Кто нибудь колодки тормозные менял уже?, если да, то какие брать? За марку GM переплачивать не хочется 8)

11. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет!
    я лобовое коцнул в отпуске... написал тут http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=41539 у кого какие мысли? предложения? на встрече покажу если интересно...
    Astra GTC 1,8 ручка

12. Местный Астравод Voron на верном пути Аватар для Voron
    Спасибо
    0 / 0
    Для сведения (даже в "За рулем" есть статья) - Всем обладателям двигателя 1,8 и АКПП - ГМ выпустило письмо и официал должен разослать их и пригласить на замену радиатора АКПП. Не прошло и 3 лет как эти уроды все же признали свой брак.

Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от Сергей 408
    Кто нибудь колодки тормозные менял уже?, если да, то какие брать? За марку GM переплачивать не хочется 8)
    Оригинальные колодки - у них производитель АТЕ (только с логотипом Опеля), еще не плохие Лукас

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Люди добрые подскажите плиз, можна ли на АКПП ездить на нейтралке (N) или это как то черевато для коробки.
    АКПП или Изитроник ?

на АКПП категорически не рекомендуется (читай нельзя) включать нейтраль на ходу.
    СИНЯЯ ASTRA 5D 1.8АТ

13. Уже поменял, брал на зайчем отдал 1580, за комплект, теперь и задние что то засвистели, менял сам, делов минут по 30 на каждое колесо со снятием и установкой колеса, на подъемнике было бы повеселее

14. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Voron
    Для сведения (даже в "За рулем" есть статья) - Всем обладателям двигателя 1,8 и АКПП - ГМ выпустило письмо и официал должен разослать их и пригласить на замену радиатора АКПП. Не прошло и 3 лет как эти уроды все же признали свой брак.
    Скорее всего кто-то суд выиграл ...
    Кстати есть и в АВТОМИРе статья - "Цветочек с шипами".
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

15. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Что то колодки передние стали издавать звук как будто они кончились... кто что ставил и где покупал и главное как менял? (сам или на СТО каком то) сразу спереди и сзади?
    Astra GTC 1,8 ручка

16. Dima_SUR
    Менял сам делов не много, до задних еще не добрался

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Кстати пискуны стоят на наружней колодке, а внутренние у меня сносились до металла, пока скрежет не начался не въехал, когда менял то до пискунов 3мм еще было, будут вопросы по замене пиши телефон скину

17. Новичок Новичок ВО!лодя на верном пути Аватар для ВО!лодя
    Спасибо
    0 / 0

Re: Эксплуатация в Сургуте и ХМАО!

Цитата Сообщение от Vitya
    Цитата Сообщение от crumb
    Привет Всем!
    Давайте здесь поделимся о том кто как эксплуатирует: ........
    Что очень радует это то что у меня нету и небыло таких проблем как у многих с изитроником )))))))) .

А я разочаровался в ИЗЕ
    Серьезных проблем пока не было, но есть небольшие глюки
    например задняя передача иногда както резко включается, как будто сцепление резко бросили. Один раз случай был, сажусь в машину, завожу, ручку влево 1 раз, а она вместо А1 включает А4, что я только не нажимал, даже клему на 10 мин снимал, ничего не помогло, решил на А4 до дома доехать, проехал метров 10, что то там щелкнуло и передачи начали переключаться. К диллеру с этим не обращался, жду второго раза ....
    ЗЫЖ в феврале заливал последнюю прошивку на ИЗЮ.
    У меня такаяже проблема была пока совсем запускаться не стала оттащил на сервис там сказали нужно менять сцепление по деньгам 30 рубликов если ещё не блок управления коробкой полетел его без сцепления не проверить
    ВсЁ к лучшему!!!

18. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Какие и где и главное почем купить тормозные колодки? кстати, на ТО тормозные колодки меняются? помоему нет.
    Astra GTC 1,8 ручка

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dima_SUR
    на ТО тормозные колодки меняются?
    меняются на ТО-4

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

20. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К
    нифигасебе... у меня ТО-3 скоро.
    Astra GTC 1,8 ручка

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    У меня тоже, но даже и не думаю у них проходить ценник завышен, качество 0, в прошлый раз пыльник порвали, су** только заметил работа у них стоит без материала как в других канторах с материалом.

Снег,дрифт,борд-драйв

22. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К
    Олег, у меня в ноябре будет 2 года тачке, а это значит гарантия ек?
    подскажи клубные постгарантийный сервис?

и народ, порекомендуйте колодки тормозные?
    Astra GTC 1,8 ручка

23. Местный Магистр АСТРАномии Люка на верном пути Аватар для Люка
    Спасибо
    0 / 0
    подскажи клубные
    делала на Северавтосервис..сделали классно ТО-3 за 6тыщ руб с материалами. Все отлично бегает все распечатки предоставили. Не вижу смысла даже близко к ОД по этому поводу приезжать
    оргия 240

24. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    я на Картере обслуживаюсь. Довольна на 100% Особенно после ГреМо!
    тел 68-99-66
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    подскажи клубные постгарантийный сервис?
    делай все сам.

Снег,дрифт,борд-драйв

26. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К
    Помнишь как ты их защищал и говорил, что таких как мы надо гнать с гарантии? А ведь если бы не гарантия не парили мы им мозг и они бы сидели довольные без клиентов да и делов.

А по поводу гарантии я так скажу.
    Даже не обслуживаясь в ОД, вы имеете право на гарантию, так как по закону продавая товар продавец не имеет право навязывать сервис (продавать сервисные услуги под предлогом гарантии). Даже если в договоре прописано, то те пункты, которые противоречат закону и ущемляют права покупателя - являются недействительными.
    При наступления гарантийного случая ОД должен доказать, что произошла поломка по причине отсутствия должного и своевременного обслуживания и неверной эксплуатацией - иначе ГМ платит за все бракованные детали. Так что я вообще не пойму, нафига мы так зациклились на сервисе ОД. Любой юрист докажет.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

27. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    делай все сам
    ой, умный такой, аж противно!! Не у всех есть гараж, тем более теплый! А у некоторых, элементарно, физических сил не хватит, что бы болт или гайку открутить!! (это я про себя)
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

28. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К
    Олег, я приеду к тебе делать ты ж не бросишь одноклубника и денег не срубишь а так сказать поможешь и заодно научишь-передашь опыт Если не пустой треп, а тут фроде не флуд, то давай сами поменяем колодки, я только за! передок нужно обязательно посмотреть.

Оксана Б
    за наводку на сервис спасибо, там цены адекват? делают тока опеля или все и всех?

KJIaBogaB
    ты прав. я на ТО постоянно посыхаю на хрен спецов с распечаткой того что они делают... им посрать на сервисную книжку, а мне посрать на их распечатку. делают по сервисной книжке в итоге.

Люка
    Люда, а что за сервис такой? Я в принципе все материалы сам покупаю, мне тока работу нужно чтоб сделали хорошо. тебе ходовку смотрели?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

и еще вопрос всем, где ставят сигналки на опели с автозапуском и возможностью подружить установленную заводскую опелевскую сигналку и сигналку новую?
    Astra GTC 1,8 ручка

29. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    ИМХО, цены разумные. Делают Опели - Мазды - Форды. Если соберешься ехать, позвони мне, устроим скидочку.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

где ставят сигналки на опели
    есть сервис один... в том же дворе, что и автомойка за таксопарком. Ставили у них сигналку на Зафиру, поравилось. 51-60-18. Мальчики с руками, растущими откуда надо.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    что таких как мы надо гнать с гарантии?
    ты это о чем я в первый же год слетел с гарантия на электронику. И не когда не считал что цены у них приемлемы.
    Если тебя послушать то тогда бы нам машины всю жизнь по гарантии делали неправильно перефразировал закон о защите прав потребителя хотя всем бы понравилось
    Оксана Б
    Чтоб поменять фильтры и свечи гаража не надо :P ты видела как я тебе менял фильтр, не чего сложного ты там не заметила, а масло можно и летом поменять :x да и мужик вроде как у тебя есть
    А так вообще я имел в виду что не обязательно делать у дилера ТО.
    Олег, я приеду к тебе делать
    проблем нет там, тем более по свечам уже тебе рассказывал. Зачем ко мне ехать я могу так же и к тебе.
    и еще вопрос всем, где ставят сигналки на опели с автозапуском
    есть чел который первооткрыватель установки на опель, гарантия и все такое уже ставили одноклубники у него. При установки автозапуска впаиваются в сим модуль я бы не стал доверять делать это не проверенным людям, малейшая ошибка модуль на замену за свой счет, а если еще и ESP стоит то еще и заплатить придется за калибровку.

Снег,дрифт,борд-драйв

Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)