Страница 53 из 71 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 2128

Тема: Эксплуатация в Сургуте и ХМАО!

1. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    alexey1984
    Ну ты отпишись потом обязательно. хотя я и так догадываюсь что они скажут. Скажут компрессор под замену... Если машина на гарантии то хрен с ними пусть меняют, а если нет то лучше сначала заменить приводной ролик и посмотреть останется ли вой.

2. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Под металлическую трубку подкладывал резину не помогает, приводной ролик,ну х.з при чем он здесь, когда отключаешь климу не воет же, скорее компрессор( не бюджетно 30-40тыс.), хотя кто попробует заменить ролик отпишите результат.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

3. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Цитата Сообщение от kachok79
    alexey1984
    Ну ты отпишись потом обязательно. хотя я и так догадываюсь что они скажут. Скажут компрессор под замену... Если машина на гарантии то хрен с ними пусть меняют, а если нет то лучше сначала заменить приводной ролик и посмотреть останется ли вой.
    Постараюся отписаться как смогу...у меня еще куча проблем с машиной!
    1. Неисправна заслолнка рециркуляции воздуха (походу моторчику пришел капец)

2. Течь масла из под крышки ГБЦ (один раз меняли уже походу не протянули нифига - пускаю че-нить делают)

3. Проблема с радиатором и коробкой автомат - антифриз начал уходить (у кого автомат тот наверное вкурсах про тему с бракованными радиаторами) - так вот по номеру радиатора я попдаю под замену а вин-коду машины не попадаю из-за корявого письма Дженерал Моторз - будем разбираться

4. Глюк СИМ-модуля - поворотник левый, сигнал и кнопки на руле!!! - достало уже...то работает то не работает

5. После проезда по нашим дорогам (Салым-Уват) начало что-то греметь в подвеске - походу диагностика и замена чего-ниббудь (судя по грохоту стойки стабилизатора и правая рулевая тяга или наконечник)

Извините что так много написал...но просто уже наболело!!! Така вот во вторник загоняю ее в 17 00 и озвучиваю все эти проблемы...а там постмотрим авось ченить выгорит

ЗЫ ОПИЛЬ И ПРАВДА ОТСТОЙ

1.6Т 6АТ +Premium +Пакет трансформации сидений 2 +пекет курильщика ++++++ одни плюсы вообщем...

Opel Vectra B (2006-2007) - - - Opel Astra H (2008-2011) - - - Opel Atsra J (2011-...) Луче опиля ниче нету!

4. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    alexey1984
    ОПИЛЬ И ПРАВДА ОТСТОЙ
    Каждый день в этом убеждаюсь. Если б не кредит продал бы давно. А так ещё три года придется на нем кататься

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexey1984
    ЗЫ ОПИЛЬ И ПРАВДА ОТСТОЙ
    Потише с фразами. А то может хозяин такой
    Я своим доволен как бобик, славная тачка, лучшая из своего класса. :P

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

6. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К
    Да хрен её поймешь. Зимой нарадоваться не мог на неё. Так тепло в ней ,так комфортно, в любой мороз ездит без всяких проблем, по сугробам как танк прет. Выручала не раз. Настало лето-всё...как подменили. Ехать совсем не хочет, всё скрипит. Даже рычаг КПП при переключении. Друзей стыдно катать. Ужас!

7. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    [quote="Олег К
    Потише с фразами. А то может хозяин такой
    Я своим доволен как бобик, славная тачка, лучшая из своего класса. :P[/quote]

Да ладно водитель))) Просто в основном неисправности из-за заводского брака или просчетов инженеров опиля...
    Просто до этого был Опиль Вектра 99 года (Русельхайм)...блин с ним небыло проблем таких...окромя повышенного расхода бензина из-за ушатанного автомата (спасибо предыдущиму хозяину)...а эта машинка поначалу тоже радовала а потом началось...

Ну дай бог все устранится и потом тачила будет опять только радость приностить ))))))))

1.6Т 6АТ +Premium +Пакет трансформации сидений 2 +пекет курильщика ++++++ одни плюсы вообщем...

Opel Vectra B (2006-2007) - - - Opel Astra H (2008-2011) - - - Opel Atsra J (2011-...) Луче опиля ниче нету!

8. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Просто в основном неисправности из-за заводского брака
    Полность согласна!
    У меня две машинки, практически одинаковые. Куплены с разницей в 2 месяца. Эксплуатируются в одинаковых условиях.
    Синева ездит и ездит (тьфу, тьфу, тьфу) нигде ничего не скрипит и не шумит. Из гарантийных случаев - только замена ПТФ.
    А вот серебро... сыпется. По гарантии заменили чуть ли не половину ходовой.
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

9. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать свой кактус Эх, если б не кризис, который реально подрубил доходы....
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

10. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Цитата Сообщение от Оксана Б
    По гарантии заменили чуть ли не половину ходовой.
    А по радиатору а автомату не было вопросов???

11. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    вчера на улице было +32 или +33 днем... в машине, работал климат на 4 скорости и температура в Lo или даже +16 дул отличный ГОРЯЧИЙ или ЖАРКИЙ воздух с улицы... в чем дело? сегодня с утра дул прохладный... расскажите че и как делать? в плане ехать в ГМ... если сам не придумаю как и че...
    Astra GTC 1,8 ручка

12. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    А ты в миню климата поставил крестик напротив АС?

13. Местный Опытный Астравод Люк скайвокер на верном пути Аватар для Люк скайвокер
    Спасибо
    0 / 0
    а что кнопки auto нет ? чтобы нажал и автоматом поддерживало нужную температуру

14. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    kachok79
    непонял... вообще то до этого дуло нормально прохладным воздухом... а тут как будто просто забирается воздух с улицы и гонится в салон...
    Astra GTC 1,8 ручка

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    kachok79
    Да зимой танк еще тот Сам не раз лез в дебри, только вот летом не советую такое пробовать. В прошлом году посадил ее на брюхо, благо джип был рядом, ну он пыхтел

alexey1984
    Есть такая закономерность. Особенно сказывается сейчас Питерская сборка очень.
    А так в принципе возьми любую все то же самое, а то и еще хуже.

Цитата Сообщение от Люк скайвокер
    а что кнопки auto нет
    есть только еще есть возможность в меню выключить кондер и тогда авто не помогает

Снег,дрифт,борд-драйв

16. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    Нажми на ролик регулятора направлений потоков воздуха. Откроется меню климат-контроля. Поставь крестик в квадратике напротив АС. Этим самым ты активируешь кондиционер. Снимишь крестик-отключишь его

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    kachok79
    Уверен он в курсе этого.

Снег,дрифт,борд-драйв

18. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    kachok79
    Уверен он в курсе этого.
    Ну тогда извиняюсь. Не так понял. Тогда не знаю...

19. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Цитата Сообщение от Олег К
    alexey1984
    Есть такая закономерность. Особенно сказывается сейчас Питерская сборка очень.
    А так в принципе возьми любую все то же самое, а то и еще хуже.
    Нет, я не спорю что та или иная машина лучше или хуже или часто ломается...просто от иномарки (даже питерской, бельгийской, польской, немецкой сборки) за 700 килорублей ну никак не ожидал таких подстав ...особенно в первый год эксплуатации

Вообщем какчество куда то девалось нипонятно куда!!!

ЗЫ Кстати сегодня сдал машину в ГрэМо с описанием всех проблем, кроме проблемы с радиатором (на эту тему поеду завтра разговаривать с инженером по гарантии)...посмотрим что сделают!!!

20. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Одноклубники, проблема (с теплым воздухом из кондера) решилась сама собой... странно... прикол в том что еще в прошлом году был 1-2 раза такой глюк... и еще, машина работающая на одних и тех же оборотах... еде на круизе или стоит на холостых... слышно на слух перепады работы вентиляторов салонных... точно скажу что это не из за включения доп.вентилятора на двигателе... там и обороты движка чуток изменяются... а тут стабильная работа двигателя и перепады работы в печке...
    Astra GTC 1,8 ручка

21. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    А по радиатору а автомату не было вопросов???
    а она у меня на механике...
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

22. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Вообщем забрал седня машину с ГреМо...короче отписываюсь!!!

Неисправна заслолнка рециркуляции воздуха (походу моторчику пришел капец)
    Ну тут ваще весело все получилось...мастер сказал что они там подключали ТЭК2 и ошибок там не увидили следовательно заслонка работает все нормально...я говорю кк это все работает если я с моторчика питание отсоеденил (в отпуске она меня задолбала закрывать заслонку...аж окна начинали потеть)...короче он позвал ремонтный персонал...они в моем присутствии сняли перчаточный ящик...и констатировали гибель заслонки - в итоге заслонка заказана, когда придет хрен ее знает!

Течь масла из под крышки ГБЦ (один раз меняли уже походу не протянули нифига - пускаю че-нить делают)
    Проверили полностью движок на наличие течей масла - необнаружено...по поводу пыльцы из под прокладки говорят "Это движок потеет типа так у всех"...че то не вериться что у всех так...короче не стал я с ним спорить...попробую сам подтянуть только вот динамометрический ключик найду!

Проблема с радиатором и коробкой автомат - антифриз начал уходить (у кого автомат тот наверное вкурсах про тему с бракованными радиаторами) - так вот по номеру радиатора я попдаю под замену а вин-коду машины не попадаю из-за корявого письма Дженерал Моторз - будем разбираться
    Самый интересный момент...
    Вообщем гарантийщик пришел только в 10-30 (раб день с 09-00) после того как его задолбала звонками юристконсульт Светлана (за что ей огромаднейшее спасибо) по моей просьбе и просьбе ген директора который так вовремя подошел туда когда я выяснял где этот гарантийщик!!! Вообщем пришел он и сразу отодвинул меня в сторону и начал разбираться с Шевролётом у которого там чето с движком было (Клиент пришел с адвокатом и настаивал на экспертизе). Ну вообщем через пол часа беготни хвостиком за гарантийщиком я все таки обратил на себя внимание наконец то и пошли мы бороздить просторы ремзоны в поисках моей астры. Машинка как раз стояла со скинутой решеткой радиатора...так что посмотреть номер радиатора не составило труда. У меня номер 1178 а корявые номера до 1528 так что у меня корявый ну вообщем у меня с собой была бумага "Программа по удовлетворению клиентов от Дженерал Могторз" за номером 09-R-015. Гарантийщик смотрел на нее как в первый раз но потом видимо понял в чем дело и сказал что узнает что и как и позвонит мне в течении дня! Сфоткал номер радиатора и ВИН код и ушел! Когда пришел забирать машину зашел к нему...его уже не было...и он мне не звонил...так что проблема так и осталась нерешенной!!!

Глюк СИМ-модуля - поворотник левый, сигнал и кнопки на руле!!! - достало уже...то работает то не работает
    Ну здесь нет вопросов...заменили СИМ-модуль и жгут проводов...посмотрим на сколько хватит!

После проезда по нашим дорогам (Салым-Уват) начало что-то греметь в подвеске - походу диагностика и замена чего-ниббудь (судя по грохоту стойки стабилизатора и правая рулевая тяга или наконечник)
    Диагностику подвески сделали и ничего не обнаружили...но что то мне подсказывает что нихрена они не делали...так что придется заехать на трясучку (на быстринской) и там пускай посмотрят!

Ну ипо поводу компрессора кондиционера!!!
    Решетку радиатора снимали для заправки кондера...я как раз туда подходил с гарантийщиком когда парень заправлял кондер...спросил меня чем мне не нравиться работа компрессора...я говорю Шумит сильно...завели, послушали втроем как назло все работало тихо-тихо...так что пока с этим ниче не делали!!!

PS У мастрера приемщика чтоит кружка на столе с надписью штрихом "ООО Газ Мяс" ))) типа Гре Мо

23. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    ОФФ:
    кружка на столе с надписью штрихом "ООО Газ Мяс"
    простите, не сдержалась...
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

24. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    alexey1984
    По поводу воя компрессора. У вас наверное тоже похолодало? Сегодня поехал с этой проблемой в салон. Компрессор молчал как партизан. Сказали будет жарко, будет выть приедешь посмотрим.

25. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Цитата Сообщение от kachok79
    alexey1984
    По поводу воя компрессора. У вас наверное тоже похолодало? Сегодня поехал с этой проблемой в салон. Компрессор молчал как партизан. Сказали будет жарко, будет выть приедешь посмотрим.
    Дак в том то и дело что от температуры наружнего воздуха зависимости нету!!!
    Вчерась было более менее тепло когда машину забирал ниче не выло..а седня холодрыга...включил кондер и опять вой стоит

Щас кстати звонил по поводу радиатора гарантийщику...сказал что запрос сделает и скорее всего будут менять, уже говорит ищут радиатор на мою машину

26. Местный Астравод Гузель на верном пути Аватар для Гузель
    ХМАО,Ханты-Мансийск-Пойковский-Нефтеюганск
    Спасибо
    0 / 0
    вот и у меня пришло время проходить ТО-1, записалась на 14е июня.. сказали, что будет стоить около 8т.р. дороговато или мне так кажется..
    кстати, кондер тоже гудит
    Чорная Astra...
    *612*86

27. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Цитата Сообщение от Гузель
    вот и у меня пришло время проходить ТО-1, записалась на 14е июня.. сказали, что будет стоить около 8т.р. дороговато или мне так кажется..
    кстати, кондер тоже гудит
    дорого конечно...а что сделаешь??? На шевролеты тоже около 8 рублей первое ТО...

...Да что там говорить, я посмотрел по заказ наряду когда они мне что сделали чуть не обомлел по ценам - Снятие установка перчаточного ящика 970 рублей ...слава богу что все бесплатно было

28. Местный Опытный Астравод SAIIIA на верном пути Аватар для SAIIIA
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток, уважаемые.
    Есть небольшая просьба. Послушать с улицы звук работы усилителя руля. Раньше не обращал внимания, а сегодня утром заметил отчётливый звук работы гидроусилителя (как бы громкое жужжание электромоторчика) при повороте руля. Я понимаю что если звук есть значит он работает, но меня настораживает громкость звука. Слышно за три метра от машины работающей на холостых.
    Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.

29. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Доброго времени суток, уважаемые.
    Есть небольшая просьба. Послушать с улицы звук работы усилителя руля. Раньше не обращал внимания, а сегодня утром заметил отчётливый звук работы гидроусилителя (как бы громкое жужжание электромоторчика) при повороте руля. Я понимаю что если звук есть значит он работает, но меня настораживает громкость звука. Слышно за три метра от машины работающей на холостых.
    Была такая же проблема на предыдущей машине!!!
    Вылечил путем удаления воздуха из системы гидроусилителя - Открываешь бачек гидрача, заводишь машину и крутишь медленно руль в ту и в другую сторону по 3 раза, потом глушиш машину и повторяшь процедуру еще 3 раза (будет тяжко ) - ВСЕ!!! По хорошему бы конечно кому нибудь бы смотреть на бачек и говорить идет воздух от туда или нет!!!
    Мне такая процедура помогла - во всяком случае гидрачь гораздо тише стал работать!

30. Местный Астравод BaTTheaD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди добрые подскажите плиз, можна ли на АКПП ездить на нейтралке (N) или это как то черевато для коробки.

Страница 53 из 71 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)