Все контакты дома остались
На Профсоюзке, поворачивать к горожам "Фаэтон", кажется так называются. Проезжаешь вглубь до конца. Там здание бело-синее. Вот это они и есть.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Отчитываюсь - запчасти пришли, позвонили, заменили по гарантии... ждал чуть больше месяца (рулевая тяга, стойка стабилизатора, наконечник + развал/схождение).
Прошел ТО-3 ценник 12,300руб замена по гарантии рулевые тяги-2шт. стойка стабилезатора, развал-схождение, остальное все по плану 3 ТО. сделали нормуль, но сцуко долго машина сдана в 10-30 забрал 17-30, при сдачи сказали 3-3,5 часа. Ну вот и я хоть что-то поменял по гарантии, а то все что-то делают а я нет , дай бог чтоб еще хотя бы годик отъездить, а там можно и менять, короче опель АЦКИЙ ОТСТОЙ!!!
Телик, вот такая математика у меня получился за 2 года обслуживания в Гр-М:
ТО-1 и ТО-2 (больше не успел) ~ 16-17 тыщ. рублей, столько я заплатил за них, задавив жабу...
Теперь посчитаем, что мне поменяли по гарантии:
- ПТФ один раз - не знаю сколько стоит, ну, пусть грубо ~ 3-4 тыр.;
- 2 стойки стабилизатора - грубо 2 тыр.;
- одна рулевая тяга ~ 1,5 тыр.;
- наконечник ~ 1 тыр.
Итого: 8-9 тыр. материалы без работы... думаю в общем я бы отдал за все это с работой не меньше 12-13 тыщ. рублей. "Оставшиеся" 4-5 тыр. за 2 раза ТО и расходники - очень даже приемлемо получилось 8) этакое усреденное ТО-1 и ТО-2 стоимостью в 2-2.5 тыр...
Вывод: учитывая "ломкость" наших новых опелей, обслуживаться у дилера надо обязательно. Хотя есть, наверное, где-то на Земле счастливые люди, у которых все в полном ажуре с машиной за 2 года эксплуатации...
+1 тоже считаю, обслугу у диллера в гарантийный срок полезной штукой, да и по деньгам приемлемо, просто у друга авенсис брали вместе да и пробег сейчас одинаков, дык у него по гарнтии заменено пол машины + ТО каждые 10000км, и ценник на ТО не гуманный, вот и управляй мечтой после этого.
Телик, с авенсисом своим... всю мечту мне обломал... я с тойоты сел на опель и хотел потом обратно... а тут такое...
брать теперь машины и кататься на них только до окончания гарантии?
Ну, а что тут поделаешь, ну не делают сейчас качественные авто как раньше, все стараються на чем то сэкономить, отсюда и гемор вылазиет всякий, а по поводу авенсиса на новые ценники посмотри желание сразу отпадет
kachok79
Да и такой машины как Astra тоже нет
А еще многие считают что 3-х дверка спортивная и она мощнее 5D :lol В общем понабирают по справкам и байки рассказывают.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
kachok79
У меня такой же двигатель. И у Artfox. И ещё пару людей знаю с подобным движком, который к сожалению снят с производства. А может к счастью. Знаю одно - это самый безгеморный движок, так как у него нет CVCP на ГРМ. Но блин у него дурной твинпорт, который только портит отличную работу двигателя. Лучше бы они изменение длины впуска организовали как на XER движках. Я вообще ТвинПортовую экономию не замечаю! Зато из-за него порой такие тупняки бывают - шописец.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Приветствую вас! Короче, загудел подшипник ступицы, меняется только со ступицей в сборе, я б этому инженеру гарантия кончилась, оригинал 16000руб, но есть и альтернатива, короче кто сталкивался, что делал? отписываемся.
Гул в салоне появился, резина в норме поддомкратил машину, колесо по вертикали подергал есть люфт, значит подшипник больше вроде не чему, было такое на прошлом авто так что звук не перепутаю он это сцуко пробег 46000км.
Так точно! Очень много тем оказывается на форуме об этом. И такая ерунда практически у всех. И как я понял источник этого звука это либо приводной ролик либо металлическая трубка задевающая корпус в районе воздушного фильтра.
И у меня такая же карусель с кандером...такой гул стоит от компрессора...а отключаешь кондер так сразу тишина...записался на втрник посмотрим че скажут!!!