помогите, кто, чем может
Хочу установить себе ксенон в противотуманки....где это можно сделать!? 8)
И еще.....кто-нибудь знает где и как можно заказать решетку радиатора?
Мне две надо. Клубные. Ты себе что будешь печатать?
ага..я ж писала.хочу взамен той что наклеена..такую же(а может и нет) только на светоотражающей пленке..В общем могу такую же как у всех сделать..а могу АСТРА(ЛОГО)КЛУб..как у Москвичей..цвет я тоже думаю можно в принципе любой подобрать..смотря что есть в наличии в рекламном агентстве..Ты определись какую примерно хочешь и цвет..я туда поеду узнаю..и напишу как да что
Родной ксенон не дорого стоит, если в комплекацию заложен.
Установить самому... Нормальный ксеноно дорого выйдет, китайский недорого и недолго._________________Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
Недорого??? ну не знаю, я, когда брал свою Астрочку, не помню сколько мне вышел биксенон, но было дороговато
Я думаю, стоить будет не больше 5 т.р.
Когда речь идет о красоте, какие могут быть разговоры о деньгах
Да что то быстро убились стойки и тяги намоем бтр чике, поменял уже на 2 м году, кстати кто то там про дворники спрашивал, обкатал бошевские, пока вроде ни чего не скрипят и чистя хорошо, не хуже оригинала
Сергей 408
НЕ у тебя одного убились тяги..у меня полностью рулевая рейка..оказывается изначально косячная была..я сколько раз к нашим ОД приезжала с этой проблемой..они там подлатали..тут починили..вместо того чтобы взять и по гарантии все в сборе поменять( а это около 65т) Теперь гарантия кончилась..и я как умная поехала на другое сто, где меня и обрадовали..что мол...писдес..а у вас тут..полный писдес..и почему они не поменяли..Щас вот с ними боремся..их косяк..стопроцентный...я с этой проблемой к ним приехала спустя 4 месяца..как купила машину..и так 2 года..
А еще..оказываеться трясучка..которой они якобы трясут машины..и берут на том же ТО-2 деньги за сканирование ДВС..уже ипать сколько время в ремонте..а трясут они "руками"...короче ...все как у русских))
Трясучка у них платная процедура и оговаривается отдельно. Мне говорили цену 1200р. Не знаю есть ли смысл на этой МАХЕ трясти подвеску перед окончанием гарантии? Если найдут - заменят по гарантии, но найдут ли?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Так они трясут хотя бы сейчас-то в Грейт-Моторсе или нет??! или в Нижневартовск ехать? тоже такая же засада, похоже, у меня... и месяц до окончания гарантии...
дело не про платное шло..а про то, что ее уже несколько месяцев нет..она в ремонте..или еще что-то там..короче "трясут руками"..как именно на сегодняшний день дело обстоит не знаю..2 недели назад было именно так. И платная..пля..1200р..рядом за углом где делают техосмотр тебе за 600р.-700 потрясли еще и бумажку с распечаткой дали полностью..а тут и бумажки не дают(опять же потому что руками).
Насчет найдут ли..не найти очевидное это надо уметь..у меня не нашли..как у вас не знаю..сделала вывод..доверяй..но проверяй..хотя бы за углом у левых людей!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от Брат с Севера
Так они трясут хотя бы сейчас-то в Грейт-Моторсе или нет??! или в Нижневартовск ехать? тоже такая же засада, похоже, у меня... и месяц до окончания гарантии...
Трясут(еще раз напишу) рядом..в ангаре где люди проходят техосмотр..все чинно с бумагами и печатями..потом с этим барахлом, если что-то находиться, можно без проблем ехать туда...предъявлять..либо в Тойта-сервис 700р. с такой же бумажкой и заключением. Если есть сомнения..то лучше поехать налево..чем поехать сюда..и потом когда гарантия закончиться понять, что тебя наипали.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ЗЫ: И еще по поводу платная. Я уже выше писала что в ТО-2 мне было включено это принудительно(трясучку)..стоимостью 1000р. и ее якобы трясли, как оказалось руками..разве это правильно? (А я еще долго потом удивлялась почему мне никаких бумажек с заключением по поводу тряски не могли дать..просто давать нечего..они на глаз определили что все ок)
Да я там тоже тоже заплатил 700 рубликов и всю протрясли, посчупали, понюхали, вынесли вердикт, а на грейт моторсе не трясут звонил узнавал, ангар как Люка его называет, азавается СеверАвтоТранс сразу за грейт моторсом поворот налево, а на трясучке смотрят только амортизиторы в простонародъе стойки, остальное, люфты смотрят на специальной станине руками Так что у кого заканчивается гарантия желательно не пожалеть 700 рублей и поменять по гарантии, а то отдадите за тяги около 2 тысяч, плюс работа столько же и еще в довесок развал-схождение 1500 тысячи, у кого еще 1 год машине, то стойки попадают под гарантию, на втором нет "Скупой платит дважды" народная мудрость
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Если заказывать, то монро выходит 3200 передняя, и 2000 или 2200 задняя, опть же менять нужно сразу две для тех кто не знает, или по очереди 2 задние, потом 2 передние, с работой тысяч 12 выходит