Alessandro
У меня одинаковые показания. Вчера сбрасывал. Проехал правда мало ещё - накатаю километров под 100-200 - выложу свои скрины.
Вероятно из-за того, что у меня нет "упущенной возможности" проехать лишние километры на топливе, сожженном в режиме холостого хода. У меня холостой ход только на светофорах и то минимум.
У тебя же как мне кажется второй БК кажет расход с прогревами, а первый бк в движении.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Сергей 408
А разъве не ты про Лукойловский 92 говорил что его льешь? Вы же с Олегом тогда рассказывали что весь бенз с ЗСК гавно? В результате сам на 95 перешел? Или я что-то пропустил???
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Подскажите, как так получаеться, что все показания одинаковые, а расход разный? обнулял БК1 и БК2 одновременно.
Вот мои картинки, как и обещал:
БК1:
БК2:
Версия прошивки:
Машина куплена 30 августа 2007 года. Изготовлена подозреваю 29.06.2007 (ну или залит софт в этот день - но скорее всего в конце изготовления авто).
Сообщение от Сергей 408
А я по твоему на каком езжу, на 92 пробовал компенсаторы стучат когда на педаль чуть по резче надавишь
Если у тебя движка не 1.4 XEP - то нет у твоего двигателя компенсаторов. Торельчатые толкатели да - есть. А стучат "пальцы" скорее всего от детонации.
вчера была удивлена... Завожу машину с брелка, не заводицца... Сажусь в машину, вставляю ключ, завожу - тишина...
Первое о чем подумала - может аккумулятор разрядился? проверила на всякий случай выключены ли были фары.. все выключено... посидела... Поворачиваю ключ второй раз - завелась... и всё ок... С чего бы это? кто может объяснить сей феномен?
Вы же с Олегом тогда рассказывали что весь бенз с ЗСК гавно?
Так оно и есть досих пор
Это конечно не ЗСК бензин - но после замены свечей с лета прошло 7000км. Онли 95. Онли Одна и та же заправка..
Говённые присадки уже в белый цвет изолятор стали выкрашивать!
_Ксюша_
вчера была удивлена... Завожу машину с брелка, не заводицца... Сажусь в машину, вставляю ключ, завожу - тишина.
У меня бывает такое:
Поворачиваю ключ. Жду пока подкачает бензин насос. После того как погаснет лампочка АБС завожу. Стартер крутит а "схваток" не происходит. И так не раз - может быть до 3 раз. Потом брык и завелась. Таких пусков за 1.5 года было около 10 в целом. Я думаю это звезды не сошлись в нужный танец вовремя. Хотя есть конечно всему объяснение. Но всё ОК. Ошибок не фиксируется. Свечи в идеале. Расход за зиму 10.5. Забиваю. К тому же с нашим дилером, который на отъ.............сь делает все работы - уже нет желания ехать что-то проверять.
Олег К
Я тоже могу сказать, что завожу с пол оборота. Только ты такой недальнозоркий, что будешь упираться что у тебя идеально машина работает. Ты попробуй её год в гараж не ставить - вот тогда и говори, что у тебя всё заводится и всё без базара. Объективность так и плещет.
Dima_SUR
Заказала в Екзисте в среду. Один, длиный, пришел сегодня, второй, пассажирский, в пути. Думаю, к концу недели придет. Цена вопроса 901 + 806 рублей соответственно.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
ставил bosch не понравились совсем и через полгода развалились
сейчас Valeo vm317 понравились очень, заказывал через exist, цену не помню, что-то около 2тыс, и приходят комплектом 550 и 450 мм.
Дык я всегда здесь, только писать не люблю в основном читаю, вот например знаю что ты в Ханты в воскресенье собралась, ну я вот тоже планирую на массстарт попасть с утреца думаю рвану, можем вместе если есть желание.