Приветствую всех! Народ может подскажите, где в Сургуте резисторы купить, нужен маг радиодетали или что-то в этом роде?
ТЦ "Богатырь", 2-й этаж, магазин Радиоэлектроники
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сообщение от Оксана Б
Сообщение от Artfox
Ну ладно хоть "ракету" не делаешь
Как это?
Это из анекдота:
Покупает новый русский (НР) новый порш. Через 2 дня привозят на эвакуаторе - сломана коробка. Берет еще один. Ситуация повторяется. Берет третий. Ему дают механика, чтобы тот посмотрел, в чем может быть причина. Едут. НР разгоняется, переключает передачи: 1,2,3,4,5,6. И с криком "А теперь, ракета!" врубает заднюю (R).
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Покупает новый русский (НР) новый порш. Через 2 дня привозят на эвакуаторе - сломана коробка. Берет еще один. Ситуация повторяется. Берет третий. Ему дают механика, чтобы тот посмотрел, в чем может быть причина. Едут. НР разгоняется, переключает передачи: 1,2,3,4,5,6. И с криком "А теперь, ракета!" врубает заднюю (R).
с новым годом всех.
очередной трабл: заслонки на печке скрипят, гремят, работают через раз и соответственно куда надо не дуют. после каникул на сервис поеду. кому нибудь это знакомо?
привет всем, в общем чего то я сначала на жену наворчал а вот как сам проверил озадачился... машина холодная, т.е. салон еще не прогрет или даж прогрет бывает, ну так вот при включении поворотника влево или вправо он либо моргнув один раз и выключается либо при включении моргаю дальним разок... может я косолапый? врядли... раньше такого не замечал. Скажу что установлен КРУИЗ и соответственно ручка круиза другая... советы, предложения, мысли?
Dima_SUR
Ручка не причем. Просто иногда читать другие ветки не мешает - кстати для автомобилиста более полезные наших ХМАО веток
Ищи тему "Глюк левого поворотника". Это заводской брак с 2004 года, который никто и не собирается исправлять, хотя делают вид, что в новых годах уже глюка нет - но вот машины 2008 года пошли с теми же косяками - короче ЖОППИЛЬ нас любит.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
KJIaBogaB, ага, спасибо. как будет следующее ТО обязательно поинтересуюсь.
Тему нашел, начал читать, я не думал что это глюк завода-производителя, т.е. фича , думал что причина в другом. Помыл вот машинку, и что вы думаете... она как замерзла, особенно багажник, примерз, потом чтото замерзло внутри, короче дверь не закрывалась, пока ехал в гараж чтоб оттаить все размерзлось.
... машина холодная, т.е. салон еще не прогрет или даж прогрет бывает, ну так вот при включении поворотника влево или вправо он либо моргнув один раз и выключается
Есть такая хрень. И именно на холодной машине. Как лечить - хз. Клаводаву сим-модуль меняли, а толку нет.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Поездил с тестем на новом форике впечатлений масса машина теплая, в смысле нагревается салон быстро на 22 градуса жара сидеть не возможно, а у меня печка на всю и ездить надо пол дня что бы все прогрелось и это при том, что все позакрывал и радиатор и движок, вот думаю помпу дополнительную на печку воткнуть, сосед на девятке ставил от газели которая под сидушкой пассажира стоит
Viperёныш
Мы за ценой не постоим 8) И жерет в мороз как крузак 100 км проехал пол бака нет ну плюс еще на запуске молотит ох уж бюргеры любят поесть, даже не поесть, а пожрать
Вчера после очередного морозного запуска авто печка перестала реагировать на команды нижнего кругляша, работали только боковые дефлекторы, обдув стекла тоже не работал. Помогла перезагрузка авто, путем снятия клемы с батарейки.
Народ у какго какой расход -32 по городу а то два дня езжу и не могу вкурить, при езде 50-70км/ч расход от 5.5 до 7.5. Чего то как то меня это настораживает.
Или машина в связи с кризисом перешла на экономию.
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
sherb22 писал
Подскажите у кого нибудь была такая проблема.Машина стояла около дома!На улице -28,залез в машину,повернул ключ зажигания появился значок электроная блокировка двигателя(машинка а посередине ключик) и начал мигать и машина даже и не думала заводиться как будто там нет движка,ладно думаю,вытащил ключ,достал запасной,опять не спеша повернул ключ зажигания и опять появился значок но уже постояно горел,движок вроде подхватил на пару секунд и заглох!Дальше я даже пробовать не стал!!Скажите у кого нибудь была такая проблема? Что делать?
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Народ у какго какой расход -32 по городу а то два дня езжу и не могу вкурить, при езде 50-70км/ч расход от 5.5 до 7.5. Чего то как то меня это настораживает.
Не стоит на это ориентироваться. Что показывает Б/К? В смыле среднего расхода? У меня пока 14,8-15. Езжу ежедневно, ночью работает автозапуск по температуре.
Сообщение от sherb22
Подскажите у кого нибудь была такая проблема.Машина стояла около дома!На улице -28,залез в машину,повернул ключ зажигания появился значок электроная блокировка двигателя(машинка а посередине ключик) и начал мигать и машина даже и не думала заводиться как будто там нет движка,ладно думаю,вытащил ключ,достал запасной,опять не спеша повернул ключ зажигания и опять появился значок но уже постояно горел,движок вроде подхватил на пару секунд и заглох!Дальше я даже пробовать не стал!!Скажите у кого нибудь была такая проблема? Что делать?
Artfox
Я ещё летом в тот раз Олегу показал, что БК его врёт.
Он не сделал никаких выводов по этому поводу.
Поэтому и задает глупые вопросы Или глумится над нами - типа у него расход мизерный. А на самом деле выезжает всегда из гаража и БК не считает холостой ход.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
У меня в чисто городском цикле без прогревов выше 12 не поднимался - но и ниже 11,5 не уходил. Все время баллансирую на уровне 12л/100км. Но вот в последний раз в сервисе недавно оставил машину для устранения течи антифриза - дак они мне весь бензин на холостом ходу спалили за пол дня. В результате при выдаче машины им пришлось искать бензин. А вообще могли и бензонасос спалить. Кстати выжгли 10л. Расход поднялся и стал 13,1л/100км.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Вчера после очередного морозного запуска авто печка перестала реагировать на команды нижнего кругляша, работали только боковые дефлекторы, обдув стекла тоже не работал. Помогла перезагрузка авто, путем снятия клемы с батарейки.
Две недели назад тот же трабл был... Поехал к дилеру. Сделали по гарантии. Стоимость указаная в наряд-заказе составляла 1500руб. И это за то, чтоб снять клему и покурить?
Вчера такая же хрень была, воздух на лобовик не дул. Снял клему и заработало.
Могу представить что будет после окончании гарантии...
Привед дилеру
Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...
astra GTC *017**86 COSMO Продан.
Toyota Land Cruiser Prado
Типа Б Л Я уже и спросить нельзя. Задумываться надо тем у кого жрет много :x
Не горячись Спрашивай - расскажем
Задумываться никому кроме тебя не нужно - расход от 12 до 17 нормальный и означает только одно - неэкологичный принцип вождения. Не обязательно как то особо давить на педаль - нужно ещё и количество поездок коротких, холодные запуски и прогревы учитывать. Уверен что твой расход из-за того маленький - потому что:
1) Твой БК как я тебе уже говорил не учитывает работу на ХХ.
2) Выезжаешь ты из гаража зимой.
3) Ездишь наверняка длинными маршрутами (ибо если ты из гаража будешь на 1км ездить и глушить - расход у тебя волей-неволей будет огромным.
4) смотри пункт 1 + моё предположение о HW версии твоего БК - возможно само железо не позволяет тебе прошивку такую же как у новых астр 2007 года залить (там HW возможно новее - ты так и не показал ствой экран с версией HW)- вот тебе и льют хоть и самые последние прошивки - но те что идут для твоего Hardware БК. (это моё П_Р_Е_Д_П_О_Л_О_Ж_Е_Н_И_Е - я просто не нахожу другой причины, почему твоя, якобы "последняя свежая прошивка" не считает Х_О_Л_О_С_Т_О_Й___Х_О_Д).
Не чего ты не показал. И все по этому поводу я тебе объяснил.
Напротив - я тебе арифметически доказал, что твой БК явно стЕгает - ты же съехал с темы.
Помню у тебя при средней скорости где-то 19км/ч показывало средний расход 8.7л/100км при потраченных 12л бензика и проехав вроде около 850км. Если это верная логика подсчета расхода - то я молчу.
Вот чего чего а тебя слушать не буду, сказки твои не помне
Ну да 17 нормально
Сообщение от KJIaBogaB
1) Твой БК как я тебе уже говорил не учитывает работу на ХХ.
Чем докажешь. Или будешь гордится что у тебя 2007 года так к твоиму сведенью модель у нас одинаковая 2007 г.
Сообщение от KJIaBogaB
расход от 12 до 17 нормальный и означает только одно - неэкологичный принцип вождения.
Тыж за экологию добейся экологического вождения, хотябы приблизся к моим показаниям хотя у тебя они должны быть меньше моих. Или перестал глушить на светофорах?
Сообщение от KJIaBogaB
Напротив - я тебе арифметически доказал, что твой БК явно стЕгает - ты же съехал с темы.
На сколько помню я тебе это доказывал
не на 850км а 720-750км.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки