просто когда ты сядишь ты играешь роль теплоотвода вот и кажется что сельнее покрывая всю площадь тенов.
Когда сядешь на сидение - прижмешь материал обивки с подкладкой к тенам, поэтому нагрев происходит гораздо быстрее, нежели когда сидение свободно и расстояние между обивкой и тенами велико.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
сегодня попала в аварию , какое-то лицо кавказской национальности на автобусе КВЗ въехало в меня на регулируемом перекрестке..было оно в нетрезвом виде..
теперь встал вопрос где делать мою ласточку... Ребята, подскажите пожалуйста СТО, где делают хороший кузовной ремонт в Сургуте? Т.к. каско в ингосстрахе, то придется ехать к вам в город...
Делают хорошо на Белом Яру, но дорого.
так же по ул. Мира на музейную заезд СТО Гринкевич, делают отлично недавно забрал от них свою.
На Нефтеюганке бывшие тайота центр, там же рядом магазин запчастей на Опель для нас там скидка сейчас, как проехать посмотришь в ветке по скидкам.
А в общем тут смотря куда страховая направит.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Олег К, подскажи пожалуйста номер телефона СТО Гринкевич? если конечно он есть..
и еще вопрос, долго ли там делают? в моем случае повреждено левое крыло, разбита фара, поврежден бампер и капот..
У это точно на долго. Во первых тебе надо купить фару, лучше самой так быстрее выйдет. Бампер и капот как на замену или ремонт? Работы дня на 3-4 при условии что все запчасти будут. Тебе хоть как необходимо дождаться результата страховой.
С телефоном пока проблема в машине визитка есть их, может завтра гляну.
Снег,дрифт,борд-драйв
капот не сильно пострадал, думаю ремонт будет... а вот насчет крыла не знаю, вмятина там хорошая((
все-таки тяжело переживать свою первую в жизни аварию..
p.s. спасибо тебе за сочувствие.
Гузель По моему опыту могу сказать сколько длился ремонт.
Записывалась на СТО заранее, за неделю где-то (как раз пока ждала выплаты со страховой). Потом день ремонт+рихтовка, грунтовка. День на покраску. Ну и день чтоб высохло. Итого три дня. Мне рихтовали и красили полностью бампер и часть капота. Главное, чтобы страховая не тянула с выплатами, сам ремонт в принципе происходит быстро. Единственная проблема у тебя, я так понимаю, то, что ремонтировать будут в Сургуте, а ты из Хантов...
ну хорошо, что хоть при наличии запчастей ремонт не долго делают, это радует..
машинка моя сейчас в Пойковком, т.к. авария произошла там. Сейчас главное выбраться с работы в страховые компании,чтобы написать заявление, а на ремонт возможно мой отец погонит машину.
быстрее не получается, в районное гаи еще ничего не передали, обещают к среде все передать, и тогда уже либо в среду либо в четверг ехать в страховую..
фара ксеноновая.
скорей всего в среду или в четверг буду уже у вас в городе..
вчера узнала, что Росгосстрах (страховая виновника) будет переводить деньги в течение месяца, долго очень . Надеюсь,что через КАСКО как-то быстрее переведут.
Коробка такая вещь что вообще не обслуживается во время эксплуатации авто. Ну не исключение конечно поломки или как на опелях автоматах случается поподание тасола в коробку. Дело конечно твое и отговаривать не буду считаешь что надо и не устраивает меняй, я только бы посоветовал после окончания гарантии.
Снег,дрифт,борд-драйв