Оксана Б Например у меня машина красная, тоноровка снизу идет черная и плавно переходит в красную, у тебя переход будет от черного к темно-синему, я видел уже 2 опеля с такой тонировкой
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Народ подскажите где в Сургуте можно поставить сигналку на Астрочку, за умеренные деньги и чтоб не сняли с гарантии? В салоне желания особого нет ставить так как дерут много....
s37 Только спецы у которых есть сертификат соответствия!
У тебя гараж есть? Если да то автозапуска за глаза хватит, если нет только вэбасто или гидроник
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
нет у меня Астры
Viperёныш Это я знаю ... я и спрашиваю у кого в сургуте есть сертификат Если вообще такие конторки имеются... а вебасто буду ставить у вебасто на нефтеюганке...
Смотрите что ребята замутили! http://auto.mail.ru/text.html?id=23438&rubric=125
Я думаю если будут повторяться случаи как произошли со мной, Максом, Voron'ом и еще некоторыми одноклубниками, нужно будет сделать что-то подобное, как вам идейка?
нет у меня Астры
Viperёныш
Это конечно все хорошо. Но как всегда есть НО. Необходимо будет офицально зарегистрировать себя как КЛУБ. А так мы просто кучка единомышлиников вот и все что нам скажут.
Voron АУ, консультируй
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
SpOilt Вообще какие сроки прохождения техосмотра после покупки авто? И до какого срока нужно оплатить налог на ТС ? Никакой инфы в доблестной ГАИ не было, а машина у мя первая, так что опыта никакого.
Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT
SpOilt Вообще какие сроки прохождения техосмотра после покупки авто? И до какого срока нужно оплатить налог на ТС ? Никакой инфы в доблестной ГАИ не было, а машина у мя первая, так что опыта никакого.
Техосмотр - в течение 1 месяца после постановки на учет.
Про налог (из Консультанта)
Статья 3. Порядок и сроки уплаты налога
4. Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают сумму налога в срок не позднее 15 сентября года, следующего за истекшим налоговым периодом.
[quote="Artfox"]Техосмотр - в течение 1 месяца после постановки на учет.[quote]
Упс. Уже полтора месяца прошло. Насколько критично? Как достоверно отмазаться можно?
Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT
Брат с Севера
Есть такое дело, только не в возрасте машины дело, а в сроке владения ей, т.е. если ты продал авто дороже чем купил ее и владел ей меньше трех лет, то платишь налог (13%) с разницы между покупкой и продажей. Там еще какие то условия есть, но так как меня затронуло именно это на практике, то не вникал в остальное
Вопрос знатокам:
Есть возможность недорого купить 17" литье (не новые) у знакомого, где в Сургут-city можно проверить это самое литье??? Есть какие нить стенды или люди умные???
По ул Профсоюзной паралельно Сургут моторс есть фирма ДОМ вроде так продажа шин дисков и т.д. они могут на стендах все сделать или в любой шиномантажке где есть услуга прокатка дисков.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
По ул Профсоюзной паралельно Сургут моторс есть фирма ДОМ вроде так продажа шин дисков и т.д. они могут на стендах все сделать или в любой шиномантажке где есть услуга прокатка дисков.
Прокатка дисков-это я так понимаю выравнивание штамповок.
Мне надо провнрить на предмет трещин. Съезжу в "ДОМ".
кто что слышал - если машину не старше трех лет продаешь, то уплачиваешь налог 13% с дохода? или это слухи??
Вобщем давайте определимся
платить НДФЛ (налог с доходов физических лиц) надо с любого дохода, соответственно чтобы он возник, ты должен продать машину дороже чем её купил - это в приниципе маловозможно. Единственное что сделать необходимо (независимо от того через сколько ты её продаешь) - заполнить налоговую декларацию и сдать её в ФНС.
При заполнении и подаче декларации в налогую можно получить налоговый вычет либо в полной стоимсоти авто либо в размере 125 тыс.руб. - все зависит от времени в течение которого ты провладел машиной и наличия документов, подтверждающих первоначальную покупку авто ну и соответственно её последующую продажу.
за несвоевременную подачу декларации тоже могут оштрафовать
На днях в автомагазине при "Сургут-моторс" видел интересную штуку... электроподогрев двигателя. Стоит всего 3500р. (на астру).
Кто нить ставил?
Каково мнение знатоков?
Меня очень привлекает цена, 35-40 тыщщь за вебасту платить жаба давит.