нужны засовы или замки навесные амбарные, чтоб уж не открыть так не открыть
у нескольких моих знакомых детишки отвязываются сидя в автокреслах, неужели там все так легко?
LIS2010
поздравляю, пазитивно ведь! маладцы! здоровья всем!
Господа, здрасьте.....подскажите кто-нибудь устанавливал,пользовался TIS'ом который предложен в FAQ'е?? и второй вопрос: никто не учавствует в гонках возле ГРЭСа??
Пробовал на своем Караване до ста разогнаться до паспортных данных, вышло 12.63 с до 100 км/ч, но на 92 бензине. Выкатаю бак, запрвлю 98 и попробую снова
Господа, здрасьте.....подскажите кто-нибудь устанавливал,пользовался TIS'ом который предложен в FAQ'е?? и второй вопрос: никто не учавствует в гонках возле ГРЭСа??
Я гонялся... но еще до покупки астры, пару лет назад... ну еще стрит по городу был этой зимой... сейчас уже нет, гонки нелегальные это зло
а с какой машинкой хочешь проехать? если с астрой то на встрече с кем нибудь прокатишься, только не забудь заправиться правильным топливом и выкинуть лишнее, например запаску, и тогда ты всех победишь! или ты не с астрой? со мной переодически друган на мазде3 2.0 закусывается... ну када как побеждает... а еще сегодня с утра уступил в гонке со двора другу своему на китайской машине, потешил его самолюбие
TIS не использовал. А зачем7 смысл7
Бандэрос
Та версия ТИСа что в ФАКе - старая и немного глючная... Это к слову о том, что не у всех она может встать. Возможно на голую винду и встанет. Просто зачем морочиться, если можно русскую версию 2008 года установить без проблем.
Я же дал Артёму Артфоксу, а он должен был передать Димке Вайперёнышу - а далее Димон на встрече должен был раздать всем страждующим.
Если тебе нужно - подъезжай - я нарежу. На встречи никак не получается попасть. Или в смене или в командировке.
Ursula
Уже 400л выкатал 98го
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ТЬФУ блин - извиняюсь - версию в ФАКе поправили на свежую... У меня ТИС работает и я его постоянно проглядываю - особенно по интересующим многих темам.
В ТИСе вообще "глас" инженеров услышать можно. Они пишут почему сложные условия эксплуатации вредны для машины, масла и прочее. Почему нужно сокращать интервалы замены масел ....
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Бандэрос,
Хммм...не знаю даже в чем проблема, я пользовался прогой Alcohol 120%, монтировал туда образ и потом заходил на смонтированный диск и тама в корневой директории находил авторан.exe и запускал его.
Олег К
Аурис 1.6 и Астра 1.8 - имхо разные классы хоть и близки по лошадям.. Rotterdam
Не пользуюсь алкоголем в случае ТИСа - он идет без всяких виртуалов - хоть на HDD скидывай файлы и запускай setup.ехе
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
С верхней на нижнюю никаких ощущений нет, а вот с 1 на 2, и так далее рывки были постоянно, в сервисе сказали что это из-за того что коробка роботизированная, но этолько на Easytronic, если автомат не роботизиованный такого быть не должно.
Как писали в журнале за рулем, единственно хорошо, что при езде с токой коробкой, пассажир водителя постоянно будет с тобой соглашаться
В принципе в сервисной книжке написано на каком ТО будут менять масло в коробке, сейчас просто нет под рукой сервисной. Я уже сорок одну наездил, скоро ТО-3, может и поменяю.
На днях меняли на Каролке масло, мастер сказал, что ему желательно менять через 40000 км., но она у него старенькая уже. При замене израсходовали 13 литров масла, очень грязное было. Так что чем реже меняешь, тем больше надо будет масла на промывку.