Страница 30 из 71 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 2128

Тема: Эксплуатация в Сургуте и ХМАО!

1. Участник Начинающий Астравод Ursula на верном пути Аватар для Ursula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Viperёныш
    Может у меня двигло 2.6 а не 1.6? Shocked
    Страшно подумать, какое тогда у меня двигло...
    Уже дождалась Астру 1.8 МТ Cosmo, Power Red

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    просто разговоры такие что все кругом гоняют, а расход минимальный, как это явление объяснить?
    Уже говорил повторяю. Для разгона тебе потребуется впрыскнуть больше бенза в смесь чтобы получит то КПД которое у 1.8. Тем самым поднатужить движок. В 1.8 все это пройдет на нормальных условиях. Вот тебе и экономия с 1.6 Все элементарно "Ватсон"

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

3. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К Судя по твоим словам получается что двигло объемом литра 4 будет экономичнее чем 2 литра. Где выгода двигла 1.6 который должен быть более экономичным.
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

Предсказываю судьбу по IP адресу!
    ------------------------------------
    нет у меня Астры

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Где выгода двигла 1.6 который должен быть более экономичным.
    Ты не понял суть экономики 1.6 он для спокойной езды тогда все ОК. Но при разгоне ему нужно больше сил затратить на разгон чем 1.8 следуя этому и потребление бенза больше. Ты возьми 1.4 давай ему просраться так он будет жрать больше чем 2.0. Ты хочешь не чего непрекладывая получать мощность ту что на порядок у движков большего объема неполучится. Это физика. У нас разные размеры поршней, объем камер згорания, степень сжатия другая все это 1.8 позволяет с меньшими затратами разогнать авто.
    Надеюсь объяснил. Я же говорил это на встрече.

Снег,дрифт,борд-драйв

5. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К Ясно все! Так и знал что где-то нае..ли с экономией
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

нет у меня Астры

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Так и знал что где-то нае..ли с экономией
    Честно говоря мне интересно реальный расход 1.6 по городу. Но мне кажется нереально попросить тебя сбросить счетчик и поездить спокойно погороду недельку. 8)

Снег,дрифт,борд-драйв

7. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    Но мне кажется нереально попросить тебя поездить спокойно по городу
    Жжошь!!!!!!!!!!!! Нет конечно!

нет у меня Астры

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Жжошь!!!!!!!!!!!! Нет конечно!
    Так и думал :P

Снег,дрифт,борд-драйв

9. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К писал:
    Ursula писал(а):
    Расход бензина по БК - 15.7-15.8 на сто км.
    Что то многовато. Не заливай 95, лей 92.
    Мда...
    Сколько можно...
    Когда у тебя уже лейка с 92 закончится?

Ursula
    Не переживай. Это нормально для европейского автомобиля, заточенного на экологию. У них это (имхо) лишняя мера, которая помогает людям думать о высоком.
    Если соблюдать все требования инструкции по эксплуатации - будешь укладываться в нормы с разницей в литр...
    Долгая эксплуатация авто на холостом ходу "накручивает" расход несоизмеримо. Прогревы, работа двигателя на ХХ (холостом ходу) без особой надобности - вот и расход соответствующий.
    Серёга у нас прогревает всегда и летом и зимой до 60ти градусов - у него зимний расход 16.. Сейчас теплее - у него стало спадать, потому что прогрев идет быстрее.
    Я не грею машину вообще и не стою на холостых больше 1мин и езжу сейчас исключительно спокойно. Расход 10.1-10.5 по городу на пресловутом 98м бензе. На 95м бензе проехал всего 1 бак с расходом 10.7 максимум. На 92м расход был всегда не ниже 13. Ниже просто не мог опустить...
    У меня кстати объективные цифры расхода - я не выезжаю даже на дачу (ибо нет её) и не жарю (ибо некуй). Хотя бодро разгоняюсь со светофора - но потом на 60-70 выхожу и не превышаю её.

Первый месяц-два эксплуатации не мог не греть и спокойно ездить.
    Ещё и с этим связываю повышенный расход + 92й бензин. Пока не прошил моск на экологические принципы - и расход был больше.

А вообще жду анонса Астра 1.4 турбо...
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

10. Участник Начинающий Астравод Ursula на верном пути Аватар для Ursula
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB, ну вот, четкое и понятное разъяснение. Спасибо, друх. Я не то чтобы переживаю, просто любопытно. Надо попробовать разные режимы, посмотреть, как изменится.
    Уже дождалась Астру 1.8 МТ Cosmo, Power Red

11. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Сегодня капот поднял водички залить, а там грязище жуть вот думаю помыть движку, чем это может быть чревато, может траблы какие начнутся, короче кто мыл подскажите?
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

12. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Телик
    мне Олег мыл Керхером. Никаких проблем не было. Зато блестел, как новый
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

13. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Телик Меньше лезь под капот, прослужит дольше!

нет у меня Астры

14. Телик Говорят пена в балончиках специальная есть, на движок побрызгал, всю фигню которую не надо отъедает и движок как новый

15. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей 408
    всю фигню которую не надо отъедает и движок как новый
    Как новый с завода! Без проводов, датчиков и грязи!

нет у меня Астры

16. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Телик, вижу тебя периодически на дорогах города я двиг мыл на мойке в районе ССК (за УМ-4).
    Opel Zafira-B

17. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брат с Севера
    Телик, вижу тебя периодически на дорогах города я двиг мыл на мойке в районе ССК (за УМ-4).
    Дык я тебя тоже вижу в основном возле объединения РН, с рамочками
    Зафира-клуба и с прикольной вешалкой за водительским сиденьем
    ну и как после мойки все нормуль?
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

18. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Телик, да после мойки движка заводится сразу же, без чих-пыха... потеплело, гараж оттаял, займусь уплотнителем на щель между капотом и кузовом и снизу хочу прикрыть хоть немного.
    Opel Zafira-B

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Не переживай
    Как тут не переживать если бенз в трубу вылетает.
    На 92м расход был всегда не ниже 13.
    У меня на 1.8 расход не превышает 11 при интенсивных гонках не более 12.5 :P
    Холостой ход не вносит такой большой коррекции что аж 17 л расход стает. Не надо вводить чел в заблуждение. Сейчас расход у меня 8.9 :P
    Цитата Сообщение от Телик
    может траблы какие начнутся, короче кто мыл подскажите?
    Мою раз в год ну и изредка споласкиваю. Не каких проблем. 8)
    Цитата Сообщение от Сергей 408
    Говорят пена в балончиках специальная есть
    Деньги на ветер, отмывает фигова пробовал на бумере, мыть как минимум два баллона нужно да потом еще и тряпкой повозить придется. Хотя на баллончиках написано чудо средство.

Снег,дрифт,борд-драйв

20. Участник Начинающий Астравод Boober на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    парни, у меня есть опыт использования этой волшебной пены на двигателе таза. так вот она очень хорошо смывает протёкшее и пригоревшее масло. при этом чем горячее двигатель тем лучше. грязь типа глина ей по боку. в нашем случае керхером? кому как повезет. лучше тряпочкой и ведерком воды. там не так много возни.
    я тут заметил что при включенном кондее прыть машинки на разгон сбавляется чуток. не правда ли?
    Astra H 1,6 MT enjoy, star silver

21. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boober
    я тут заметил что при включенном кондее прыть машинки на разгон сбавляется чуток. не правда ли?
    так и есть никуда от этого не денешься на таких движках. энергия из ниоткуда не берется.

З.Ы. временно лансеровод в Карелии. астра лучше чесслово
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

22. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Не переживай
    Как тут не переживать если бенз в трубу вылетает.
    Он не вылетает в трубу. На самом деле он конечно жгётся впустую - но не такими пачками, как подсчитывает БК.
    На 92м расход был всегда не ниже 13.
    У меня на 1.8 расход не превышает 11 при интенсивных гонках не более 12.5 :P
    Холостой ход не вносит такой большой коррекции что аж 17 л расход стает. Не надо вводить чел в заблуждение. Сейчас расход у меня 8.9 :P
    Давай определимся раз и на всегда. БК обновляются постоянно. Могу поспорить, что у меня софт в машине новее твоего - следовательно и подсчеты расхода идут по иному, нежели на твоём БК.
    Второй момент - холостой ход. Я могу наглядно продемонстрировать как у меня за 5 мин стоянки на холостых расход на глазах повысится на 1л. И чем больше я буду стоять - тем больше у меня будет расход - и в результате он у меня за час-два добежит до 17л.
    Ты вообще причины со следствием путаешь.
    Ты сейчас свой расход говоришь - имея ввиду смешанный цикл. Ты конечно же сейчас будешь рассказывать, сколько в процентном отношении у тебя трасс/город - тем самым как раз вводя нас в заблуждение... Ибо нельзя точно сказать - сколько ты проехал по трассе, по городу, простоял, прогрел, пробки, гонки и т.д. Вообщем не объективны твои рассуждения и подсчеты БК соответственно разные. Возможно мой двиг с твоим БК показывал другие цифры - но сейчас я стабильный расход свой довёл до 10л/100км. При этом бенз 98, работа на хх не более 1мин и отсутствие прогревов, плюс езда по городу на 5й. Знаю что скажешь - овощь - ну и что? Могу если надо и резину пожечь - только зачем?

ЗЫ: возможно я бы и довёл расход до 11 л на 92м в своё время - но звон клапанов меня убедил не пренебрегать бензом и рекоммендациями производителя.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    что у меня софт в машине новее твоего - следовательно и подсчеты расхода идут по иному, нежели на твоём БК.
    Я под сталом Ты думаешь что они каждый раз так скажем спешал фо Ю с новой прошивкой изменяют формулы в расчетах Учите математику батенька. Формула одна и она не меняется
    и в результате он у меня за час-два добежит до 17л.
    15 мин езды и все опять обновится и сильно сомневаюсь что за простой на холостом покажет 17, подумай просто над своими словами По твоему стоять не выгодно лучше ездить
    Ты конечно же сейчас будешь рассказывать, сколько в процентном отношении у тебя трасс/город
    Да нет так как это расход городской
    Вообщем не объективны твои рассуждения и подсчеты БК соответственно разные.
    Ну конечно твои слова куда более вписываются в данную ситуацию.
    При этом бенз 98, работа на хх не более 1мин и отсутствие прогревов, плюс езда по городу на 5й. Знаю что скажешь - овощь - ну и что?
    Да не чего. Под сталом и все
    но звон клапанов меня убедил не пренебрегать бензом и рекоммендациями производителя.
    все ездят на 92 и не чего не звенит.
    Производитель скажет машину бензином нужно мыть ......... и я не как из под стола не могу вылезти.

Ладно не обежайся я просто в настроении. И не как не могу понять твоей точки зрения. Ну я подожду 98 свое выдаст.

Снег,дрифт,борд-драйв

24. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К писал:
    все ездят на 92 и не чего не звенит.
    Как же не звенит? А это что? Мне показалось?
    Олег К писал:
    Иногда бывает звон, но это из за того что на малой скорости на большой передачи остаюсь, поддаю газу или переключаюсь на пониженаю и все пропадает.
    Олег К писал:
    Производитель скажет машину бензином нужно мыть .........
    Честно говоря не понял. Почему производитель должен советовать всякую чушь? Чего он точно не советует - использовать авто для автоспорта (слёт с гарантии) и самодельничать (колхозить). Использование 95го бензина - главная рекомендация. 92й допускается - но не рекомендуется. 98й предписано заливать точно так же - как и 95й без каких либо преимуществ.

Олег К писал:
    Да нет так как это расход городской
    Тогда фотку БК в студию. Средняя скорость интересует...

Олег К писал:
    Я под сталом! Ты думаешь что они каждый раз так скажем спешал фо Ю с новой прошивкой изменяют формулы в расчетах? Учите математику батенька. Формула одна и она не меняется!
    Учи мат.часть сначала сам. Прежде чем под стол падать со смеху - проверь - не попадают ли с твоих слов
    Глянь дату Software в своём БК (Сокращённо SW) и ты поймёшь - что у меня софт новее. Подсчет идёт по другому. Не знаю с чем связано - возможно для завоевания рынка в России - намерено была прописана более "гладкая" формула не считавшая дотошно каждую каплю бенза - а после того как продажи попёрли - вполне возможно усилили экологические настройки, потому что последние года на европейских автопроизводителей давят экологи. Это мои предположения - не факт что так и есть.

Ну конечно твои слова куда более вписываются в данную ситуацию.
    Но я хоть как-то могу объяснить расход новых астр - ты же тупо никак. Твои слова "такого быть не должно" - вовсе не дают каких-то наглядных описаний решения/диагностики проблемы.

Олег К писал:
    и в результате он у меня за час-два добежит до 17л.
    15 мин езды и все опять обновится и сильно сомневаюсь что за простой на холостом покажет 17, подумай просто над своими словами По твоему стоять не выгодно лучше ездить
    Спроси у Серёги - у него всю зиму было 15-16 - при этом никуда за 15мин не убегало вниз до нормы. Он бы и 12 радовался - но нет - 15-16. Да и судя по всему и по логике обычной - лучше ездить - стоять то зачем? Серить в атмосферу попусту? И так дышать нечем. Да и при езде у тебя будет реальный расход показываться - сколько кушает машина в движении. А когда то стоишь, то едешь, то греешь - откуда ты сам то поймёшь в какой момент сколько съедает? Нефик стоять.

Ладно не обежайся я просто в настроении. И не как не могу понять твоей точки зрения. Ну я подожду 98 свое выдаст.
    Без проблем. На днях раскручу свечи кстати. Нашел головки и ключ свечной. Сфотографирую и выложу. Может что расскажешь

ЗЫ: Фотки своего БК не могу прилепить...странно...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Как же не звенит? А это что? Мне показалось?
    Конечно, это будет на любой машине. И уверен даже при 98.
    92й допускается - но не рекомендуется. 98й предписано заливать точно так же - как и 95й без каких либо преимуществ.
    Бензин бензину рознь. Иль забыл.
    Тогда фотку БК в студию. Средняя скорость интересует...
    Завтра сфоткаю. Но она маленькая будет город же
    не факт что так и есть.
    Формула для расчета одна :P Это тоже самое что ты бы закон Ома по другой формуле рассчитывал бы. А на версию мне наплевать, надо будет, будет последняя а толку то от этого, не факт что мозги будут работать лучше от всяких там прошивок новых. Занимаясь прошивкой телефонов могу сказать что новая прошивка не всегда лучше старой и часто приходится делать откат. К твоему сведенью прошивка весенняя, обновлял.
    Но я хоть как-то могу объяснить расход новых астр
    Валяюсь И как ты объяснил, типа все нормуль и ввел человека в заблуждение. Я понемаю девушке лапшу легче вешать Я предположил и посоветовал хоть что то, а ты? Все ОК так и должно, Чушь, так не должно быть.
    вовсе не дают каких-то наглядных описаний решения/диагностики проблемы.
    Читай выше 8) Для особых Менять заправку надо, а потом все остальное смотреть.
    И так дышать нечем
    Опять гремпис повалил, купи велосипед и дай нам дышать свободнее.
    откуда ты сам то поймёшь в какой момент сколько съедает?
    ептель по БК мгновенный расход показывает.
    Сфотографирую и выложу. Может что расскажешь
    А что там рассказывать, уже все про нагар и цвет свечи написано берешь и читаешь

Снег,дрифт,борд-драйв

26. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в общем про расход! С последнего ТО(30000) где были поменяны свечи, фильтра и т.д, один БК обнулять не стал, дело было в октябре 2007 года. Сейчас пробега почти 44 тысячи из них почти 6 по трассе, остальное соответственно город. Средняя скорость по БК 26 км/ч, расход 11.2. Вот он реальный смешанный цикл, с трассой, городом, прогревами, нажиманиями и т.д. В ТТХ написан смешанный цикл 8,9, но это идеальные условия, у меня больше на 2 литра, но условия не идеальны, поэтому не жужжу.
    Ситуация вторая. Зная что в ближайшее время на дальняк не поеду специально обнулил компутер, зная что расход будет чисто городской. Ну хоть убейте не могу опустить его ниже 13.2. Да нажимаю, причем всегда, причем выше 4х это как пить дать! Сначала пугался цифр, но потом обнулил БК и на пару дней посадил подругу за руль, и о чудо, расход уже 11.7. Поэтому продолжаю нажимать дальше и не жужжу. Удачи на дорогах!

нет у меня Астры

27. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Вечные войны кто чего заправляет и как это влияет, товарищь прикупил себе астру 1,8 заправляет 95 грит бешаная табуретка, заправляет 92 говорит нормально ездит но у каждого свое мнение, причем не обязательно оно единственно правильное!

Я переобулся... на шиномонтажке накачали 2,3... резина на 16 стандартная летняя заводская... ну жестковато... приспустил до 2,2, посмотрел по книжке, там разброс от 2 до 2,5, в общем оставил 2,2 т.к. почти всегда езжу со средней загрузкой, т.е. 2 пассажира + детская коляска, кто и по скольку качает?

Все никак не поставлю машину на тонировку, использую каждый день а пересаживаться на большой и тяжелый патриот неохота, вот и маюсь... короче друзья порекомендовали какого то Романа на Пушкина тонирует, там они тонировали пыжика и нового сивика, а вообще тонируют там всех, ну так вот, позвонил и сказали что тонировка покругу с лобовым стоит 3000+1000 за лоб, цена нормальная, я б сказал просто по рекомендации. Ну так вот, встал вопрос какую пленку выбрать, не производитель (производитель Люмар и меня устраивает) а именно какую светопропускаемость? Хочется чтоб было темно и страшно внутри хотя больше для жены, т.к. ей малого кормить грудью переодически нужно, она просит тонироваться 5 все кроме лобового, а лобовое 35, я наоборот хочу 15 все кроме лобового, лобовое 35 согласен, ну крайняк я б затонировал 15 дверь багажника... в общем думаю... кто что подскажет? Интересно особенно чего то новое в законодательстве ожидается, кроме штрафов через видеокамеры, я кстати езжу то в кепке то в очках темных, меня не опознать даж при прямой фотосъемке, то штрафы все равно будут приходить по почте, так что тонировка пущай будет? (друган гаишник порицает мое стремление и желание к тонировке, но сцуко сам ездит на рав4 затонированном почти в хлам, я ему сказал что растонируюсь только после него), и так, внимание вопрос был озвучен выше, сумбурно но озвучен, прошу мнения!
    Astra GTC 1,8 ручка

28. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR Лобовуху тонировать моветон! ИМХО! сам ездил, не понравилось, да и вопросов много за пределами Сургута. По кругу затонирован 15%, очень даже даже хватает. Светопропускание камеры не определят, только стационарный пост и приборчик. А колесья это кому как, лето у меня 17" давление 2,5, зима 16" давление 2.2. И так уже почти 2 года.

нет у меня Астры

29. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    у меня передние двери 25, задние 15, багажник - пятерочка. Мне нравится. Лобовое не тонировала принципиально, хотя многоие уговаривали, типа снаружи внутренности салона не видны и т.д. Я езжу на землю, претензии башкирских, татарских и краснодарских ментов знаю не по наслышке.
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

30. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Viperёныш

Тонировка лобового стекла не моветон а необходимость, по крайней мере на данный момент времени, я ж написал что малого нужно кормить. Я тож склоняюсь к 15шке по кругу, а вот по поводу лобового думаю.

Оксана Б

Други мои тонировали как то задок 5, так мало того, 5ой 2 раза! т.е. поверх! на землю дальше ебурга не планирую вообще ездить, а так в основном в ЯНАО мотаюсь, там тож терпимо к тонировке.

А вообще очень понравилось как у брательника на мерсе затонировано... просто черный зад, купил уже с такой тонировкой, так еще встроенные черные шторки, в общем открываешь дверь и как в черную пещеру садишься.

Кстати, тонировать буду GTC, вчера вечером залез на задние сидения, ну ради эксперимента, так там небольшие стекла, особо необходимости в глухой тонировке например 5 не увидел, хотя если для интима то вполне )))) вот, пребываю в поиске оптимального варианта, сосед кстати затонирован 5кой погругу на рав4 и лобовое 25... тож темно и страшно смотрел тонировку 15шка по кругу, 35 лобовое на гольфе 5дверном... в пасмурную погоду видно что в салоне и как... а в солнечную друган ездит еще и в темных очках

Страница 30 из 71 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)