Viperёныш
Японца дизельного не бери соляру нашу они не любят серы много и мех примесей, а смазка тнвд у них соляркой, у корейцев централизованная, так что я думаю кореец лучше будет, кстати насос стоит больше 100000
Viperёныш Кстати турбированные фору дают и бензиновым, вычитал в журнале фокус дизельный от Питера до Москвы 3,9 литра на 100 км офигеть Мне бы такой расход
Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
Viperёныш Прошил я себе компьютер, скандинавский свет подьемники с ключа, со светом парюсь рука так и тянется включить автоматически Кстати лампочку на ближнем замучался менять, лючок открыл, а там "Мама не горюй" еле руки отмыл
Обнаружил на бампере снизу небольшую, но заметную, вмятинку, видимо зимой под снегом льдину поймал или что-то еще. В месте вмятинки краска пошла трещинами, из под которых видно грунтовку. Из работ предполагается восстановление формы нагревом или шпаклевка с последующей покраской (хотелось бы локальной).
То есть вмятина не от машины, которая въехала в меня (не ДТП), а сам где-то попал.
Вопрос: является ли случай страховым и как правильно его оформить, нужно ли вызывать участкового, с чего вообще начать? СК "Югория" (КАСКО), кончается срок в конце апреля. Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт. Не сталкивался никогда раньше...
я нашла на задней двери скол, краска тоже пошла трещинками. Видны уже следы ржавчины! Когда въхала и куда, в упор не помню. Может меня кто, ночью? Тоже хочу попробовать по КАСКО.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
У меня опять всплыла давнишняя проблема. После трогания с места (20-30 секунд) появляется кратковременное жужжание то ли из ЭУРа, то ли из блоков реле. Вобщем где-то впереди, из-под рулевой колонки. При этом не важно, на холодный или разогретый двигатель я завожу машину.
Проблема была в декабре, после визита на сервис, да и в момент самого визита, не проявлялась.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Всем привет!
Сегодня утром прикол :
7.50 сплю как сурок, в комнату врывается мама:
ПОДЬЕМ! МАШИНУ ВО ДВОРЕ СТУКНУЛИ!
Я выбегаю - стоит газель, знаки .. там .. все дела. Подхожу, смотрю в упор - не виже косяков... пригляделся , на углу бампера переднего прямо под фарой такая грань идет - на ней след от черной пластмассы газелиного бампера ... Через 10 минут приехали СНГ БД и какой то паренек с ними на (АСТРЕ 5д панакота) .
Я им : "рисуем схему и в гаи"
Они: брат, давай на месте? скока надо ?
Я : 5руб и разбег 8)
Договорились.
Приезжаю в гаражи к знакомым рихтовщикам , думал может полирнуть.. Протерли какойто жидкостью ... и все как было лак не задет краска на солнышке по прежнему играет. Ура!!!
Вот такое утро.
Вопрос: Кто нибудь полировал в сургуте машину? где и как?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)