Наверно всетаки придется , занимался этим вопросом в начале зимы, с такими параметрами
6.5х16размер/4х100болты/56.5ступица/37вылет ,нашел только на 15 , а на 16 только с 5мя болтами.
месяца полтора назад смотрел в одном магазине (возле King Tuning'а) там мне предложили 4-5 видов дисков с такими параметрами R16, еще 1 вариант был в "Диски Мира" на аэрофлотской...так что я думаю не проблема найти в городе что-нибудь
Смотрела неорегинальные диски, но с нашими размерами в магизине на Профсоюзке, между Островского и Пушкина. Там, кстати, и родные есть, дешевле, чем в СуМо.
Понравились хромированные. Симпотные. Но дорогие
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
На днях припарковался во дворе на пригорке не большом и вдобавок еще и поставил на заднюю передачу, ушел домой, ужинаю значит и вдруг слышу машинка запищала, сигналку выключил.
Смотрю, а она стоит уже не так как положено, откатилась сама вперед эдак на сантиметров 70 провернув движок против шерсти.
После этого завелась она как-то туго (следующие разы как обычно), кто знает серьезный косяк для машины проворот движка в другую сторону?
всем привет, давно что-то не читал тут
Вобщем делюсь новостями - кож зам на водительской сидушке потрескался (слева на нижней части сидушки - там где боковина облегает бедро). нда не ожидал я такого подкида от своей астры (блин и это всего 29900 пробега и еще нет 2-х лет машине, при идеальном отношении к салону и машине в целом - вобщем я в ужасе).
кож зам на водительской сидушке потрескался (слева на нижней части сидушки - там где боковина облегает бедро). нда не ожидал я такого подкида от своей астры (блин и это всего 29900 пробега и еще нет 2-х лет машине, при идеальном отношении к салону и машине в целом - вобщем я в ужасе).
рановато что-то. что думаешь с этим делать?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Voron Artfox
А у меня "кожа" кулисы потрескалась. Машина куплена в Августе 2007 Прошла 5500км УЖАСНАХ
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Viperёныш
Да я сам вшокенах
Есть реально такая байда - да пофиг на этот кулисный кожзам.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Всем по привету!
у кого нибудь есть подсветка в ноги? у меня на энджое нету. мош кто ставил себе лампочки? на определенных автомобилях есть подготовка для этого тока надо лампы ввернуть. короче как и с нашим круизом и бк. кто что думает?
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
кстати давеча задним бампером дерево обнял. (радар парковки обманул меня а дерево в мертвой зоне было) торкнуло ощутимо. ну думаю застряну на 18 часов щас в ожидании агентов. однако, когда я отъехал на 30 см. то с восхищением не увидел и следа от вмятины. бампер выгнулся назад, как ничего и не было! только лак мелко потрескался в месте изгиба. проблема одной полировки. за зиму итак царапин по кузову набралось. короче бампера - гуд.
Доброго дня всем!!!!
Ребята, все хочу спросить (да забываю) , кто как борется с корозией номера двигателя. Так года через 2-3 приедешь в гаи а номера и нету и будешь по экспертам бегать...
Автопроизводитель конечно очень плохо сделал, что так пишет (маленькими и мелкими точками) номера, уж очень быстро ушатывается. Вобщем оттираю регулярно, но один хрен ржа уже есть и она не стирается, чем покрыть номер чтобы он сохранился
Voron
покрой чем-нибудь - пусть тебе гаи влепят проверку
Лучше не трогай - а то подумают что пытаешься скрыть следы перебитого двига
Лучше как то закрыть если это возможно - но наносить на него ничего не советую. ИмхА
Сергей 408
Мне Proxsima с этого форума подсказал, что продал астроклубникам уже 300 дисков Аэлита (СКАД) в Москве за год. С вылетом 45 под 4х100 со ступицей 56.6 что на 0.01 отличается в плюс от родной ступицы. Я вот такие хочу. Они стоят 2500 в Москве. Но блин доставлять их нам - не знаю сколько будет - пока уточняю. Подскажите примерный вес литья на 16? Это негабаритный товар или тяжеловесный? Не знаю как расчитать доставку с сайта... если негабаритный - то накладно получается. А тяжеловесный если - вообще копьё
Всем привет! ПО существу вопроса неделю назад получил диски с Москвы брал у Алексея Проксимы за что ему большой респект, сделал все как положено, да еще и скидку дал как члену астраклуба, привезли в Сургут компания "Грузовозофф" за доставку отдал 1300р. что меня очень порадовало. 8)
Телик
ВО! Я об этом же! Только мне Алексей сказал что доставкой не занимаются для частных лиц. Может я не понял. Он говорил что оптовик!
Скажи какой груз оформлял за 1300 ? Тяжеловесный или негабаритный?
Surfer
И вправду! Хорошее предложение! Реально думаю ценное!
Заказывать нужно автоэкспедирование заедь в офис "Грузовозофф" это на ГРЭС кольце в сторону заправки и заполни бланк, по поводу груза х.з. я сказал 4 диска и все, за неделю привезли.
Телик
Ты хочешь сказать, что они и до Proxima сами доехали и забрали у него диски? Эсли так, то круто
Как ответишь - сразу напишу Алексею!
Телик
Какие диски то купил?
Если СКАД "Аэлита" - с тебя фото - вид сбоку!!! Да и вообще говори какие взял и фотку давай даже если это не Аэлита
Взял Реплику с оригинальными размерами дизайн " Снежинка", переобуюсь, сфоткаю,выложу, ну думаю снежинки ты видел, вместе с диском идут болты и заглушка опелевая, все в целофане, в пластике выглядит все очень вкусно. Один диск вместе с доставкой обошелся 3325(это уже со скидкой астроклуба), в Сумо за такой же диск оригинал без болтов, без заглушек 7000руб, (+ заглушка 400руб.), Проскима предлагал Скад Эридан, но у меня похожие стояли на прошлой машине не захотел, взя снежинки думаю на год хватит, а там уже буду думать о смене авто.