Я на Пролетарский никогда не заезжаю, сворачиваю на Взлетку. Дорога в отличие от Пролетарского занимает на много меньше времени. Ребенка каждый день с Югорской вожу в Салаховку, выезжаю со стоянки в 7-45. В Салаховке даже с учетом пробки обычно в 8-05. А через Пролетарский даже если в 7-30 выехать, в школу всегда опаздывали.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Всем привет! Заметил, что после оттепели видимо на внутренней стороне крыши собирается конденсат, который после ночной стоянки замерзает, и когда выезжаешь, все это дело начинает играть, трещать. Кто делал шумку крыши, после шумки данный косяк исчезнет?
Всем привет! Заметил, что после оттепели видимо на внутренней стороне крыши собирается конденсат, который после ночной стоянки замерзает, и когда выезжаешь, все это дело начинает играть, трещать. Кто делал шумку крыши, после шумки данный косяк исчезнет?
я делал шумку крыши. указанный косяк не замечен.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Я тоже через бардюры зимой перелетаю, жалко что летом ето не сделаеш ! Подскажите какие чехлы одеть на астру к родной обшивке все липнет каждое перышко от пуховика все блиннн ! на Зиму вешал меховые шкуры кстати тепло и смотрится стоимость 2500р за шт! но уже жарко
Всем привет! Скоро весна совсем придет задумался о дисках на лето, сургутяне есть какие-то контакты по Сургуту где? почем и сколько, и неприменно с родными параметрами, делал заказ в СУМО Андрей кажется зовут парня НО что-то тишина, кстати у них в связи с переездом телефоны не поменялись, а то что-то дозвониться не могу.
А кто с неродным ступичным размером ездит? С подправочными кольцами? Подскажите как? А то хочу купить диски неоригинальные - а брать с размерами бОльшими чем размер моей ступицы не хочется. Но видимо придётся. Я хочу не дороже 4000р...
У меня размер 6.5х16размер/4х100болты/56.5ступица/37вылет.
Вот думаю неужели придётся в старые диски переобуваться
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
А кто с неродным ступичным размером ездит? С подправочными кольцами? Подскажите как? А то хочу купить диски неоригинальные - а брать с размерами бОльшими чем размер моей ступицы не хочется. Но видимо придётся. Я хочу не дороже 4000р...
У меня размер 6.5х16размер/4х100болты/56.5ступица/37вылет.
У меня литье неоригинал на 15 с такими колечками... ничего грустного не замечено... брал у вас на Аэрофлотской 5 вроде (или 6)... по 3 тыр. за штуку.
У меня та же фигня, только с рождения. Как я понял связано это с релингами (у тебя ведь универсал тоже?) и звук идет именно от них. Попробуй за него подергать, услышишь. Или при открытой задней двери понажимать на уплотнитель в верхней части, у меня в эти моменты стук отчетливо прослушивался. Видимо вода под релинги попадает а потом замерзает, потом при езде кузов немного "играет" и получается треск, но у меня после 10 минут поездки стук(треск) пропадает. Буду лечить летом проклейкой моделином или вибропластом.
Как я понял связано это с релингами (у тебя ведь универсал тоже?) и звук идет именно от них.
Попробовал релинг пошевелить, действительно звук идет от релинга(((
На других моих универсалах они крепились только в передней и задней точке, то есть были как дуги, а тут не понятно пока как крепление устроено. Думаю, надо будет открутить и в местах стыка с кузовом какой ни будь резиновой мастикой побрызгать и закрутить назад. Летом по теплу посмотрим что и как, совмещу эти работы с полной шумо-виброизоляцией авто.
Наверно всетаки придется , занимался этим вопросом в начале зимы, с такими параметрами
6.5х16размер/4х100болты/56.5ступица/37вылет ,нашел только на 15 , а на 16 только с 5мя болтами.
Ребята давайте жить дружно
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Surfer Держи нас в курсе. От сверчков, кстати, приходилось избавляться?
На Астре пока ничего не делал, пока сверчков не замечено, может ещё слишком маленький пробег. я всего 1300 пока накатал.
А так сложного ничего не вижу. Есть специальный материал "моделин" для этих целей. Одного листа его хватит наверно на несколько машин. Нарезать узкими полосками и кусочки клеить в местах соприкосновения пластиковых деталей. Можно ещё для этих целей использовать "битопласт", это вроде как поролончик тонкий пропитаный битумом каким-то, но с названием точным могу ошибаться.
Есть специальный материал "моделин" для этих целей. Одного листа его хватит наверно на несколько машин. Нарезать узкими полосками и кусочки клеить в местах соприкосновения пластиковых деталей. Можно ещё для этих целей использовать "битопласт", это вроде как поролончик тонкий пропитаный битумом каким-то, но с названием точным могу ошибаться.
с названиями не ошибся от себя добавлю - с маделином удобнее работать, на мой взгляд.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT