Страница 21 из 71 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 2128

Тема: Эксплуатация в Сургуте и ХМАО!

1. Участник Начинающий Астравод Surfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    Surfer
    По поводу среза частот у меня такое чувство, что просто они подключились после кондера, он в своем роде как фильтр убрал часть частот вот пожалуй и все.
    При таком напряжении, как там заходит сигнал на усилитель мощности, кондер емкостью больше 1 мкф не сможет сыграть роль фильтра, поэтому он просто стоит чтобы отсекать постоянный ток и пропускать только переменный сигнал. Так что фильтр если есть в ГУ, то не тот что ты думаешь.
    А откуда у него бУхает? из саба или фронтальная акустика запитана через усилок и из неё?

2. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Surfer
    А откуда у него бУхает? из саба или фронтальная акустика запитана через усилок и из неё?
    насколько помню, у него стоит активный саб. фронт подключен стандартно с ГУ.
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

3. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Surfer Артем прав, у меня активный саб, выпаяли линейку с ГУ, кинули провода и все!
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

Предсказываю судьбу по IP адресу!
    ------------------------------------
    нет у меня Астры

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    как там заходит сигнал на усилитель мощности, кондер емкостью больше 1 мкф не сможет
    Вот это я не знаю, надо однако посмотреть.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

5. Участник Начинающий Астравод Surfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To All:Посоветуйте СТО где бы могли заказать и привезти запчасти, качественно покрасить и не криво заменить бампер.
    Или посоветуете взять деньги и делать всё самому?

6. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Или посоветуете взять деньги и делать всё самому?
    Именно это и советую

7. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Surfer КМБ на белом яру! делают на 5+
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

нет у меня Астры

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Viperёныш
    делают на 5+
    А берут на 10+
    Surfer
    Я всегда беру деньгами, сам запчасти быстрей найдешь и починишь.
    Бампера да и большая часть запчастей дешевле всего брать в СуМО, мною проверено и не раз.

Снег,дрифт,борд-драйв

9. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К Зато делают качественно, проверено!
    Дешевле в EXIST брать! это тоже проверено!

нет у меня Астры

10. Участник Начинающий Астравод Surfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока расклад такой:
    КМБ предлагают бампер отремонтировать за 12 тыщ. Запчасти, говорят, вези сам.
    Северавтосервис рекомендуют бампер менять, за работу просят 7,5т.р. (краска их), и заказ запчастей могут взять на себя, но при условии предоплаты, либо гарантийного письма от страховой.

Ещё рассматриваю варианты СТО:
    Континент, Агранс, СТО Пшеничного. Если есть отзывы, пишите.

P.S.:По имеющимся отзывам, все мыслимые и немыслимые пределы по загибанию цены превзошла контора "Кузовная мастерская (Гринкевич)", на треть, а то и в 1,5 раза превосходя КМБ! Крутые, видимо, парни.

11. В КМБ зеркало делали все на 5+ покрасили не отличишь, только добираться не очень удобно, у Пшеничного на 4 тянет

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Кстати на счет EXISTa, что то не дешевле у них запчасти поехал коврики заказать 2100 зарядили, в СУМО в пределах 1500 отдал

12. Участник Астравод LIS2010 на верном пути Аватар для LIS2010
    Спасибо
    0 / 0
    Приходилось обращаться к СТО Пшеничного, качество покраски оставляет желать лучшего.

13. Участник Начинающий Астравод Ursula на верном пути Аватар для Ursula
    Спасибо
    0 / 0
    Сургутяне, как вам сегодняшняя погодка?
    За сутки на машину нападало осадков на три снеговика. С обеда до вечера счистила еще одного снеговика. Где-нибудь в штатах давно бы чрезвычайную ситуацию объявили, а наши ничего - тихонько, внатяг едут себе, все очень спокойные и вежливые.
    К теме форума - в обед видела синюю Астру гтц на улице Бажова Скажите, астраводы, как ведут себя ваши авто в таких экстремальных условиях?
    Уже дождалась Астру 1.8 МТ Cosmo, Power Red

14. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ursula,
    Со светофора даешь газу передок начинает таскать, тормозить тоже стремно как-то)))
    Astra 5D 1,6
    ---

---

15. Участник Начинающий Астравод Ursula на верном пути Аватар для Ursula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rotterdam
    Со светофора даешь газу передок начинает таскать, тормозить тоже стремно как-то)))
    Елки, я думала одна такая как падшая женщина - то задом вихляю, то передом по снегу Грешила на старую резину, но в такой ситуации, видимо, только цепи и спасут

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ursula
    как ведут себя ваши авто в таких экстремальных условиях?
    А мне нравится в такую погоду. У меня проблем с потаскиванием нет. Дрифт прикольный на светофорах в поворотах с сносом боковым захожу. Прикольно с кем нибудь потягаться при повороте они обычно по тормозам или сбавляют скорость а я или газ в пол или на этой же скорости вхожу опять же с управляемым заносом.
    ESP рулит в общем тащусь от этой штука. :P

Снег,дрифт,борд-драйв

17. Участник Начинающий Астравод Surfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже нет проблем с управлением, мне не привыкать дрифтовать. Только я это делаю без ESP, меня болше прикалывает самому контролировать этот процесс. Единственное неудобство, когда узкая дорога и накатана одна колея сложно разъехаться со встречкой и легко боковинами в районе задних дверей или крыльев поцеловаться, т.к. задницу стаскивате на середину постоянно. Уже видел как таким образом обтерлись пара нетерпеливых, я стараюсь в таких местах не встречаться, если уже пришлось встретиться сдаю задом, а так пропускаю стоя в месте пошире.
    Немного напрягает только ухудшевшаяся обзорность в связи с тем что окна не успевают оттаивать как слудет и задние потеют, в связи с этим первый раз сегодня воспользовался подогревом заднего стекла. Кстати, так и не понял подогрев зеркал у нас есть или нет, работает совместно с обогревом заднего стекла?

18. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, так и не понял подогрев зеркал у нас есть или нет, работает совместно с обогревом заднего стекла?
    Именно так и есть, обогрев зеркал совместно с обогревом заденго стекла.
    По сегодняшней погоде: астра чувствует себя на дороге уверенно. ESP с антибуксом - весчь!!!

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Ursula
    А Вы на чем ездите, ожидая астру?

19. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К,
    у меня есп к сожалению нету((( и когда в повороты по такой "каше" начинаешь газу давать перед сносит по-тихоньку.
    Astra 5D 1,6
    ---

---

20. Участник Начинающий Астравод Ursula на верном пути Аватар для Ursula
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К, успокоил. а то были сомнения по поводу ЕСП, теперь отпали. Проверю следующей зимой, что за штука.

Surfer, да ты спортсмен! (с) нескафе

Цитата Сообщение от Artfox
    А Вы на чем ездите, ожидая астру?
    у меня 12-я, 2004 г.в.
    Кстати, народ, может быть подскажете, за какую сумму можно продать? На автосургуте разброс цен на авто этого года от 150 до 230 т.р., прямо теряюсь. Машина не навороченная, так по мелочам добавлено кое-что. Единственный плюс, пожалуй, небольшой пробег для 4-летки- 20 тыс. км

21. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет! С прошедшим ВАС МУЖЧИНЫ! В такую погоду, да есп работает на 5+ прет как танк везде и всюду и побарабану вообще в каком состоянии дорога всегда уверен в машинке, ну конечно резина тоже играет роль, мой тандем ЕСП,антибукс + ХАКА5 работает очень хорошо.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

22. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 12-я, 2004 г.в.
    Кстати, народ, может быть подскажете, за какую сумму можно продать? На автосургуте разброс цен на авто этого года от 150 до 230 т.р., прямо теряюсь. Машина не навороченная, так по мелочам добавлено кое-что. Единственный плюс, пожалуй, небольшой пробег для 4-летки- 20 тыс. км
    Выставляйте за 200. При осмотре сбросите 5-10 и все "ок".

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Проверю следующей зимой, что за штука.
    Еще и летом сможешь проверить и ощутить некую уверенность.
    Цитата Сообщение от Телик
    да есп работает на 5+ прет как танк везде и всюду и побарабану вообще в каком состоянии дорога
    +1000 в прошлом году на ленина в такой каше с крузоком тягался он был в шоке, думал что я сдамся, но нет она шла по заложенному маршруту. Правда летом по писку совсем другая ситуация и не в хорошую сторону, так уж то летом не покоряйте барханы имею горький опыт

Снег,дрифт,борд-драйв

24. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Олег К Может крузак просто ехал, а ты напрягался?
    Олег К Surfer На вас ребята посмотришь, и скадывается впечатление, что вас только на кольцевые гонки первые места занимать! Посмотрите на скорость при выходе из поворота, думаю удивитесь что она не выше 40 км/ч. То что вы делаете называется неуправляемый занос, который на дорогах общего пользования достаточно опасен! Вообще то дрифтовый автомобиль это заднеприводная спортивная машина среднего или небольшого размера. Практически всегда автомобили подвергаются тюнингу, в частности, форсируется двигатель, т.к. для срыва колес в занос требуется большое усилие, и во время прохождения поворота пилот не должен испытывать недостатка в мощности. Что вы и кому на своих маломощных переднеприводниках пытаетесь доказать? Дрифт это спорт, а не понт световор в скольжении пройти! Визг резины между прочем не понт, а грубейшая ошибка и первый сигнал для профи, что начинается снос оси, хотя профи этого не допускают. К чему это вообще все! Вы не одни на дороге и своим поведением можете напугать других водителей.

P.S
    Если сильно хочется подрифтовать как вы говорите, на объездной озеро общедоступно и почищено, но вряд ли у вас что нибудь получиться на неподготовленой машине, ни есп ли антибуксы вас не спасут! Попробуйте, снимите на видео, только не забудьте трактор чтобы вытаскивал вас профессионалы!

нет у меня Астры

25. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Viperёныш все правильно написал. На выходе из поворота можно получить и большую скорость при отсутствии заноса.

Вы не одни на дороге и своим поведением можете напугать других водителей.
    +1 дороги общего пользования - не для гонщегов.

Если сильно хочется подрифтовать как вы говорите, на объездной озеро общедоступно.
    Вроде как закрывали его от "общедоступности"...

26. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox В субботу ездил сам, круг проехал и уехал, смысла нет, машина неподготовлена для поездок на такой трассе, больше 60ти опасность схода с трассы! куда нам до профи

нет у меня Астры

27. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Почему на этом форуме что не астровод - то заядлый "пуляка", который что на светофоре всех рвёт - что на запорошенной дороге крузакам дули выкручивает
    Я вообще удивляюсь.
    Особенно мне нравятся фразы:
    У меня 105 л.с. обижал, и продолжаю обижать совершенно спокойно чужие аФтАмАбили до 2,4 литров двигателями, выше "прыгнуть" проблемно. Изя рулит! Так-шта зря Изи испужалися

или
    В общем покатались, коробка робот тоже самое что и ИЗЯ, разговорились с представителем о конкурентах и договорились как вы догадываетесь провести полный тест тобишь заезд. Решили на понедельник, но в конечном итоге приехал я взял свою астрочку и в путь. Его Auris 1.6 робот 3000 с лишнем на спидометре в общем обкатка пройдена. Моя 1.8 ручка 7600 на спидометре. Конечно машины разные по мотору, но умысел в том что желание появилась кто кого. Тягался же я с AUDI 2.0 и не чего. Первый раз меня сделали ну как сказать сделали сидело трое в моей и двое в его, но суть не в этом я протупил и профукал отсечку на 2 потом догнал на 200 где то. Дожал свой мотор до 223км/ч. Не че так идет. Auris после 210 умер и стал отдаляться, сбавил обороты, но думаю до 230-235км/ч дожать можно. Взяли второй заезд на пустую, но тут и так ясно ушел при старте к 400м на два корпуса почти вышел решил смысла нет дальше тягать. На втором заезде засек километраж вышло туда и обратно 3 км назад тоже топнул, расход по компу 20 л. на 100 км у Aurisa 9.5 л. на 100 км. Сдесь чего то не то не может быть такого, ну ладно. Вывод Auris не конкурент Astra круче.
    Поэтому полностью поддерживаю Viperёныш. Когда я с ЖД ехал в город и по новой развязке ушел под мост с затяжным правым поворотом, то обходил по крайнему левому ряду 10ку. Этот ряд пустой всегда, так как на нём всегда запорошено и есть риск вылететь на обочину или риск закрутиться. Дак я тоже первый раз решил этот поворот "побыстрее" пройти - зад без ЕСП понесло не кисло, но я подруливал и вообщем спокойно вышел из поворота в море "гоночно-раллийных"эмоций. Зато тому десяточнику, который видя эту картину было вовсе не кисло от меня шарахаться, когда он увидел как мою машину понесло. И он глядя на это не заценял моё мастерство управления машиной в неуправляемом заносе и не восхищался мною - он меня поносил всеми матерными словами что есть в его лексиконе...
    Поэтому есть трасса, про которую сказал Viperёныш - там и нужно прикалываться.
    Кстати Димон а она действительно открыта? Я вообще честно сказать не пойму где это Вроде если ехать по объездной с киртбая на зайку - то по правой стороне где обычно разливы воды по весне - там чтоли ?
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

28. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB Нужно перед заправкой петролстейт съехать направо вниз и как раз выезжаешь на это кольцо.

нет у меня Астры

29. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Viperёныш если только прочистили дорогу после недавнего снегопада.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Viperёныш
    Опа спасибо! Если дорога свободна - пойду пугать сугробы
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

Страница 21 из 71 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)