В общем покатались, коробка робот тоже самое что и ИЗЯ, разговорились с представителем о конкурентах и договорились как вы догадываетесь провести полный тест тобишь заезд. Решили на понедельник, но в конечном итоге приехал я взял свою астрочку и в путь. Его Auris 1.6 робот 3000 с лишнем на спидометре в общем обкатка пройдена. Моя 1.8 ручка 7600 на спидометре. Конечно машины разные по мотору, но умысел в том что желание появилась кто кого. Тягался же я с AUDI 2.0 и не чего. Первый раз меня сделали ну как сказать сделали сидело трое в моей и двое в его, но суть не в этом я протупил и профукал отсечку на 2 потом догнал на 200 где то. Дожал свой мотор до 223км/ч. Не че так идет. Auris после 210 умер и стал отдаляться, сбавил обороты, но думаю до 230-235км/ч дожать можно. Взяли второй заезд на пустую, но тут и так ясно ушел при старте к 400м на два корпуса почти вышел решил смысла нет дальше тягать. На втором заезде засек километраж вышло туда и обратно 3 км назад тоже топнул, расход по компу 20 л. на 100 км у Aurisa 9.5 л. на 100 км. Сдесь чего то не то не может быть такого, ну ладно. Вывод Auris не конкурент Astra круче.