Обратись в основной форум, там народу больше, может подскажут
Такая тема там есть но внятного ответа так не кто не дает почти все сходятся во мнении что так и должно быть т.к. у многих почти с первых км такая же проблема и забивают типа хороший стук себя покажет.
Обратись в основной форум, там народу больше, может подскажут
Такая тема там есть но внятного ответа так не кто не дает почти все сходятся во мнении что так и должно быть т.к. у многих почти с первых км такая же проблема и забивают типа хороший стук себя покажет.
это точно, хороший стук всегда наружу вылезет, если очень донимает, то дойми Сургут Моторс, пусть дадут оф. бумагу, что можно кататься и дальше...
отпиши о результате! это первое обращение к дилеру? если да, заодно и с сервиса приколешься
Результатов ноль осмотрели и сказали все ОК на всякий случяй тормозуху подлили. Но не отрицают что есть вибрация а что делать не знают говорят у них в первые такое. Еще сказали что придется привыкнуть к вибрации пока ето не вылезит на ружу
А насчет приколишься : приехал в 10 оставил машину сказали позвонят. Я пошел к знакомым дом напротив СМ с окна все видно загнали в 10.15 выгнали 10.35 позвонили 12.15
Заскочи на островского в магазинчики возле Сургут мебель там возле магазина масла есть цена 230р сегодня видел там красные к стене шурупом прикручены, есть синие зеленые и еще какие то и на профсоюзке до сих пор лежит.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Всем привет! В общем начинаю свой сказ как весело эксплуатировать автомобиль Опель Астра по дорогам России! Часть 1. Дорога.
Решил поехать я в город-герой Екатеринбург на своей неустрашимой красной ГТЦ, и поехал . По дороге Сургут-Салым проблем нет. Едем дальше. Салым. Пост. Превед менд! Содрали 200 рублей за тонировку по кругу. Салым-Уват. Думал что машинку ушатаю в хлам, к тому же низкопрофильная резина. дорога как будто немцы бомбили, яма на яме и так 180 километров со скоростью максимум 60(можно больше но подвеску и колеса жалко), и все это в сильнейший ливень, веселуха короче. В общем с горем пополам доехал до тобольска, перекусил и поехал дальше. Отъезжаю 75 километров от Тобольска и загорается лампочка на панели "низкий уровень давления масла". АХТУНГ!! Останавливаюсь в чистом поле, глушу движку, открываю капот, проверяю уровень масла а там огромный шиш, масла нет, я заглядываю под днище а маслице льется себе и льется! Первая мысль-Опель аццтой, даже 20000 отходить не может. Я ошибся скажу сразу, машина офигительная! Очень рад что взял! В общем стою в чистом поле, и курю по тихой. Звоню в Сургут-Моторс, объясняю ситуацию, они говорят привозите машину разберемся, спрашиваю а как, говорят ваши проблемы. Бросил трубку. Зоню в GM-Assistance, там меня поняли, выслушали, вызвали эвакуатор договорились с сервисом, респект им в общем, но эвакуатор был бы часов через 7 пришлось отказаться и что-то думать! Часа через полтора, закусанный в усмерть оводами поймали пустой автовоз, договорились что довезут до дилера в Тюмени. Дай Бог здоровья этим людям что поняли меня и отвезли в сервис. Часть 2. Сервис.
В общем я в сервисе. Автосалон "Машинный Двор". Грязный и покусанный забегаю к ним, объясняю ситуацию, до закрытия минут 20. Ребята меня поняли, сняли очереди, поставили меня на подъемник. Минут через 5 выходит сервис-менеджер и спрашивает-"Где масло менял?", говорю у официала, ТО-1 делал Сургут-Моторс. Дальше интереснее. Мне говорят что после замены маслянного фильтра новый фильт не закрутили, а просто наживили и все!!!!!!
Я стою, не знаю что сказать! Сервис-менеждер улыбается и я его полностью понимаю! Это какой-то пи..дец! Получается что по вине какого-то муд..ка я стоял и курил бамбук и реально пострадал. Как так можно, не понимаю вообще, и это называется официальный дилер!!!!??? Как после этого можно ездить на ТО, как доверять свою жизнь им? А если бы произошло зимой в -30, да замерз бы нах и все, опять же по вине какого то ......, ну вы поняли! Сделали отметку о случившемся и я поехал дальше! Спасибо центру "Машинный двор" и лично Сервис-менеждеру Евгению! Эпилог.
Доехал до Ебурга, там погудел 5 дней и поехал назад, на обратном пути ни гвоздя ни жезла, как по маслу!
P.S
На обратном пути, на участке Уват-Салым видел несколько машин с открытым капотом, водила мечется по дороге, чуть ли под колеса бросается, а в машинах толпа кавказцев, видел таких 3 машины, аккуратнее,кто собрался ехать,пахнет криминалом!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Заскочи на островского в магазинчики возле Сургут мебель там возле магазина масла есть цена 230р сегодня видел там красные к стене шурупом прикручены, есть синие зеленые и еще какие то и на профсоюзке до сих пор лежит.
Нашол точно такие же за 210 возле сауны "Кокетка", но продавец сказал что не совсем подходят хоть и написано на обороте. Предложил другие за 180 Даже дал один примерить "подходят, почти родные " есть одно но, на них надписи марок авто, но опеля нет.
За то есть набор автомобилиста(1000р) и чехол под сервисную книжку(вроде 150р) OPEL.
Ребята давайте жить дружно
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86