Страница 19 из 71 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 2128

Тема: Эксплуатация в Сургуте и ХМАО!

1. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boober
    качественно затонироваться
    тонировалась в "Автоглассе". Сделали быстро и очень хорошо.
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

2. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    Цитата Сообщение от Artfox
    чем??? мишурой всяческой?
    это индивидуальность и праздник души ее.
    Колхоз=индивидуальность??? ну-ну

Тебе я вижу это не чуждо.
    Факты в студию! Чего я наколхозил себе на машину, чтобы ей выделяться?

Мне все-равно, что Вы, обо мне думаете, я с Вами водку не пил.
    нам тоже
    Наполеончег, Вы - это обращение к одной персоне, есличо, а вы - к нескольким. То есть, Вашего величества мнение никто не спрашивал.

Позитива в тебе нет! во как
    улыбнуло!
    Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
    BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT

3. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    По моему бессмысленно обсуждать подсветку днища, он все равно ее не снимет, его личное дело! А колхоз, не колхоз давайте обсуждать во флуде!

P.S
    Artfox
    Олег К
    Вам не надоело?
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

Предсказываю судьбу по IP адресу!
    ------------------------------------
    нет у меня Астры

4. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Viperёныш
    По моему бессмысленно обсуждать подсветку днища, он все равно ее не снимет, его личное дело!
    Личное дело однозначно. Человек спросил, колхоз или нет. Мнения разошлись только и всего

А колхоз, не колхоз давайте обсуждать во флуде!
    Обсуждение идет там, где оно взникает. Не нужно ставить рамки.

P.S
    Artfox
    Вам не надоело?
    Дима, мое мнение ты прекрасно знаешь.

5. Местный Заслуженный Астравод Viperёныш на верном пути Аватар для Viperёныш
    Спасибо
    0 / 0
    Обсуждение идет там, где оно взникает. Не нужно ставить рамки.
    Это просьба!
    Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.

Предсказываю судьбу по IP адресу!
    ------------------------------------
    нет у меня Астры

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    В том то и дело что не чего. Ты относишься к большинству живущих на планете СЕРЫХ, я такой как все и не чего не хочу менять. 8)

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

7. Участник Астравод Бандэрос на верном пути Аватар для Бандэрос
    Спасибо
    0 / 0
    ох. ни фига себе...какая бурная реакция...ладно, ладно...уважаемый индивидуал и большой оригинал Artfox приношу извинения за свои реплики по поводу Ваших отзывов на мой "колхоз"...давайте больше не будем, а то мало ли как жизнь сведет.может еще водку пить придется
    Astra 3dr, Star Silver, 1,6 Enjoy, н353ск

8. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В том то и дело что не чего. Ты относишься к большинству живущих на планете СЕРЫХ, я такой как все и не чего не хочу менять. 8)
    Юноша, Вы опять пытаетесь сохранить лицо при очень слабенькой игре. Колхозить что-то на машину чтобы выделяться из "СЕРЫХ"? Бред...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от Бандэрос
    ох. ни фига себе...какая бурная реакция...ладно, ладно...уважаемый индивидуал и большой оригинал Artfox приношу извинения за свои реплики по поводу Ваших отзывов на мой "колхоз"...
    Принято! Вы спросили - я ответил. Только и всего
    Цитата Сообщение от Бандэрос
    давайте больше не будем, а то мало ли как жизнь сведет.может еще водку пить придется
    Все может быть Может и водку, может и когниак или еще чего

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox
    К твоему сведению весь тюнинг из так называемого тобой колхоза и появился. Сильный игрок

Снег,дрифт,борд-драйв

10. Кстати по поводу тонировки, хорошо тонируют в яме напротив ТЦ "Сибирь" бывший океан

11. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox
    К твоему сведению весь тюнинг из так называемого тобой колхоза и появился. Сильный игрок
    Спасибо за сведения! не путайте тюнинг со стайлингом

12. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox
    Спасибо за сведения! не путайте тюнинг со стайлингом
    Когда колхозенГ рулит - тюнинг со стайлингом обычно нервно курят в стороне
    А вообще лампочки если завлекают людей - ради бога - просто детство это всё имхо. Машина не едет (владельцев турбовых просьба не нервничать) но зато светится как ёлка
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Artfox
    Стайлинг это разновидность тюнига. Это так к сведенью. Тоже самое R&B направление RAP а он уж направление Хип хопа.
    И все это просто веяние новой моды, выделение так сказать узконаправленного течения.

Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Когда колхозенГ рулит - тюнинг со стайлингом обычно нервно курят в стороне
    Не спорю, некоторые личности вообще бездарны к гармонии. Благо хоть большая часть их ездит на 10 и 9 моделях автопрома.

Снег,дрифт,борд-драйв

14. Участник Астравод Бандэрос на верном пути Аватар для Бандэрос
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще лампочки если завлекают людей - ради бога - просто детство это всё имхо.
    странно, зачем вообще нужны бабки если с помощью них не осуществлять мечты, в том числе и детские?? ну а утрировать, называя диодную подсветку лампочками...то так можно докатиться до абсурда, уважаемый

15. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бандэрос
    ну насечет деских мечт....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Бандэрос
    А диодная подсветка не из лампочек сделана? Само по себе лампочка - это не только лишь нить накаливания. Лампочка - это светящееся устройство А светодиод - новая "лампочкина эра"
    Да и не утрировал я. Просто не думал что зацеплю этим словом. Вообще не придал значения. Извини.
    Олег К
    Не спорю, некоторые личности вообще бездарны к гармонии
    Не в обиду Олег - оглянись на свою астру и найди там гармонию ... Я про всевозможные нужные и ненужные фентефлюшки, которыми ты "гармонично" заклеил свою машину... Что-то конечно в тему.. Но что-то - просто хм...
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

17. Местный Астравод Rotterdam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мля...померла лампочка подсветки пепельницы и непосредственно сам светящийся ободок вокруг прикуривателя, кто знает, случай гарантийный???
    Astra 5D 1,6
    ---

---

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Я про всевозможные нужные и ненужные фентефлюшки
    Интересно что ты считаешь не нужным? И это только начало
    И так к сведению светодиод это не лампочка и кроме как преобразования эл. энергии в свет общее с лампочкой на этом заканчивается.

Снег,дрифт,борд-драйв

19. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Rotterdam
    Я точно не знаю, но как мне в СуМо сказали - те же предохранители это расходный материал и покупается автовладельцем. Может и лампочки так же.. Почти уверен но всё же можно попытаться поменять по гарантии..
    Интересно что ты считаешь не нужным? И это только начало
    Зачем тебе говорить об нелепостях на твоей машине, если ты их всё равно не признаешь. Ты заикнулся о гармонии и бездарности к ней (что вообще не вяжется в словосочетание) - я тебя поправил в твою же сторону... Тебе просто нужно услышать и оглянуться. А принимать или нет к сведению - твоё дело. Если очень хочется обоснованно выслушать о колхозе на твоей Астре - выложи пожалуйста 4 фотки со всех сторон. Если нет - и обсуждать нечего. Просто я припоминаю не всё что видел и то что ты ещё навесил. Мне нужно увидеть.
    И так к сведению светодиод это не лампочка и кроме как преобразования эл. энергии в свет общее с лампочкой на этом заканчивается.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%BE%D0%B4
    Светодиоды используются в сигнальных и осветительных приборах, например, в «твердотельных лампах».
    Давайте долго будем спорить об одном и том же........... ЛАМПА ОНА И В АФРИКЕ ЛАМПА. Если производители до сих пор не ставят в фары светодиодные ЛАМПЫ, это не говорит о том, что поставив в свою тачку ЛАМПЫ на СВЕТОДИОДАХ - ТАЧКА СТАЛА МЕГАТЮНИНГОВАННАЯ. И Наверное я наивно до сих пор заблуждаюсь в том, что светодиод помимо преобразования эл.энергии в световую больше ничего не выполняет. Видимо он ещё обрабатывает вычисления с плавающей точкой... А возможно это полупроводниковое чудо, которому впадлу называться "лампочка" имеет функции хранения данных? У Бандэрос светодионы 1Гбайтные или 4Гбайтные? Мне интересно. Какие лучше светят и гламурнее? Обычной лампе накаливания то кроме преобразования эл.энергии в световую ничего не снилось. А вот светодиод это ....ммм тема короче.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Если нет - и обсуждать нечего.
    А смысл тогда наезжать было, если сам не в курсах что стоит. Побегай по форумам все мои изменения выложены и получили обсуждение и ты знаешь желающих на такое хоть отбавляй, зовут в гости. :P

ЛАМПА ОНА И В АФРИКЕ ЛАМПА
    Согласен. Но светодиод это светодиод! там нет нити накаливания поэтому его нельзя считать лампой. ошибочное мнение кто так считает. Это смешно смотрится так же как некоторые системный блок называют процессором.
    Если производители до сих пор не ставят в фары светодиодные ЛАМПЫ
    Почему ставят и даже очень бурно продвигают эту фишку. Связано это с тем что отношение люмена к денежному эквиваленту сильно уменьшилось.
    поставив в свою тачку ЛАМПЫ на СВЕТОДИОДАХ - ТАЧКА СТАЛА МЕГАТЮНИНГОВАННАЯ.
    Мега не станет ну смотрится будет оболденно. Скоро сможешь это заценить. + данной заморочки: забудешь о затратах на лампочки, повторюсь там нет нити накаливания, яркость увеличится следовательно безопасность тоже, время отклика <100 мс тоже разряд безопасности, ну и наконец просто красиво. :P
    У Бандэрос светодионы 1Гбайтные или 4Гбайтные? Мне интересно. Какие лучше светят и гламурнее?
    Первый раз слышу об этом. По поводу каких: необходимо посмотреть на каком материале собран P-n переход, значение люмена или cd чем больше тем круче, угол обзора не мало важен а также падение напряжения и рабочий ток. В общем если всерьез интересно или есть вопросы по светодиодам пиши в личку, чем смогу тем помогу 8)

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

Вот для впечатления
    Изображения

Снег,дрифт,борд-драйв

21. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rotterdam
    Мля...померла лампочка подсветки пепельницы и непосредственно сам светящийся ободок вокруг прикуривателя, кто знает, случай гарантийный???
    Странно что одновременно отказало. Может предохранитель или контакт где?

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:

Побегай по форумам все мои изменения выложены и получили обсуждение и ты знаешь желающих на такое хоть отбавляй, зовут в гости. :P
    В Росси, говорят, есть 2 беды.

Согласен. Но светодиод это светодиод! там нет нити накаливания поэтому его нельзя считать лампой. ошибочное мнение кто так считает.
    Лампы разные есть. Нить накаливания же не является необходимым признаком лампы. Бытовые лампы на светодиодах свободно продаются.

Мега не станет ну смотрится будет оболденно. Скоро сможешь это заценить.
    Таки себе поставишь?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Бытовые лампы на светодиодах свободно продаются.
    И как не крути они уже имеют приставку светодиодная.

Таки себе поставишь?
    Да. Вот жду светодиоды.

Снег,дрифт,борд-драйв

23. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Если нет - и обсуждать нечего.
    А смысл тогда наезжать было, если сам не в курсах что стоит. Побегай по форумам все мои изменения выложены и получили обсуждение и ты знаешь желающих на такое хоть отбавляй, зовут в гости. :P
    Да я не наехал. Странно ты как то понял всё. Я вроде попросил сильно не реагировать на это и просто оглянуться в сторону своей тачки. Просто это не только моё мнение, что твоя тачка перегружена всемчёпапало...
    Согласен. Но светодиод это светодиод! там нет нити накаливания поэтому его нельзя считать лампой. ошибочное мнение кто так считает. Это смешно смотрится так же как некоторые системный блок называют процессором.
    Я на работе своей 7 лет. Когда я пришел туда все в нашем отделе ИТ и все пользователи называли системный блок процессором. Я долго переучивал отдел - сейчас им тоже дико слышать "процессор"...
    Ты привёл неверное сравнение...
    Если светодиод светит (излучает свет) и лампа накаливания светит (излучает свет) и ДРЛ лампа светит (излучает свет) и Галогенка светит (излучает свет) - не одно ли и тоже имеется ввиду под словом лампа/лампочка???? Зачем вдаваться в конструкцию устройства. Все они преобразуют эл.энергию в световую энергию. Просто КПД и способы действия разные. Но всё это называется лампочка. Вкладывается в слово лампочка смысл - "светиться".

Если производители до сих пор не ставят в фары светодиодные ЛАМПЫ
    Почему ставят и даже очень бурно продвигают эту фишку. Связано это с тем что отношение люмена к денежному эквиваленту сильно уменьшилось.
    Никто не спорит что продвигают. Просто ставят не все. На астрах нет - поэтому я и сказал. И не нужно выкладывать фоток Шевролета, если мы про астру говорим
    поставив в свою тачку ЛАМПЫ на СВЕТОДИОДАХ - ТАЧКА СТАЛА МЕГАТЮНИНГОВАННАЯ.
    Мега не станет ну смотрится будет оболденно. Скоро сможешь это заценить. + данной заморочки: забудешь о затратах на лампочки, повторюсь там нет нити накаливания, яркость увеличится следовательно безопасность тоже, время отклика <100 мс тоже разряд безопасности, ну и наконец просто красиво. :P
    Совершенно не пытаюсь спорить. Я даже за сведодиодную сигнализацию. Просто смешно стало, когда Сургутские тюньщики вдруг обиделись на слово "лампочки" в отношении "светодиодов"

У Бандэрос светодионы 1Гбайтные или 4Гбайтные? Мне интересно. Какие лучше светят и гламурнее?
    Первый раз слышу об этом. По поводу каких: необходимо посмотреть на каком материале собран P-n переход, значение люмена или cd чем больше тем круче, угол обзора не мало важен а также падение напряжения и рабочий ток. В общем если всерьез интересно или есть вопросы по светодиодам пиши в личку, чем смогу тем помогу 8)
    Я сначала читал и думал ты подхватил мой стёб. Ты вот мне расказал практически всё о диодах в одном сообщении (коротко но ясно), но при этом не смог понять что диоды на 1Гб это чушь?
    Я это насочинял чтобы показать что кроме выполнения функции свечения светодиод ничего более не совершает - посему в ранг божественного устройства многоядерного с огромным кэшем его не нужно ставить.

По поводу фоток красота. И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что на Астре нет светодиодов. Лампы накаливания древность. ГМ это поймёт только на Астре нового поколения.

24. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бытовые лампы на светодиодах свободно продаются.
    И как не крути они уже имеют приставку светодиодная.
    как не крути, это лампа, не так ли?

Таки себе поставишь?
    Да. Вот жду светодиоды.
    А как насчет внесения в конструкцию, а ровно как и внешние световые приборы, изменений не согласованных с изготовителем?
    Спереди или сзади ставить будешь?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Просто ставят не все. На астрах нет - поэтому я и сказал. И не нужно выкладывать фоток Шевролета, если мы про астру говорим
    Открою тебе секрет почему не ставят. Еще раз повторюсь астра относится к сегменту не дорогих машин установка светодиодной оптики повысит ее цену и тем самым сделает ее менее доступной, так как цена люмена еще не настолько упала. Многие производители уже давным давно могли ставить светодиодную оптику, но учти это вечная штука это не выгодно производству понимаешь почиму.
    А шевроле показал если ты не понял для сравнения как преобразуется машина.
    Просто это не только моё мнение, что твоя тачка перегружена всемчёпапало...
    Ну так поведай свое, чего молчишь интересно узнать чем
    обиделись на слово "лампочки" в отношении "светодиодов"
    не кто не обижался просто поправили как ты говоришь всех переучил в своем IT отделе. А то что ты так воспринял это, это вопрос к тебе.
    но при этом не смог понять что диоды на 1Гб это чушь?
    Читай ответ в моем сообщении.
    И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что на Астре нет светодиодов. Лампы накаливания древность. ГМ это поймёт только на Астре нового поколения.
    Уже несколько раз отвечал на этот вопрос. Добавлю лишь - поставь сам.

неа зачем бы выдумывали такое название.
    а ровно как и внешние световые приборы, изменений не согласованных с изготовителем?
    не смеши мы живем в свободной стране. Заднее поменяю полностью, переднее частично.

Снег,дрифт,борд-драйв

26. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неа зачем бы выдумывали такое название.
    это лампа в первую очередь. то что она на светодиодах - это дело десятое. "летучая мышь" знаете что такое? это тоже лампа.

а ровно как и внешние световые приборы, изменений не согласованных с изготовителем?
    не смеши мы живем в свободной стране. Заднее поменяю полностью, переднее частично.
    Олег, это вовсе не смешно. одно дело, что ты делаешь из машины чучело огородное, другое, что с этим колхозом ты по дорогам ездить будешь. Где гарантия того, что от тряски пайка не отвалится и у тебя не откажут, скажем, стопы?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    летучая мышь" знаете что такое? это тоже лампа.
    приколист. Собака тоже птица.
    что от тряски пайка не отвалится и у тебя не откажут, скажем, стопы?
    Уморил. Почитай выше все подробнее. Пайкой занимаюсь с детского возраста, сдесь можешь быть спокоен. Я уже молчу о вероятности отказа твоих ЛАМП. У меня хоть БК есть который мне покажет что и где не так.

Снег,дрифт,борд-драйв

28. Участник Астравод Бандэрос на верном пути Аватар для Бандэрос
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, а смысл вашего спора и приреканий?? ведь все равно каждый при своем останется...к тому же к теме эксплуатации в сургуте и хмао это имеет все меньше и меньше отношения...я все сказал, продожайте

29. Местный Заслуженный Астравод Artfox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    летучая мышь" знаете что такое? это тоже лампа.
    приколист. Собака тоже птица.
    А тож!

что от тряски пайка не отвалится и у тебя не откажут, скажем, стопы?
    Уморил. Почитай выше все подробнее. Пайкой занимаюсь с детского возраста, сдесь можешь быть спокоен.
    Да я то спокоен. делай, делай свой эксклюзиффф...
    off: сегодня видел покус с колхоксеноном, моргающим в такт музыке. ладно он хоть стоял и моргал в стену магазина.

Я уже молчу о вероятности отказа твоих ЛАМП. У меня хоть БК есть который мне покажет что и где не так.
    БК есть и у меня, заводской, с пакетом напоминаний
    Когда заменишь лампы на светодиоды, про покажет что и где не так частично можешь забыть.

30. Участник Начинающий Астравод Surfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда заменишь лампы на светодиоды, про покажет что и где не так частично можешь забыть.
    Сейчас японцы уже нормальные светодиоды клепают. В частности на Профсоюзов около ГСК-17 продают лампочки в габариты на светодиодах, которые я б колхозом уже никак не назвал, так как у них и рассеиватели приличные стоят, и комп на них гарантировано не ругается, правда есть одно но, цена за пару что-то около 1800 рубликов. Мне стало жалко столько денег за такой небольшой стайлинг, поэтому катаюсь с простыми лампами накаливания, рядом с ксеноном конечно колхозно смотрится, ну да и ладно.

Астраводы, кто поделится TISом?
    Там, кстати, католожные номера присутствуют или нет?

А ещё очень хотелось бы посмотреть. послушать вживую музыку у тех кто замутил усилители к штатной голове или меняли голову и акустику. Если есть такие, зацените.

Страница 19 из 71 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)