ох. ни фига себе...какая бурная реакция...ладно, ладно...уважаемый индивидуал и большой оригинал Artfox приношу извинения за свои реплики по поводу Ваших отзывов на мой "колхоз"...давайте больше не будем, а то мало ли как жизнь сведет.может еще водку пить придется
Факты в студию! Чего я наколхозил себе на машину, чтобы ей выделяться?
В том то и дело что не чего. Ты относишься к большинству живущих на планете СЕРЫХ, я такой как все и не чего не хочу менять. 8)
Юноша, Вы опять пытаетесь сохранить лицо при очень слабенькой игре. Колхозить что-то на машину чтобы выделяться из "СЕРЫХ"? Бред...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Бандэрос
ох. ни фига себе...какая бурная реакция...ладно, ладно...уважаемый индивидуал и большой оригинал Artfox приношу извинения за свои реплики по поводу Ваших отзывов на мой "колхоз"...
Принято! Вы спросили - я ответил. Только и всего
Сообщение от Бандэрос
давайте больше не будем, а то мало ли как жизнь сведет.может еще водку пить придется
Все может быть Может и водку, может и когниак или еще чего
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Artfox
К твоему сведению весь тюнинг из так называемого тобой колхоза и появился. Сильный игрок
Спасибо за сведения! не путайте тюнинг со стайлингом
Когда колхозенГ рулит - тюнинг со стайлингом обычно нервно курят в стороне
А вообще лампочки если завлекают людей - ради бога - просто детство это всё имхо. Машина не едет (владельцев турбовых просьба не нервничать) но зато светится как ёлка
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Artfox
Стайлинг это разновидность тюнига. Это так к сведенью. Тоже самое R&B направление RAP а он уж направление Хип хопа.
И все это просто веяние новой моды, выделение так сказать узконаправленного течения.
Сообщение от KJIaBogaB
Когда колхозенГ рулит - тюнинг со стайлингом обычно нервно курят в стороне
Не спорю, некоторые личности вообще бездарны к гармонии. Благо хоть большая часть их ездит на 10 и 9 моделях автопрома.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
А вообще лампочки если завлекают людей - ради бога - просто детство это всё имхо.
странно, зачем вообще нужны бабки если с помощью них не осуществлять мечты, в том числе и детские?? ну а утрировать, называя диодную подсветку лампочками...то так можно докатиться до абсурда, уважаемый
Бандэрос
А диодная подсветка не из лампочек сделана? Само по себе лампочка - это не только лишь нить накаливания. Лампочка - это светящееся устройство А светодиод - новая "лампочкина эра"
Да и не утрировал я. Просто не думал что зацеплю этим словом. Вообще не придал значения. Извини. Олег К
Не спорю, некоторые личности вообще бездарны к гармонии
Не в обиду Олег - оглянись на свою астру и найди там гармонию ... Я про всевозможные нужные и ненужные фентефлюшки, которыми ты "гармонично" заклеил свою машину... Что-то конечно в тему.. Но что-то - просто хм...
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Интересно что ты считаешь не нужным? И это только начало
И так к сведению светодиод это не лампочка и кроме как преобразования эл. энергии в свет общее с лампочкой на этом заканчивается.
Снег,дрифт,борд-драйв
Rotterdam
Я точно не знаю, но как мне в СуМо сказали - те же предохранители это расходный материал и покупается автовладельцем. Может и лампочки так же.. Почти уверен но всё же можно попытаться поменять по гарантии..
Сообщение от Олег К
Интересно что ты считаешь не нужным? И это только начало
Зачем тебе говорить об нелепостях на твоей машине, если ты их всё равно не признаешь. Ты заикнулся о гармонии и бездарности к ней (что вообще не вяжется в словосочетание) - я тебя поправил в твою же сторону... Тебе просто нужно услышать и оглянуться. А принимать или нет к сведению - твоё дело. Если очень хочется обоснованно выслушать о колхозе на твоей Астре - выложи пожалуйста 4 фотки со всех сторон. Если нет - и обсуждать нечего. Просто я припоминаю не всё что видел и то что ты ещё навесил. Мне нужно увидеть.
Сообщение от Олег К
И так к сведению светодиод это не лампочка и кроме как преобразования эл. энергии в свет общее с лампочкой на этом заканчивается.
Светодиоды используются в сигнальных и осветительных приборах, например, в «твердотельных лампах».
Давайте долго будем спорить об одном и том же........... ЛАМПА ОНА И В АФРИКЕ ЛАМПА. Если производители до сих пор не ставят в фары светодиодные ЛАМПЫ, это не говорит о том, что поставив в свою тачку ЛАМПЫ на СВЕТОДИОДАХ - ТАЧКА СТАЛА МЕГАТЮНИНГОВАННАЯ. И Наверное я наивно до сих пор заблуждаюсь в том, что светодиод помимо преобразования эл.энергии в световую больше ничего не выполняет. Видимо он ещё обрабатывает вычисления с плавающей точкой... А возможно это полупроводниковое чудо, которому впадлу называться "лампочка" имеет функции хранения данных? У Бандэрос светодионы 1Гбайтные или 4Гбайтные? Мне интересно. Какие лучше светят и гламурнее? Обычной лампе накаливания то кроме преобразования эл.энергии в световую ничего не снилось. А вот светодиод это ....ммм тема короче.
А смысл тогда наезжать было, если сам не в курсах что стоит. Побегай по форумам все мои изменения выложены и получили обсуждение и ты знаешь желающих на такое хоть отбавляй, зовут в гости. :P
Сообщение от KJIaBogaB
ЛАМПА ОНА И В АФРИКЕ ЛАМПА
Согласен. Но светодиод это светодиод! там нет нити накаливания поэтому его нельзя считать лампой. ошибочное мнение кто так считает. Это смешно смотрится так же как некоторые системный блок называют процессором.
Сообщение от KJIaBogaB
Если производители до сих пор не ставят в фары светодиодные ЛАМПЫ
Почему ставят и даже очень бурно продвигают эту фишку. Связано это с тем что отношение люмена к денежному эквиваленту сильно уменьшилось.
Сообщение от KJIaBogaB
поставив в свою тачку ЛАМПЫ на СВЕТОДИОДАХ - ТАЧКА СТАЛА МЕГАТЮНИНГОВАННАЯ.
Мега не станет ну смотрится будет оболденно. Скоро сможешь это заценить. + данной заморочки: забудешь о затратах на лампочки, повторюсь там нет нити накаливания, яркость увеличится следовательно безопасность тоже, время отклика <100 мс тоже разряд безопасности, ну и наконец просто красиво. :P
Сообщение от KJIaBogaB
У Бандэрос светодионы 1Гбайтные или 4Гбайтные? Мне интересно. Какие лучше светят и гламурнее?
Первый раз слышу об этом. По поводу каких: необходимо посмотреть на каком материале собран P-n переход, значение люмена или cd чем больше тем круче, угол обзора не мало важен а также падение напряжения и рабочий ток. В общем если всерьез интересно или есть вопросы по светодиодам пиши в личку, чем смогу тем помогу 8)
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Вот для впечатления
Снег,дрифт,борд-драйв
А смысл тогда наезжать было, если сам не в курсах что стоит. Побегай по форумам все мои изменения выложены и получили обсуждение и ты знаешь желающих на такое хоть отбавляй, зовут в гости. :P
Да я не наехал. Странно ты как то понял всё. Я вроде попросил сильно не реагировать на это и просто оглянуться в сторону своей тачки. Просто это не только моё мнение, что твоя тачка перегружена всемчёпапало...
Сообщение от Олег К
Сообщение от KJIaBogaB
ЛАМПА ОНА И В АФРИКЕ ЛАМПА
Согласен. Но светодиод это светодиод! там нет нити накаливания поэтому его нельзя считать лампой. ошибочное мнение кто так считает. Это смешно смотрится так же как некоторые системный блок называют процессором.
Я на работе своей 7 лет. Когда я пришел туда все в нашем отделе ИТ и все пользователи называли системный блок процессором. Я долго переучивал отдел - сейчас им тоже дико слышать "процессор"...
Ты привёл неверное сравнение...
Если светодиод светит (излучает свет) и лампа накаливания светит (излучает свет) и ДРЛ лампа светит (излучает свет) и Галогенка светит (излучает свет) - не одно ли и тоже имеется ввиду под словом лампа/лампочка???? Зачем вдаваться в конструкцию устройства. Все они преобразуют эл.энергию в световую энергию. Просто КПД и способы действия разные. Но всё это называется лампочка. Вкладывается в слово лампочка смысл - "светиться".
Сообщение от Олег К
Сообщение от KJIaBogaB
Если производители до сих пор не ставят в фары светодиодные ЛАМПЫ
Почему ставят и даже очень бурно продвигают эту фишку. Связано это с тем что отношение люмена к денежному эквиваленту сильно уменьшилось.
Никто не спорит что продвигают. Просто ставят не все. На астрах нет - поэтому я и сказал. И не нужно выкладывать фоток Шевролета, если мы про астру говорим
Сообщение от Олег К
Сообщение от KJIaBogaB
поставив в свою тачку ЛАМПЫ на СВЕТОДИОДАХ - ТАЧКА СТАЛА МЕГАТЮНИНГОВАННАЯ.
Мега не станет ну смотрится будет оболденно. Скоро сможешь это заценить. + данной заморочки: забудешь о затратах на лампочки, повторюсь там нет нити накаливания, яркость увеличится следовательно безопасность тоже, время отклика <100 мс тоже разряд безопасности, ну и наконец просто красиво. :P
Совершенно не пытаюсь спорить. Я даже за сведодиодную сигнализацию. Просто смешно стало, когда Сургутские тюньщики вдруг обиделись на слово "лампочки" в отношении "светодиодов"
Сообщение от Олег К
Сообщение от KJIaBogaB
У Бандэрос светодионы 1Гбайтные или 4Гбайтные? Мне интересно. Какие лучше светят и гламурнее?
Первый раз слышу об этом. По поводу каких: необходимо посмотреть на каком материале собран P-n переход, значение люмена или cd чем больше тем круче, угол обзора не мало важен а также падение напряжения и рабочий ток. В общем если всерьез интересно или есть вопросы по светодиодам пиши в личку, чем смогу тем помогу 8)
Я сначала читал и думал ты подхватил мой стёб. Ты вот мне расказал практически всё о диодах в одном сообщении (коротко но ясно), но при этом не смог понять что диоды на 1Гб это чушь?
Я это насочинял чтобы показать что кроме выполнения функции свечения светодиод ничего более не совершает - посему в ранг божественного устройства многоядерного с огромным кэшем его не нужно ставить.
По поводу фоток красота. И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что на Астре нет светодиодов. Лампы накаливания древность. ГМ это поймёт только на Астре нового поколения.
И как не крути они уже имеют приставку светодиодная.
как не крути, это лампа, не так ли?
Сообщение от Олег К
Сообщение от Artfox
Таки себе поставишь?
Да. Вот жду светодиоды.
А как насчет внесения в конструкцию, а ровно как и внешние световые приборы, изменений не согласованных с изготовителем?
Спереди или сзади ставить будешь?
Просто ставят не все. На астрах нет - поэтому я и сказал. И не нужно выкладывать фоток Шевролета, если мы про астру говорим
Открою тебе секрет почему не ставят. Еще раз повторюсь астра относится к сегменту не дорогих машин установка светодиодной оптики повысит ее цену и тем самым сделает ее менее доступной, так как цена люмена еще не настолько упала. Многие производители уже давным давно могли ставить светодиодную оптику, но учти это вечная штука это не выгодно производству понимаешь почиму.
А шевроле показал если ты не понял для сравнения как преобразуется машина.
Сообщение от KJIaBogaB
Просто это не только моё мнение, что твоя тачка перегружена всемчёпапало...
Ну так поведай свое, чего молчишь интересно узнать чем
Сообщение от KJIaBogaB
обиделись на слово "лампочки" в отношении "светодиодов"
не кто не обижался просто поправили как ты говоришь всех переучил в своем IT отделе. А то что ты так воспринял это, это вопрос к тебе.
Сообщение от KJIaBogaB
но при этом не смог понять что диоды на 1Гб это чушь?
Читай ответ в моем сообщении.
Сообщение от KJIaBogaB
И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что на Астре нет светодиодов. Лампы накаливания древность. ГМ это поймёт только на Астре нового поколения.
Уже несколько раз отвечал на этот вопрос. Добавлю лишь - поставь сам.
Сообщение от Artfox
как не крути, это лампа, не так ли?
неа зачем бы выдумывали такое название.
Сообщение от Artfox
а ровно как и внешние световые приборы, изменений не согласованных с изготовителем?
не смеши мы живем в свободной стране. Заднее поменяю полностью, переднее частично.
Снег,дрифт,борд-драйв
это лампа в первую очередь. то что она на светодиодах - это дело десятое. "летучая мышь" знаете что такое? это тоже лампа.
Сообщение от Олег К
Сообщение от Artfox
а ровно как и внешние световые приборы, изменений не согласованных с изготовителем?
не смеши мы живем в свободной стране. Заднее поменяю полностью, переднее частично.
Олег, это вовсе не смешно. одно дело, что ты делаешь из машины чучело огородное, другое, что с этим колхозом ты по дорогам ездить будешь. Где гарантия того, что от тряски пайка не отвалится и у тебя не откажут, скажем, стопы?
что от тряски пайка не отвалится и у тебя не откажут, скажем, стопы?
Уморил. Почитай выше все подробнее. Пайкой занимаюсь с детского возраста, сдесь можешь быть спокоен. Я уже молчу о вероятности отказа твоих ЛАМП. У меня хоть БК есть который мне покажет что и где не так.
Снег,дрифт,борд-драйв
Господа, а смысл вашего спора и приреканий?? ведь все равно каждый при своем останется...к тому же к теме эксплуатации в сургуте и хмао это имеет все меньше и меньше отношения...я все сказал, продожайте
что от тряски пайка не отвалится и у тебя не откажут, скажем, стопы?
Уморил. Почитай выше все подробнее. Пайкой занимаюсь с детского возраста, сдесь можешь быть спокоен.
Да я то спокоен. делай, делай свой эксклюзиффф...
off: сегодня видел покус с колхоксеноном, моргающим в такт музыке. ладно он хоть стоял и моргал в стену магазина.
Сообщение от Олег К
Я уже молчу о вероятности отказа твоих ЛАМП. У меня хоть БК есть который мне покажет что и где не так.
БК есть и у меня, заводской, с пакетом напоминаний
Когда заменишь лампы на светодиоды, про покажет что и где не так частично можешь забыть.
Когда заменишь лампы на светодиоды, про покажет что и где не так частично можешь забыть.
Сейчас японцы уже нормальные светодиоды клепают. В частности на Профсоюзов около ГСК-17 продают лампочки в габариты на светодиодах, которые я б колхозом уже никак не назвал, так как у них и рассеиватели приличные стоят, и комп на них гарантировано не ругается, правда есть одно но, цена за пару что-то около 1800 рубликов. Мне стало жалко столько денег за такой небольшой стайлинг, поэтому катаюсь с простыми лампами накаливания, рядом с ксеноном конечно колхозно смотрится, ну да и ладно.
Астраводы, кто поделится TISом?
Там, кстати, католожные номера присутствуют или нет?
А ещё очень хотелось бы посмотреть. послушать вживую музыку у тех кто замутил усилители к штатной голове или меняли голову и акустику. Если есть такие, зацените.