Поздравьте меня....сбылась мечта детства (ну не детства, ранней юности)..я поставил посветку днища..7700 р. и вот она радует меня....если получится покажу завтра на встрече, хотя днем она не так выразительна как вечером и ночью.
P.S. выложил бы фото, да фотоаппарата нету пока..а на сотик - лажа
лампы не видно, в форсаже ставили, пока никаких нареканий нет...лампы светодиодные, а с чего это менты объявятся? я никакой пукт-подпункт не нарушаю...преценденты были, останавливали(не меня), но из-за отсутвия ограничения или запрета на подсветку толком ничего не предъявили.
Artfox
Немного запоздал с ответом, но лучше поздно
1) Расходники можно привезти свои
2) Зачем меняли свечи - сам не пойму! Видимо чтобы срубить еще 1200 р
3) В сервисной книжке галочками отмечены выполненые работы
4) "Диагностику" двигателя "задокументировали" словами все нормально. Никакую распечатку мне не дали.
И еще не проводили осмотр кузова, мотивируя тем, что у них нет пока кузовного цеха. Вопрос: как быть с кузовной гарантией?
Artfox
Немного запоздал с ответом, но лучше поздно
1) Расходники можно привезти свои
2) Зачем меняли свечи - сам не пойму! Видимо чтобы срубить еще 1200 р
3) В сервисной книжке галочками отмечены выполненые работы
4) "Диагностику" двигателя "задокументировали" словами все нормально. Никакую распечатку мне не дали.
И еще не проводили осмотр кузова, мотивируя тем, что у них нет пока кузовного цеха. Вопрос: как быть с кузовной гарантией?
Ничего страшного
С расходниками разобрались. Про замену свечей тоже понятно.
Насчет кузова - может в новом салоне что-нибудь изменится в этом плане.
Кстати, само ТО в старом здании проходило?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Вчера прошла второе ТО. В старом здании. Записывали на 10-00. Так машину и сдала. Судя по распечатке, машину взяли на сервис в 10-30. В 11-52 позвонили и сообщили, что машина готова. Отдала в общей сложности 7382 рубля, скидка составила 1400 (вероятно клубная + еще какая-то)
Поменяли масло, свечи, фильтр, тормозную жидкость. Салонный фильтр не меняли, оказывается в ТО-2 не входит. Сделали диагностику двигателя. Антифриз померяли, годен к эксплуатации до -37 градусов причем с момента покупки машины ни разу его не разбовляла, не доливала и, уж тем более, не меняла!
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Спасибо, рад, что нравится, а то думал скажут "колхоз"
так колхоз и есть! синие габариты еще туда и ведро вместо глушака!
offtop: уже не первый раз вижу ТАЗики с рамками под номер из свтодиодов. некисло лупят. Одно время у таких "гонщегов" отбирали ВУ. Может доблестные гаишники возобновят практику?
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Всем привет.
Давно читаю ваш замечательный форум. К числу астраводов пока не принадлежу, но с прошлой недели стала "ждуном" Надеюсь, ближе к лету влиться в ваши ряды.
Viperёныш, Оксана Б спасибо
Олег К, будет возможность - приеду обязательно
Artfox, список примерно таков: Astra GTC, 1.8, механика, cosmo. Из допов взяла немного - ESP, борт. компьютер, ксенон, руль OPC, диски 17".
От штатного парктроника отказалась - он у них только звуковой, поставлю с экраном.
Срок поставки - 180 дней, но манагер уверял, что это для их страховки. машина, скорее всего, придет раньше.
Кокое сопротивление, ты чего! Как же ж они при этом выделяться из общего потока будут??? Ёлки новогодние
я смотрю ты не любишь выделятся!?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ursula, о мадам, добро пожаловать в клуб. думаю Вам здесь понравится, здесь все сплошь замечательные люди (ни капли ироноии), ну разве что за исключением некоторых, да Artfox?
ребята, подскажите где в сургуте можно качественно затонироваться? желательно с переходом в зеркало. и как при этом реагируют гаишнеги? у кого есть - поделитесь мнением.