Прошлую зиму нормально, но я старался после 25 не запускать, а сейчас приходится, и вот вылезла проблема, но она тоже как то периодически, то есть то нет, видно прихватывает где то.
я вчера, ездил и по обездной, и ночью по городу никаких пробок , не цеплял,82 край, а раньше за 100 было и на холостых все равно не должна до 58 падать
Вчера загнал, машину в теплый гараж, постояла 6 часов, отогрелась, пока ехал от заячьего до гаи прогрелась до 92, и печка работает нормально. Незнаю, может я чего надумал себе?
Как мне кажется 104 градуса и рядом - это предельная рабочая температура. Её по моему нельзя назвать обычной, не смотря на то, что чаще всего в Астре она именно такая. Я думаю нормальная рабочая температура 16ти клапанника - 90-95 градусов. Остальные диапазоны от 85-105 - вариант предельно низкой и предельно высокой рабочей температуры. ИМХО.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Artfox
Ты лучше расскажи как мы вчера под капотом моей астры в -17 градусов наблюдали кисель антифриза После стояния машины более 2 дней при -25/-28 - при повышении температуры до -17 антифриз вроде бы разморозился, но в бачке кисель.
Кому нужен новый ТИС - я передал Artfox
, он передаст Димке Viperёныш копию диска. А уж Димон на ближайшей встрече передаст кому нужно
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Artfox
Ты лучше расскажи как мы вчера под капотом моей астры в -17 градусов наблюдали кисель антифриза После стояния машины более 2 дней при -25/-28 - при повышении температуры до -17 антифриз вроде бы разморозился, но в бачке кисель.
Подтверждаю, в расширительном был кисель. Машине всего-то несколько месяцев! Надо доводить концентрацию...
Сообщение от KJIaBogaB
Кому нужен новый ТИС - я передал Artfox
, он передаст Димке Viperёныш копию диска. А уж Димон на ближайшей встрече передаст кому нужно
Диск Viperёнышу отдал уже.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Делаю для себя выводы менять надо антифриз с новья не годится заводской, склоняюсь к выводу что из-за киселя может и термостат подклинивать
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Съездил на ТО-1 порадовали меня не сказанно, содрали 7140, когда уже сдал автомобиль, узнал что можно привезти свои расходники, поменяли свечи свечи за чем то, ссылаются, что выскочит лампочка проверь двигатель. После ТО посмотрел, старые свечи как новые спрашивается зачем менял. Заправляюсь на лукоиловской заправке при съезде с моста, как на солнечный въезжать
Сергей 408 ТО-1????????????????????? Странно очень, я отдавал 4700 с материалами, мне ТО-2 встало бы 8100, но так как практически все делал сам, вышло около 4х
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Поменяли масло mobil-1, фильтр маслянный, свечи зажигания, фильтр салона, смазали дверные замки обычным литолом который в -30 почти замерз, включили мойку автомобиля и плюс их работа 3450 или 3550 точно не помню, а в нагрузку 10% к стоимости услуг или чего то там, праис в машине катаю до сих пор все забрать забываю
Всем привет! Тоже сделал то-1, сделали все тоже только еще лампочку поменяли в птф и диагностику двигла на предмет ошибок, замки помазали литолом сцуко да так неаккуратно, что куртку запачкал савок хули как был так и есть. Машину не мыли ибо после их мойки все равно приходиться перемывать, оглашенное время работы 2 часа, по существу загнали в 10.00 забрал в 14-30 Итого 7560 рублев. Где-то тут представитель СУМО был так вот хотелось бы спросить ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ когда работать будете нормально