Приветствую, Господа.
У кого нибудь ещё рычажки включения указателей поворота не работают надлежащим образом на холодной машине? если я такой один, то пойду по гарантии, мля.
Одноклубники, выручайте!!!
Проблема такая. С 2500 об/мин появляется что-то типа жужжания (на любой передаче и на хх тоже) и затихает к до 3000. Звук откуда-то из под капота по центру.Появился недавно...вроде...или просто недавно эйфории от покупки поубавилось. Пробег около 1700 км. Двигатель Z16XE1, МКПП. Или может сразу к СуМо ехать, но так не хочется, это столько гемора мне кажется...В общем посоветуйте
Приветствую, Господа.
У кого нибудь ещё рычажки включения указателей поворота не работают надлежащим образом на холодной машине? если я такой один, то пойду по гарантии, мля.
не не один. по утрам, когда подмораживает, было и у меня. имхо - можно забить.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Сообщение от Бандэрос
Одноклубники, выручайте!!!
Проблема такая. С 2500 об/мин появляется что-то типа жужжания (на любой передаче и на хх тоже) и затихает к до 3000. Звук откуда-то из под капота по центру.Появился недавно...вроде...или просто недавно эйфории от покупки поубавилось. Пробег около 1700 км. Двигатель Z16XE1, МКПП. Или может сразу к СуМо ехать, но так не хочется, это столько гемора мне кажется...В общем посоветуйте
Может много чего быть - ролики, подшипник генератора или насоса ГУР. Лучше съезди в сервис!
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Сегодня вечером, уже отъезжая от места работы, машина встала как вкопанная и отказалась ехать, оказалось - спущено заднее левое колесо. О прелестях замены колеса ночью зимой рассказывать не буду - сами знать должны Собсно, это был мой первый опыт замены колеса вообще , но вроде неплохо справился. Как теперь определить причину - прогиб диска, прокол шины или вообще чей-то злой умысел? Я понимаю ванночка с водой там и прочее, а вот прогиб диска на глаз можно определить?
Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT
Artfox решил правильными терминами задавить? Хорошо, как ты называешь такую болезнь бескамерных покрышек, как пропускание воздуха вследствие неплотного стыка покрышки с диском? Естесственно, в случае каких-либо деформаций диска.
А если серьезно: езжай в шиномонтажку и ремонтируйся.
если деформация диска, то ремонтировать его в шинке не буду точно, лучше новый купить - чай не в Европах живём, сервиса хорошего не имеем. Есть другие мнения?
Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT
Ребята, есть желание поставить наконец-то брызговики, но хочу в цвет кузова (серебро). подскажите есть ли такие или покупать черные и их красить? если красить то какой краской?
Ребята, есть желание поставить наконец-то брызговики, но хочу в цвет кузова (серебро). подскажите есть ли такие или покупать черные и их красить? если красить то какой краской?
"Sparco".. но это ара-тунинх. Где-то есть универсальные, вроде как на Профсоюзке. А чем родные не устраивают?
З.Ы. если красить - краска слезет со временем...
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Приветствую, Господа.
Ты не один с такой проблемой - на Зафирах такая же фигня вылезла с морозами... не у всех, правда, но случай совсем не единичный. У меня правда только левый поворотник включается на холодную со второго-третьего раза, правый нормально. Было -24 - налево вообще с 4-5-го раза только включалсо...
Бандэрос
Съезд в вираж он почти напротив Фольцваген салона, там на втором этаже лежат универсальные вроде как было что то и серебристого цвета цена вопроса 260р. + дешево, мягкие, и под цвет. если покрасишь краска облетит. Уже второй год на универсальных и не каких проблем в любой мороз мягкие и под цвет авто. За одно можешь там себе вонючку присмотреть там большой их выбор. 8)
Добавлено спустя 50 минут 45 секунд:
Народ мне в личку пишите свои данные ФИО номер авто и контактный тел. Это требуется для организации скидки у дилера
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
не стал отдельную тему заводить - где вы в наших краях дворники берете?? на Зафиру-В ни одни из универсальных не подходят по креплению, всё перепробовал... да длина еще такая - 61 и 49...
оригинал в цене очень оригинален - 1600 р. примерно за пару, а качество - полосят уже через полгода эксплуатации...
не стал отдельную тему заводить - где вы в наших краях дворники берете?? на Зафиру-В ни одни из универсальных не подходят по креплению, всё перепробовал... да длина еще такая - 61 и 49...
оригинал в цене очень оригинален - 1600 р. примерно за пару, а качество - полосят уже через полгода эксплуатации...
Можно разобрать дворники и менять только саму резинку. Я и так делал и новые покупал (чемпионовские) - 800 руб, за пару. Но это на Астру на Зафиру не знаю сколько стоят.
Деформацией посадочной плоскости диска или неплотным прилеганием покрышки к ободу.
Прямо так в шиномонтажке и говоришь? Сразу анекдот про двух электриков в детсаду вспомнился Вобщем, прокол это был, осколок какой-то арматуры сидел, всю работу выполнили за 3 мин, проколов место где сидел осколок, поместив туда полоску какого-то материала. Кстати, вопрос насчёт накачанности колёс - у кого сколько атмосфер сейчас зимой? Официальная инструкция советует 2.2.
Можно разобрать дворники и менять только саму резинку. Я и так делал и новые покупал (чемпионовские) - 800 руб, за пару. Но это на Астру на Зафиру не знаю сколько стоят.
на Зафире-В очень специфические дворники - ни одни из универсальных не подходят, резинки тоже идут другой ширины в посадочном месте... пробовал уже брать отдельно резинки - тоже не подходят, зафировские резинки чуть-чуть Уже, поэтому крепления не защелкиваются... а оригинал в районе 2000 р...
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Artfox, азот можно закачать не только по совету или своему желанию, а еще и по недосмотру, как это у меня случилось на Аэрофлотской 5 (или 6 - я их путаю, не местный всеж-таки...). Колеса покупал у них, сказали шиномонтаж бесплатно, ну я и не обратил внимание что они азотом накачивают, ясен пень что мне этот азот как козе баян нужен... дело к расчету - мне 500 рэ (!) к оплате, нифига себе, думаю какой бесплатный шиномонтаж итого грузов там порядочно получилось, ну это ладно, но самое обидное - азот по 50 р. на колесо, 200 р. за обычный воздух... лучше б пива набрал...
так что, поаккуратнее с "бесплатным" шиномонтажем при покупке комплекта резины и дисков 8)
Всем привет!
я тут сегодня на нефтегазовском форуме на работе от человека узнал, что СуМо за прошивку БК зарядило 3 тыс. руб. - ТОВАРИСЧИ если они меня слышат СуМо САФСЕМ @бнулось с дуба или сервис покрутел настолько сколько просят - где правда итить её.....
Уважаемый дело не в том где прошить дешевле, а в том что за "работу" (подключение ТЕХа и простановка галочки в меню) - 3 тыс. руб. это МНОГО, даже та 1 тыс. которую отдавал я полтора года назад - это мягко говоря докуя.